Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
AzAzA, играть не успел … вышел сразу , зашёл потом нормально , зарегал снг и меня заморозили
Searus7777 @ 02.02.23Здравствуйте, мне для работы нужен впн , а на днях зайдя в клиент , забыл его отключить … после чего получил заморозку аккаунта … для самой игры мне впн не нуже ( Беларусь) .
естественно написал в служ поддержки пс, но уже пару дней без ответа , в онлайн чат тоже писал , толку мало … скажите , есть шанс на разморозку аккаунта или менять рум ??
а все ли так?) не из РФ играешь под Беларусь?))
impresis, да не , с этим все ровно … так есть нормальная информация , размораживают Или нет ? И если да , то как долго ждать ответ от сб
Searus7777, никогда из-за впн не закрывают без объяснений, сразу присылает робот письмо что подтвердите локацию документами и все. И никаких разбирательств или молчаний там не бывает, тк в этом нет никакого криминала. И как только отправишь доки то через час уже можешь играть. Любые разборы - это подозрение в злостном нарушении а не какието впн и тп
Only, у меня акк Полностью варефицирован… мне не нужно никаких доков отправлять
Доброго времени суток! Живу в Белоруссии скиньте пожалуйста ссылку на Pokerstars EU активную или зеркало!
Кто готов поменять мои 170$ на рубли карты сбера? Ваше предложение? Переведу после получение финансов на карту.
NuKEr, А как ты переводить собираешься,если переводы в России не работают?
У меня макбук, поставил h2n через виртуальную машину, вот вопрос, можно ли во время игры, пользователь виртуальной машиной и h2n?
Loktiboga, Лучше установи буткам и винду и пользуйся всеми программами и клиентами на нормальной винде чем виртуалкой. Проще и гарантировано все будет работать. В виртуалке нет поддержки ни драйверов видео ни прочих нужных библиотек для программ.
Only,
дурик, ты зачем усы сбрил аву сменил?
Добрый день. подскажите, можно ли настроить на PS Хоткей Take seat? Когда открыт стол, ты смог нажатием клавиши сесть за свободное место.
а в зуме лидер бордов нет чтоли?
lotob1ngo, нет, лидерборды общие по набитию очков по номиналам карт.
lotob1ngo, может вкладки нет, но очки должны считать
AzAzA, это в чате отписали