Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-774
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,065,584
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,808
1 73 74 75 76 302
  • Orangeman, Круто ты играешь! VOD-ов нет?

Khishtaki, Ты выигранные деньги (в турнире) относишь к общему БР, или считаешь только те, что выиграл в ПЛО на своих лимитах, что бы подниматься выше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • отношу к общему... я же поднимаюсь выше от количества рук, а не от размера БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/2108
    + 0
  • Я наверное пропустил, где ты об этом говорил! До какого лимита считаешь рациональным подниматься таким образом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • До Двана с Айви обв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/76
    + 0
  • Orangeman @ 13.8.2011
    123yek.jpg

Для сравнения мои статы(80% рук тут это дип столы), незнаю там насчет WonAtSD 49% плохо, я на свой только щас глянул, но насколько я знаю я на старзах в самом большом плюсе в этой игре(дип пл100) за все время, так-что я бы какраз тебе советовал лузовится сильно :)

Круто, а где это? Старзы? Не видел таких ипошеров из СНГ вроде( Можешь кинуть ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Да ну этож орэнджмен, все знают его ник на пс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • xnx @ 13.8.2011
    Я наверное пропустил, где ты об этом говорил! До какого лимита считаешь рациональным подниматься таким образом?

до 0.5/1

Disclaimer: don't try this at home, у меня редкая и очень особая финансовая и покерная ситуация, Вам, Уважаемые Читатели, скорее всего, так делать категорически нельзя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/2108
    + 0
  • Михаил, а как ты относишься к "своей игре"? Никогда не возникало желания активно там поиграть (гугл нашел только одно выступление)?

На вопрос натолкнула цитата под катом:

Борис Крюк:«Для «Что? Где? Когда?» оптимальным считается вопрос, на который знаток ответа не знает, но путем сопоставления своих знаний и чувств за минуту этот ответ находит. Считаю, что в этом смысле Михаил Мун просто феноменальный игрок. Думаю, в «Своей игре» он проигрывал бы. В знаниях он не смог бы соперничать. Но по разгадыванию вопросов Мун один из лучших».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Крюк прав: в свояк я был бы околонулевым или слабоминусовым регом - уровень эрудиции у меня конечно на порядок выше "общечеловеческого" поля, но ощутимо ниже поля регов свояка. А околонулевым, думаю, был бы за счёт общего опыта, понимания игровых концепций (где стоит рискнуть, а где притормозить) и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/2108
    + 0
  • sdv2732 @ 13.8.2011
    Михаил привет!
    Прочитал здесь что ты не болеешь за сборную России по футболу. В связи с этим такой вопрос.
    До появления интернета и ЗИА ты болел за сборную? Просто когда я сам стал посещать Офигест, то появилось точно такое же мнение насчет сборной, а особеннно оно укрепилось после истории с ПФС, земля ему пухом, и игроками перед ЧМ в США.

ну там комплекс причин... Раньше, когда я был патриотом-государственником, меня бесило то, что сборная России по футболу никогда не была действительно командой, представляющей Страну, а была частной лавочкой разных околофутбольных деятелей... и собственно Страна всегда для них была где-то на восьмом месте после разных других интересов.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 6.3.2014, 23:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 13.8.2011
    например, в хоккее искренне порадовался победе Финнов...

"Накануне манежных страстей мой коллега ездил в Сибирь писать об интересном явлении: подозрительно много молодых людей в этом регионе не хотят быть русскими. Этот синдром вскрылся по результатам недавней переписи: все больше вчерашних русских в графе "национальность" пишут "сибиряк". И когда их спрашиваешь: "Почему?" - выясняется, что "русский" для них - это терпила, алкоголик и быдло. А "сибиряк" - это шанс на новую самоидентификацию.

Потом другой мой коллега поехал в Ростовскую область, и выяснилось, что там та же фигня с казаками. "Мы не русские!" - так говорят даже те люди, которые на Дон приехали 20-30 лет назад из какой-нибудь Ивановской области. "Мы не русские!" - повторяют за ними поморы из Архангельска. "Мы не русские!" - всем своим видом говорят пацаны, тусующиеся на крылечках не самых престижных вузов.

