LostInkeds @ 20.09.24как-будто рэдстар не такой же говнорум как и все остальные)
щас бы спорить какие сорта говна вкуснее покерок или рэдстар
На мой взгляд, RedStar Poker и PokerStars (до определенного времени) — это лучшие покер-румы в мире.
Пусть RS может и не самый лучший, но явно топовый рум сети iPoker и один из лучших действующих румов.
Когда появился PokerOK? Лет 5-6 назад? А вот RedStar в следующем году будет праздновать 20-летие — это надёжный и проверенный временем рум. Сомнительных историй за этот срок с этим румом я не припоминаю.
Случаи блокировок плюсовых игроков на RedStar? Я таких не припомню вообще. А вот на PokerOK и в сети GG? Форум буквально завален жалобами на такие случаи.
Кроме того, у RedStar прозрачная и понятная система начисления рейкбека, множество бонусов.
В PokerOK с этим не всё так очевидно.
К тому же, в RedStar отличный саппорт: есть и онлайн-чат, и поддержка по почте на русском языке.
Все вопросы решаются адекватно. В PokerOK не уверен, что такой же уровень поддержки.
Да, RedStar уступает в трафике и функциональности софта, но это не критично.
Для любителей удобного и навороченного софта PokerOK может показаться конечно более привлекательным. Но на нашем форуме в основном профессионалы или те, кто стремится зарабатывать покером и для этого RS вполне неплохо подходит.
Наверняка я ещё что-то упустил, но общем для меня ответ очевиден, где говнорум, а где нет.
Ладно, историю с открытыми картами с префлопа вспоминать не будем
играю на Редстар
valley123 @ 20.09.24Ладно, историю с открытыми картами с префлопа вспоминать не будем
играю на Редстар
Да была такая проблема, это конечно чудовищный косяк со стороны разработчиков софта.
Поставщик софта компания плейтек она же владелец сети iPoker, сам RS никак на софт влиять не может технически. Хотя понятно, это мало кому интересно и претензии рядовой пользователь будет предъявлять к руму. Ту ситуацию быстро поправили.
И раз уж вспомнили в РС такое, где особо пострадавших не было, по крайней мере не слышал о финансовых претензиях игроков. То на GG чел вообще по моему кучу денег выиграл найдя уязвимость в их "лучшем в мире софте".
Напомню про эту историю.
софт редстара возможно лучший в мире, лагучая аврора старзовская это тотальный провал, уничтожающий со временем как вирус абсолютно любой комп, а у гг просто старенький софт и давайте честно, чтобы настроить через джуроджин расположение столов и хоткеи надо душу дьявол продать, а в айпокере есть айпокертулз- все интуитивно понятно как в старзхелпере. acr и wpn правда не катаю-не могу ниче сказать.
к регам отношение как на старзах, при этом поддержка через аффа очень быстро работает, при этом историю рук на изи можно заказать через клиент, что важно людям в пуле. минус это конечно маленький трафик и регокатка дневная в спинах
holden1989, ну не объективно. Поддержка и отношение это одно, а функционал другое
На гг настроить внутренним функционалом хоткеи и авторасположение столов ну легче некуда, в отличие от остальных румов и там даже разбираться не надо, все интуитивно понятно, как с айфоном.
Покерок это красивая обертка с говном внутри, те кто хотя бы больше пару лет там играл поймет о чем речь
легче некуда? чтобы настроить кнопку фолд на правую кнопку мыши и алл ин на боковую я потратил больше часа времени в друроджине, да и сама прога джуроджин лютый кал и платить за нее надо кучу денег каждый год
ну и спины на гг с их системой рейкбека это треш, чувак катает в -80к по ев по пулу, по итогу в плюсе, треш... а система рейкбека? чёрт ногу сломит, супер интуитивно непонятная с разным множителем
storo08, Саш привет а не можешь это на твиче выложить а то ВПН не работает и тут смотреть нельзя почему то.
Arkadiy61 @ 21.09.24storo08, Саш привет а не можешь это на твиче выложить а то ВПН не работает и тут смотреть нельзя почему то.
Привет. Не могу. Можно в браузере опера поставить расширение вrowsec у меня правда платная подписка, как сейчас работают бесплатные сервера я не в курсе. Но там можно платную взять, за год ни разу ничего не ломалось. Да и вообще сейчас куча впн сервисов есть и разных решений как смотреть ютуб без проблем - гугл в помощь.
holden1989, не знаю зачем ты платишь за какой-то друдоджин, когда все есть в настройках, тем более, если она "лютый кал и платить за нее надо кучу денег каждый год".
На каком-нибудь покердоме хоткеи гораздо гораздо хуже настраиваются, я даже с поддержкой не смог по итогу настроить нужные мне ставки на нужные мне кнопки на клаве, чтобы они на префлопе были одними, а на постфлопе другими
storo08,
грасиас - ютуб смотрю бесплатно 👌
Подскажи, пожалуйста: меня реплеер выскакивает на пол экрана, а у тебя нет - почему? Программа какая-то?
storo08, на редстаре когда открываешь реплеер он на весь экран. Наверное он это имел ввиду
ну собери инфу дай оценку всем существующим румам от лучшего к худшему ведь ты так в этом разбираешься, а мы посмотрим, сравним, посмеёмся