Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
опять***????
А у кого нить есть большая выборка? Можете на меня статистику мне скинуть в личку?
Набил в турнире стек 500к опять все зависло, гребаный скам чико. Рядом сидят типы из России в том числе с джипси у них все прекрасно работает...
Регулярно во время игры вылетает клиент. Из стороннего софта только jurojin и h2n. Кто-нибудь знает, как это решить?
По поводу дисконнектов и зависаний. Пару месяцев назад начались эти приколы, но отвисало за секунд 15, сильно раздражало, но не критично. До этого всё было отлично. С-Пб, SkyNet. Но последние дни глюки тотальные, в основном всё висит, играть не возможно. Думал уже тоже весь комп переустанавливать. Но у меня есть второй интернет Ростелеком, просто на шару воткнул и всё заработало нормально, уже 2 дня всё норм, на Скайнете если переключить всё виснет. Дальше видимо только молиться чтобы не слетело. Это я к тому, что скорее всего локация и провайдер тоже имеют значение.
MacmepCnopma, тоже Скайнет и все норм, но я использую впн
Понятно, значит как вариант можно будет ВПН включать если что-то изменится. Другое дело что видимо эта ситуация плавающая, ведь раньше всё было отлично.
2 интернета ,оба лагают 😭
Напишите в саппорт, у кого лагает, не будем писать, так и не починят.
Игрокам кто сталкивается на лимите НЛ10 с игроком под ником p1atonov_spb попрошу кинуть жалобы в лайф чат румов, чтобы разобрались с его неадекватной, оскорбительной писаниной за столами во время игры!
Hikaru @ 14.09.23Игрокам кто сталкивается на лимите НЛ10 с игроком под ником p1atonov_spb попрошу кинуть жалобы в лайф чат румов, чтобы разобрались с его неадекватной, оскорбительной писаниной за столами во время игры!
А он проиграл или выиграл, а то зачем, пусть пишет если проигрывает...
И, так хрен чего выиграешь на этом вашем нл10
psdimas, он материл стол минут 10, просто так, какой-то неадекватный, я поскринил сообщения кинул в сапорт.
Hikaru, это же минус ЕВ банить неадекватов, с них вроде и наживаем, если сильно задевает просто замьють его.
MacmepCnopma @ 14.09.23По поводу дисконнектов и зависаний. Пару месяцев назад начались эти приколы, но отвисало за секунд 15, сильно раздражало, но не критично. До этого всё было отлично. С-Пб, SkyNet. Но последние дни глюки тотальные, в основном всё висит, играть не возможно. Думал уже тоже весь комп переустанавливать. Но у меня есть второй интернет Ростелеком, просто на шару воткнул и всё заработало нормально, уже 2 дня всё норм, на Скайнете если переключить всё виснет. Дальше видимо только молиться чтобы не слетело. Это я к тому, что скорее всего локация и провайдер тоже имеют значение.
У меня тоже оказалось проблема в провайдере, это уже второй провайдер кто блочит сеть Чико.
koal69, я тоже спрашивал у поддержки про впн, ответили что можно, но использовать одну страну. Если у нас в человеком один и тот же провайдер, у него есть проблемы, а у меня нет, то скорее всего дело именно в провайдере и впн поможет.
Подскажите, пжста, можно ли "no stradle" включить автоматом где-то в настройках? или это каждый раз за столом нужно делать?
StoryOfMyLife, Эти галочки ставь, но каждый круг перед ББ надо кликать Но Страдл.
сижу час за столом, диссконектов нет, мож починили
EasyGamer, РБ, все работает четко.