У государствообразующей русской нации налицо кризис самоидентификации. Условные представители условной элиты так хорошо поработали со своим народом, что отбили у него всякое желание этим народом быть. Имидж слова "русский" настолько искажен, что новое русское поколение попросту начало искать себе другую национальность, не желая иметь ничего общего с "рабским племенем". И если бы эта тенденция продолжалась и дальше, мы бы очень скоро получили проблемы в виде уральского, сибирского и прочих экзотических видов сепаратизма."

Как считаешь, Соколов-Митрич верно угадывает причины популярности локального сепаратизма?
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 6.3.2014, 23:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 13.8.2011
    Раньше, когда я был патриотом-государственником

Очень интересно почему перестал им быть.
    Не для троллинга- а действительно интересно почему такой человек как ты
    с этой идеи "соскочил".
    Если ранее в дневнике эти моменты описывал - не отвечай, честно говоря просто не
    весь его прочитал - только в начале пути ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/76
    + 0
  • Блядь :(((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 14.8.2011
    Блядь :(((((

содержательный пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 1
  • Не смогли ушатать грёбаный Амкар дома :(((((, притом что кони вчера потеряли 2 очка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 14.8.2011
    Блядь :(((((

На ZIA побольше написал... Правда, там и ник длиннее, как бы обязывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/49
    + 0
  • Fargo, ну всё конечно сложнее, но truth is out there...
    BobKerby, тут наверное исчерпался кредит доверия. Мы "снизу" не обладаем всей полнотой информации для взвешенного суждения о том, действуют власти на благо Народа или исключительно на своё (слово "исключительно" - важное. Понятно, что любая власть не забывает про свои интересы: важно - преследует она их только тогда, когда они совпадают с народным благом, или всегда своё благо первично, а народное - где-то на седьмом-восьмом месте)... Пока мне не хватало информации, я, как разумный гражданин, исходил из презумпции добросовестности властей. Однако, будучи довольно информированным по крайней мере в финансовой сфере, я убедился на примере посткризисных действий власти, что, пожалуй, интересами народа тут и не пахнет...
    А потом я ещё задумался над тем, что ведь Власть - это не антагонист Народа, а фактически его плоть и кровь - такие же "мы", просто у них так сложилось, что они сверху, а мы снизу. И поменяй местами, скажем меня и Путина - мало что изменится в этой стране. Т.е. основой всего бардака является именно Народ. Это, кстати, не вина наша, а беда - так сложились обстоятельства: начиная века эдак с 16-го у нас действовали в основном механизмы отрицательного социального отбора (а может и раньше - я просто так далеко не заглядываю).
    По идее я не сомневаюсь, что поколения через три-четыре мы "цивилизуемся" и станем вполне себе европейской нацией, ("жаль только жить в эту пору прекрасную..." ©)
    а пока надо как-то выживать в индивидуальном порядке: вытолкнуть хотя бы детей в Европу (мне-то уже поздно - заново карьеру начать, да ещё и без "подпорки" в виде "телезвёздности" я уже не смогу)... А я может на пенсии свалю, хоть поживу напоследок... только для этого надо щас побольше капусты нарубить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/2108
    + 6

• вытолкнуть хотя бы детей в Европу

Скажи, Михаил. Ведь дети, а потом внуки станут европейцами, а мы то останемся русскими. И будут они нам совсем чужими по системе ценностей людьми. Пересилит ли радость от того, что они живут в цивилизованном мире, то, что они стали не только далекими, а и совсем отличными от нас? Впрочем, мне кажется, что связь между поколениями не так сильна, к сожалению, и в рамках одной страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Когда дети и внуки станут европейцами - мы умрём и нам будет пофиг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/2108
    + 5
  • Kraslav @ 15.8.2011
    Скажи, Михаил. Ведь дети, а потом внуки станут европейцами, а мы то останемся русскими. И будут они нам совсем чужими по системе ценностей людьми. Пересилит ли радость от того, что они живут в цивилизованном мире, то, что они стали не только далекими, а и совсем отличными от нас? Впрочем, мне кажется, что связь между поколениями не так сильна, к сожалению, и в рамках одной страны.

Обменять спокойствие и комфортную жизнь детей и внуков на гордое звание русского человека это какая то имхо сомнительная затея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 3
1 73 74 75 76 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.