С момента моего последнего поста вроде прошло не так много времени, но того круговорота эмоций, который мне пришлось пережить, хватит на несколько лет вперед.
За время своей покерной карьеры я, как мне казалось, научился абстрагироваться от результатов сессии. Самые гадкие происки дисперсии почти никак не влияли на мое настроение, даже в те дни, когда эта сучка отгрызала 15 би от моего и так хиленького и неуверенного банкролла- я был абсолютно спокоен. Но это было в те годы, когда я был молодой, красивый и играл в холдем. То, что происходит сейчас это какой-то тихий ужас, и что самое ужасное дисперсия тут совершенно не причем и это морально уничтожает меня.
После вчерашней сессии в
-500$ я в буквальном смысле рвал на себе волосы. Да блять, порой я ощущаю себя ЗПРовцем случайно попавшем на лекцию по высшей математике- вообще нихера не понятно. По-моему даже самые тупые фиши с впипом 100 имеют винрейт выше чем -13бб\100.
Самое интересное, что прошлые разборы баз не выявляли каких-нибудь огромных ликов, через которые деньги сливаются в унитаз, поэтому предположу, что тут комплексная проблема, а значит и работа предстоит долгой и сложной.
Еще были забавные вылазки в ХУ:
Первые мысли: ничего сложного, реги уходят в ситаут еще до начала игры и слезно умоляют оставить их в покое, ведь им необходимо кормить семью, а мой винрейт в 100бб\100 обнулит их банкроллы за час. Но... сначала один регуляр с хладнокровмем Жослена Бомона отобрал у меня 4би, заставив меня перенести дуэль на неопределенный срок, но это было только начало. Ко мне за стол подсел фиш, которого можно характеризовать как самого желанного клиента в мире: разыгрывал 100% рук, и никогда не выбрасывал совпадение. Тут я понял главную истину покера: стили игры, стратегия-все херня, главное выигрывать 80% шоудаунов и ловить каре против доехавшего фулла. Как итог -7 би и безоговорочная капитуляция. Интересно ваше мнение: ушли бы вы против такого жирного фиша, но у которого нереальный годмод или, если позволяет банкролл, играли бы до упора?
Подводя итоги можно скать, что я буду безумно рад, если сумею закончить месяц хотя бы в ноль, хотя надо ставить более реальные цели, поэтому будем стремиться не залить банкролл.
Буду краток: в покер играю 3.5 года, последние полгода учусь играть в омаху.
Завожу дневник, чтобы обрести дополнительную мотивацию, т.к. очень трудно заставить себя играть, когда не складывается, но цель выполнять-то надо.
А цель собственно: поймать нереальный апстрик и выиграть 90 бай-инов в мае, именно столько я залил за полгода.
Удачи мне.