Всем привет! Меня зовут Илья, я из Беларуси. В покер играю давно и плохо Создаю этот дневник, чтобы победить свою лень и zoom sh старзов. Буду играть по 25к рук в неделю, начинаю на z25. Отчет в конце каждой недели. Поехали!
Что-то я погорячился с 25к рук в неделю со старта. Когда-то играл 8 столов зум, но сейчас с непривычки и против незнакомых оппов даже на 3-4 столах все слишком быстро. Пока играю 2 стола, привыкаю к динамике, собираю статы. Первый отчет в конце месяца.
hello675, бОльшую часть своей lifetime дистанции отыграл на zoom25 с периодическими заплывами на z10-16-50 и регулярные столы похожих лимитов. В последнее время играл преимущественно регулярные столы, но лично мне психологически очень трудно даётся игра на них.
Всем привет. Когда создавал этот блог, свой первый отчет я видел немного не таким, конечно. Довольно печально, но что есть, то есть. Должен признать, что на данном этапе моя затея с зумом потерпела неудачу. Началось все вроде неплохо, а потом просто КАЖДЫЙ день был минусовым. Иногда минус 1би, иногда минус 10, но без просветов. Я просыпался с хорошим настроением, разбирал раздачи, но итог всегда был один. Вроде как и оппоненты играли довольно плохо, но мне это не помогало. Возможно, для низкого винрейта и высокого std dev зума это вариант нормы, но я не справился с таким давлением. График постить не буду, он просто под 45 градусов вниз. От своей затеи не отказываюсь, но на какой-то момент ставлю ее на паузу. Поиграю регулярные столы какое-то время, чтобы восстановить моральное и финансовое состояние.
С момента последнего моего заплыва в зум прошло чуть больше 10 месяцев, в течении которых я погрузился в теплую ванну рег столов, когда спокойно деградируешь и тыкаешь в кнопки под сериалы без особой диспы Самым напрягающим моментом во всем этом был поиск столов с уважаемыми игроками. Регулярно возникали мысли снова попробовать быстрый покер, которые я постоянно откладывал на потом. Недавнее решение старзов по селекту послужило последней каплей. z25 в прошлый раз не поддался, поэтому в этот раз буду играть z50 Не буду ставить каких-то конкретных целей по дистанции, надо попривыкнуть к формату и подтянуть теорию. График в конце месяца, каким бы он ни был.
P.S. ниже результаты за время моего отсутствия. Лимиты нл25-100, преимущественно нл50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.