Продавал очень долго за 450к, в итоге продал за 430к через 6 месяцев(после цены 450) девочке 28-32 лет из Вологды, ее 2 второй звонок за 8 месяцев
Почему продал? Не ходовой товар, через 2-3 года и за 300 не возьмут. После диагностики у ОД: Блок управления двигателем вот вот сдохнет 45к(на разборках 15-20к) По подвеске и мелочи на 25к (emex.ru 12-15к) Появились сверчки в торпеде, скрипы, хрусты и т.д.
Все мои машины были 2+ летние
Таз 87г (Брал, на месяц, для учебы за 38к, продал за 39к)
Маzda 3 Sport 2010г. (на 15 день выезжал с мойки, задел бампером двери железные (КАСКО) Единственный раз дал брату на пару дней, он въехал на перекрестке в зад)
Mercedes C 230 Sport Coupe Kompressor 2004г. Best or nothing (Единственное фото авто за 4 года владения)
Решил б/у точно не брать, летом 2013 хотел его
Но потом квартиры, невесты, снижение доходов и пробег всего 8000 за прошлый год, решил зачем мне дорогое, если я мало передвигаюсь, не бизнесмен, денег лишних нет) Выбрал бюджетное, практичное, для жены на будущее авто(она на CLA+ говорит никогда бы не села, а я не хочу водителем подрабатывать туда сьездить, там отвезти, пусть учится сама рулить)
Первое утро, после покупки, с мерседесом такого никогда не случалось)
PS. Занесу турнир, возьму его, всего 1 800 000 рублей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.