Кот-Бегемот @ 25.6.2014 Такое ощущение, что этим летом у всех дела плохо пошли. Не знаю с чем это связано, может с сезоном, а может еще с чем
у меня с марта месяца ебля мозгов...был хороший день...потом как хуй отрезали! смотрю на ту страничку...сколько позитива! сейчас уже 10я пошла с одним негативом!
а шуты перестал с января тащить...перед этим месяцев 6 подрят в хороший плюс они были, до этого года 2 в маленький плюс!
вот сейчас я реально бесанул...разьебал нахуй мышь в шепки блять 8й при 6 итм...как комп не разьебенил хуй его знает
сука я просто не понимаю почему блять я такое длительное время вобще нихуя немогу поделать с этим покером, просто как шнур из розетки вынули, ну не бывает такого это просто бред!
просто блять ебаный пиздец....че нахуй делать я не знаю
Дружище, адаптол что ли пропил бы. Самобичивание и крушение стен, это явно минус ЕВ. Не обижай больше мышек ... если тильтуешь, то используй для снятия стресса правильную мышку, а лучше две :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня с марта месяца ебля мозгов...был хороший день...потом как хуй отрезали! смотрю на ту страничку...сколько позитива! сейчас уже 10я пошла с одним негативом!
а шуты перестал с января тащить...перед этим месяцев 6 подрят в хороший плюс они были, до этого года 2 в маленький плюс!