useruser, Эту речь оформил мой телефон, живущий в последнее время своей жизнью) А удалить сообщение не могу почему-то, извините. Ну и пользуясь случаем, желаю Паше удачи!!!
AlikhVer @ 10.7.2019 useruser, Эту речь оформил мой телефон, живущий в последнее время своей жизнью) А удалить сообщение не могу почему-то, извините. Ну и пользуясь случаем, желаю Паше удачи!!!
Поиграл немного на моем столе, расформировали, и посадили к чиплидерам. Фишек за столом дофига, но по-моему я даже блайнды не проставлю, опять расфомируют.
Столкнулся с неожиданной проблемой за столом, на стуле было куча вещей соседа, а там где я должен поставить ноги, было это. Ждал 2 минуты, пока он был в раздаче, убирать ногу в его планах не было. Вопрос: как по гто следует поступить в данной ситуации? (Слева ботинки восьмого бокса, ступня - шестого).
MountainRose @ 10.7.2019 Столкнулся с неожиданной проблемой за столом, на стуле было куча вещей соседа, а там где я должен поставить ноги, было это. Ждал 2 минуты, пока он был в раздаче, убирать ногу в его планах не было. Вопрос: как по гто следует поступить в данной ситуации? (Слева ботинки восьмого бокса, ступня - шестого).
Однозначно - кол! При чем,в арсенале,обязательно,надо иметь такую обувку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так Павло же не только проигрывает, но и выигрывает. А его 1,6 млн - это чистый остаток.