пока не получается заносить, во всяком случае в турнирах все тоже самое , что и в онлайне происходит. Первый же коин против Артура Восканяна закончился для меня печально, сразу после этого запихал остатки с в7 в 65 Тима и тоже мимо.
А вот кеш и доли идут вроде бы ничего. Купил дольку у
агротезки, он немножко доехал на УПТ. Перед Кипром еще купил дольку у Ромы Григорьева(он вчера в МЭ №1 доехал) и махнулся долями с Яшей, который выиграл сат .
Кеш вчера закончился в плюс, но немного обидно . Я сначала сильно залудил и сел играть 10/25 нл. Состав был так себе, пару фишей и довольно плотный состав регов. Я играл часика два, выиграл 1.5к и пошел играть турнир. Была одна жесткая раздача , когда я чуть было не выкинул префлоп королей:
два хороших оффлайн рега кешевика лимп с ранней я с КК на батоне 125, все пас до утг, он 375. Я подумал и зарядил 900, после чего после паузы получил 5бет 2к. С учетом того, что перед раздачей у нас у обоих стеки были увеличеные(эффективный стек 3.5к), то стало совсем грустно. Вроде как на руках короли и выбрасывать нельзя, а по сути, там вообще ничего кроме АА и КК никогда не будет. Рег адекватный, игра шла такая, что нельзя было сказать, что я уж сильно поливал, так что я не думал, что тут против меня могут запихать АК или ДД .Я очень нехотя доставил и увидел сплит. Видимо надо было все таки бросать, хотя большинство сказали, что тоже бы доставляли.
Ну и 8 игр. Сел после турнира и буквально через несколько часов выигрывал где-то 4.5к. При этом я успел поставить в омашку без аутов против Майка (флеш во флеш старше).Просто подряд наживал(кроме разумеется омахи), а потом в какой то момент выиграл несколько очень приличных банков в 2-7... На пике плюс был почти 5к, но затем началась обратная херня и я наоборот стал проигрывать просто все большие банки. Посыпалась игра, совершенно ничего не мог сделать.
В любом случае, закончил в плюс и ладно. Пойду играть тысячник
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($2,985)
BB ($4,190)
UTG ($2,890)
UTG+1 ($2,895)
UTG+2 ($3,000)
Hero ($3,580)
MP2 ($2,230)
CO ($2,175)
BTN ($1,455)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $225, Hero raises to $550, fold, fold, fold, SB calls $525, fold, UTG+2 raises to $3,000 (AI), fold, fold
UTG+2 wins $1,700