LikeAA, под не перемещал, маркер на неправильном месте. турнирный стол 9 макс. взято то что мне нужно с бесплатного лея от джипси и фон стола добавлен путем замены.
LikeAA @ 17.09.21Привет
На этом скрине нотс на правильном месте, а под на неправильном или наоборот?
Проблема случается сразу после открытия стола или в какой-то момент позже? Если при открытии - то что это за стол (кеш, турнир, зум) и каким образом этот стол открывается? (может это только при пересадке в турнире случается, например, или при превращении 6макс в 7макс)
Это всегда случается с каким-то конкретным подом на столе, или примерно равновероятно может с разными случиться?
Это какой-то кастомный лейаут? На основе какого лейаута он сделан?
LikeAA, под не перемещал, маркер на неправильном месте. турнирный стол 9 макс. взято то что мне нужно с бесплатного лея от джипси и фон стола добавлен путем замены.
CHUVASHMAN, но метку нотса ты перемещал? При помощи Layout editor / Move elements / Player element / Note icon
ноки тоже перемещал
CHUVASHMAN @ 18.09.21метки почти у всех переместил закрывает хад
В таком случае, по всей видимости, это связано с перемещением меток. На сложных лейаутах (т.е. на всех, которые не Carbon) координаты рамки нотса задаются относительно координат иконки текстового нотса, поэтому при перемещении иконки мне приходится перемещать рамку на то же расстояние в противоположном направлении. Судя по всему, в твоём случае этого обратного перемещения в каких-то случаях не происходит. Я подумаю, почему это может быть, но если у тебя это происходит достаточно часто, то можешь попробовать отказаться от перемещения иконки, в место неё сделать панель в ХАДе с каким-то текстом и тегом [hasNote] (смотри здесь для подробностей).
Подскажите пожалуйста, установил 888caption, теперь когда пользуюсь им, иногда зависают столы и только через диспетчер закрывать и перезаходить в рум. Без капшена такого не было и нет. Как можно это пофиксить? Windows7 если что.
SSeeman, не знаю, я с такой проблемой не сталкивался.
Зависают все столы одновременно (и лобби вместе с ними) или только какие-то отдельные столы?
888Caption тоже зависает в этот момент?
Какой-то ещё софт, взаимодействующий со столами 888, используешь?
LikeAA, да, все столы сразу. Насчет лобби не уверен, но вроде бы тоже зависает, потому что приходится только диспетчером задач закрывать 888, чтобы опять открыть и игру продолжить нормально. 888Caption не зависает, другого софта не использую.
SSeeman, у меня нет идей по поводу того, что именно это может быть.
Возможно ты сможешь обнаружить обстоятельства, при которых эта проблема появляется (например открытие или закрытие стола, появление какого-то диалогового окна или ещё какое-то событие), тогда можно было бы попробовать это исследовать.
Также, возможно, это зависит от какой-то опции в программе. Можешь попробовать отключать различные опции и смотреть, как это влияет.
Если будет какая-то конкретная информация, то как минимум будет с чем работать. А так, к сожалению, тут даже не за что зацепиться и у меня нет никаких соображений по поводу того, что может быть причиной этих проблем.
LikeAA, ок, спасибо. Да пробовал тоже опции разные отключать, но не помогает пока что. Просто зависает в случайное время, без каких-то видимых причин, например через часа 3 игры. Еще бывает caption сам закрывается просто. Или вот если на русском пробовал с галочкой work with non english, то всегда капшн закрывается при открытии стола.
Ещё иногда 888 просто закрываются... вот второй раз уже такое. В общем придётся видимо без капшена обойтись. Странно, на Пс и пати всё отлично работает.
LikeAA, ГГ уменьшили столы до норм размера, но 888 теперь стали как гг раньше (ощутимо больше вниз столы по размеру уходят при расстановке), это софт они обновили? Keep aspect не помогает( Можн чот придумать чтоб все были равны? (звучит как политический призыв )
rostee @ 19.09.21LikeAA, ГГ уменьшили столы до норм размера, но 888 теперь стали как гг раньше (ощутимо больше вниз столы по размеру уходят при расстановке), это софт они обновили? Keep aspect не помогает( Можн чот придумать чтоб все были равны? (звучит как политический призыв )
Если у тебя столы и по ширине не влазят, то для начала уменьши минимальный размер стола - запусти покер клиент и 888Caption, там в Layout editor / New tables / Min table size поставь число меньше размера слота (например 300), кликни Apply и перезапусти покер клиент.
Если тебе нужны пропорции стола такие же, как у старзов, то в Table manager 2 / Table types / 888 NLH (Aug 2021) выключи Keep aspect ratio. Если при этом были открыты столы 888, то перезапусти StarsCaption.
LikeAA, добрый день, StarsCaption Худы раньше можно было перемещать зажатой правой клавишей мыши, а теперь у меня не работает такой способ, подскажите пжл как перемещать, Худ не залочен если что, клиент пс старый, не аврора.
ни в какую не работает функция перевода бб в фишки по хоткею в старкэпшен? в чем может быть дело?
svsaiko @ 20.09.21LikeAA, добрый день, StarsCaption Худы раньше можно было перемещать зажатой правой клавишей мыши, а теперь у меня не работает такой способ, подскажите пжл как перемещать, Худ не залочен если что, клиент пс старый, не аврора.
Если не работает, то скорее всего причина описана здесь в пункте 6.
LikeAA, спасибо)