Крайне рекомендую Алексея, просто закидал меня супер полезной инфой за скромные деньги. Приятный в общении человек, а также не льющий воду тренер, респект!
Тренился у Лёхи, он сказал: "Играй бет-бет-бет и играй фолд" ,
-Я такой: "Что такое этот бет? Это ставки на спорт?"
-Бет-это кнопка зарабатывания денег в покере-сказал мой сенсей.
-"А что такое покер?"-ответил неопытный я.
-"Это как шахматы, только с элементом вероятности. Играй блять фолд"-ответил учитель Сплинтер.
-"Какой блять фолд, не выдержал я? У меня же втсд 30"
-"Ты необучаемый долбоёб, бабки на скрилл переведёшь, цифры знаешь"-ответил батумский топ-рег.
А вообще Лёха охуенно шарит в покере, да в жизни он очень приятный человек. Наблюдал за его игрой в его пентхаусе в Грузии, а дальше инфа платная. Велком на тренировку к опытному боту)
p.s. за рекламу мне не заплатили.
Лёха тренит меньше чем за 100$ - это что-то по типу купить биткоин в 2008 году, ну вы поняли
топ рег красной линии, приятный парень, сильно шарит, и хорошая подача)
презираю Леху
просто иди катай лентяй ёбаный, у тебя все и так со скиллом заебись
Леха - это заебись, богоугодная хуйня
up
Да куда блять опять полез?! Уже ж заплатили тебе всем пулом откат чтобы не тренировал никого
Короче мы тут на мидстейкс все стоим по подбородок в говне и у нас к тебе только одна просьба: "Пожалуйста, не гони волну". И так все тут на ладен дышит, сейчас бы кого-то ещё научить по-настоящему чему-то...
Сколько нужно денег чтобы ты никого не обучал? Cча снова соберем быстро
Брал у Лёши тренировки.
Крайне не рекомендую этого делать, если не готовы к тому, что после них осознаете, что до этого всё это время творили полную хуйню.
А если хотите научиться играть, то да, это ТОП предложение на данный момент.
Возьму двух челов на некст неделю
Ну и на этом все с тренировками, до некст лета как минимум
Саня и я....
Брал трену у Рикавери, вопрос был в оттачивании своей красной. Она у меня и так не летит в пол ёлкой как у большинства регов, но я хотел новых инсайтов. Дал хорошие наставления, за такую цену мне всё понравилось. Поэтому рекомендую тем, кому заебалось просто собирать комбинации
Временно актуально
А это одна часовая треня или программы какте-то на неделю+ есть?
ThxMoon1, не, никаких программ. Это все так, для души, пока время днем есть свободное.
Оставил было одного ученика за процент - тоже без каких-либо расписанных программ занимаемся.
Ниже отпишет мб че к чему
Йо, всем привет. Я тот самый ученик за процент.
Краткая история обо мне: в начале лета искал хорошего тренера, который помог бы мне побить нл20 и не скатиться к тому, чтобы батрачить в местной Пятерочке за 30к в месяц. Увидел данную тему и написал Алексею. К моему удивлению и радости - он согласился взять меня в ученики, и мы начали тренить.
За лето удалось побить нл20, а с осени подключил нл50, который и играю по сей день, копя БР на сотку.
Как таковой программы тренинга нет. В основном разбираем мои раздачи и работаем над логикой игры, иногда сидим в солвере, иногда разбираем какие-то конкретные темы, смотрим базу и все в таком духе.
У Лехи довольно хорошее и сильное понимание этой игры. Именно это первоначальная задача в построении крепкой игры, на которую уже потом накладываются работа в солвере, ресерчи и т.д. Я бы сказал, что подача материала происходит примерно как у Дурдома в его ВОДах и тренях, которые есть в открытом доступе на данный момент. Т.е. объясняются базовые вещи и концепции, чтобы вы понимали как работает эта игра и что тут вообще нужно делать, чтобы наживать кровно-заработанные шекели (ну или баксы и евро))
Крч, чтобы не расписывать тут полотно, скажу что Алексей - ТОП за эти деньги (и мог бы брать за трени даже больше). Если вы хотите закрыть дыры в своей игре и получить уйму полезной инфы (за скромные бабки), то вам точно следует обратиться к нему.
Временно актуально
20-50
100-200
pos
Тренирую в фонде enigma.poker ребят нл50 (25-100) последние полгода
Сам катаю сейчас анонимную срань, так что без свежих графиков
Первая опция - подготавливаю разбор базы и просмотр видео (минут на 45 60) в сводку в один док + треня на 1.5 часа - 200 usd
что-то типа такого на выходе
Вторая опция - пак вопросов, лайв (с предварительным просмотром) - 75 usdt/h
Третья - определенная тема (srp ip / srp oop / 3b ip/oop) - 100 usd/h
Индивидуальный запрос - ценник в зависимости от сложности и времязатрат
Оплата только криптой
Писать в тг @recovery917
Не уверены - не берите
Ну и дважды подумайте надо ли оно вам вообще вот это вот все
Спасибо за внимание