Хз какой там фиш, но пуш ривера как мне кажется плохой, хотя бы потому что у него достаточно фд Kx рук доехало, которые намного охотнее вколят чем карманки ниже
Чтоб использовать такой сайз, кмк такого перевеса в эквити у нас не будет. А бет 10-25% лучше не будет? И добрать тоненько и отскочить.
Вопрос к аудитории, как вообще в среднем рег поле реагирует на андербеты в спр <1? Т. е допустим вышла страшная карта для обоих, и опп ожидает часто полярного сайза 2/3-пот бет, а мы ставим 25-30℅ частенько оголяя свой ренж, из-за того что поле на условном нл50 не будет часто это эксплойтить, и оппу проще нажать пограничный кол чем показать яйца и пихнуть.
Чтоб использовать такой сайз, кмк такого перевеса в эквити у нас не будет. А бет 10-25% лучше не будет?
Подумал, что в таком спре уже либо пуш, либо чек
Посоветовался со знатоками, большинство за пуш пока что. Можно было флоп побольше и тёрн побольше, тогда уже железно допушили бы ривер
В игре я посомневался немного, но там спр уже такой, что думаю пуш норм. Кх комб там меньше, чем пар и доездов в 9, по идее + в ветке, где он фолдит, выигрываем большой банк
Ну... с другой стороны... если я не прав, получается, сыграл очередную хреновую раздачу
Для более точной оценки нужно знать что за фиш(могут ли там быть 98о например с префлопа). Но если накидать что-то адекватное, то получится, что тебе платят : 77,88,ТТ - 18комб, 44 55 под сомнением в глазах фиша, ну пусть добавим 2 комбы. 9х трефовые около 6комб. Итого 26комб, теперь умножаем это на коэфф фолда, ведь не всегда и не все фиши тут проплатят : 26*0.7= 18 комб.
Теперь то что бьет тебя: Сразу можно оговориться, что фиши далеко не всегда 4бетят натсы и там изи могут быть и АКs и АА и QQ - это сразу 14 комб, если убрать часть 4бетных, то получится допустим 9комб. Дальше берем 6х, 33, учитывая вероятность рейза их на Флопе-Терне - тут где-то комб 5. Дальше Кхs легко 8 комб. Итого 22 комбы бьют тебя.
Что касается аргумента за то, что ты получишь большой банк в случае его ветки фолда - тут ошибка в мышлении. Ты так и так заберешь банк чеком.
Вывод - все же ситуация не индифферентная и лучше чекнуть с JJ, а вот с QQ уже пихать. Если конечно там не фиш аля 68 на 46 и надо запихнуть в его спектр еще и 10 комб 9х разномастных.
Первая кровь, боевое крещение инициировано. Отличный спот потренировать свои реакции/майндсет.
Ништяк ощущение. В раздачах реально напорол, даже стыдно немного было разбирать) Решения близкие, вроде, но на 500 чувствуется, что пространство для ошибки гораздо меньше
Все лимиты чем-то похожи, просто на верхнем посильнее реги и поменьше/похуже фиши. Сегодня сидел в сложных составах, где я объективно самый слабый по скиллу среди регов + фиш скорее обычный, чем вип. Ощущалось, что гораздо меньше ев у стола, чем на лимитах ниже
С другой стороны очень приятно было, когда первые разы увидел плохие розыгрыши от сильных регов, они тоже ошибаются, причём дорого в том числе + сама игра более спьюшная. Это радует, что не я один лажаю за столами
Хорошо поиграл. Не складывалось, но мне даже немного нравится это ощущение - когда шотаешь верхний, тебя отпиздили, и ты на следующее утро просыпаешься уже на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации супер заряженный сыграть идеальную сессию, побороться за каждый момент и т.д.
По-хорошему, надо было остановиться после 4 часов, но игра не разваливалась, пришлось доигрывать. Интересно, что я там в итоге наиграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Норм любители пасьянс собирают)
Вроде потихоньку набрал форму, но пока месит в районе нуля, много дорогих банков проиграл за неделю. Свинги по 1000$+ туда-обратно каждую сессию почти
Хочется тысяч 450-500 раздач за год скатать ~6-7bb/100...
Концентрация 10/10
По кассе за день: -191$
Общий профит: +9$
Сыграл 7922/60000 раздач
БР 20009$