PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    20,628
  • Просмотров
    1,781,289
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,473
1 732 733 734 735 1032
  • добрый вечер! Можно ли в старскэпшэне как-то выставить в главном хаде - количество сыгранных кэш-рук без учета турнирных рук?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LikeAA, Выключен, да я на любую кнопку ставил , что на клаве, что на мыше ничего не происодит

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Подскажите может ли влиять Starscaption на лобби pokerstars, заметил что при включенном starscaption в лобби какая то чехарда

например ждут 3 игрока а по факту 7

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • StarsCaption v0.87

Хочу с BU открывать 2,44bb но ничего не получается.

вот настройки

Что я делаю не так?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Брахман @ 20.09.21 

добрый вечер! Можно ли в старскэпшэне как-то выставить в главном хаде - количество сыгранных кэш-рук без учета турнирных рук?

Привет, нет

Ответить Цитировать
    6670/9446
    + 0
  • anytwocards @ 20.09.21 

LikeAA, Выключен, да я на любую кнопку ставил , что на клаве, что на мыше ничего не происодит

Когда собственно опцию перевода в бб на вкладке Convert chips включаешь, то стол переключается в бб, а при выключении переключается обратно?

Какие-то другие хоткеи в программе работают? Если нет, то вообще какие-то функции работают в программе у тебя?

Ответить Цитировать
    6671/9446
    + 0
  • spatch-bo @ 20.09.21 

Подскажите может ли влиять Starscaption на лобби pokerstars, заметил что при включенном starscaption в лобби какая то чехарда

например ждут 3 игрока а по факту 7

Если лобби в целом не зависло и работает, то нет, на подобные вещи StarsCaption никак влиять не может

Ответить Цитировать
    6672/9446
    + 0
  • Котэ @ 20.09.21 

StarsCaption v0.87

Хочу с BU открывать 2,44bb но ничего не получается.

вот настройки

Что я делаю не так?

Скорее всего выше этой стройки в списке бетсктипта есть какая-то строка, которая полностью доминирует эту строку. Либо поставь в той строке более строгие фильтры, либо перемести эту строку на самый верх списка (справа от списка есть кнопки со стрелками для этого).

Ответить Цитировать
    6673/9446
    + 0
  • LikeAA @ 20.09.21 

Скорее всего выше этой стройки в списке бетсктипта есть какая-то строка, которая полностью доминирует эту строку. Либо поставь в той строке более строгие фильтры, либо перемести эту строку на самый верх списка (справа от списка есть кнопки со стрелками для этого).

LikeAA, переместил в самый вверх, но всё равно работает криво. Например на BU открывает 2,37bb на SB 2,31bb, хотя у меня нет таких значений. Как это можно исправить?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Котэ @ 20.09.21 

LikeAA, переместил в самый вверх, но всё равно работает криво. Например на BU открывает 2,37bb на SB 2,31bb, хотя у меня нет таких значений. Как это можно исправить?

Чему равен бб в ситуации, когда это происходит?

Ответить Цитировать
    6674/9446
    + 0
  • LikeAA @ 20.09.21 

Чему равен бб в ситуации, когда это происходит?

0,16 если я правильно понял, что ты у меня спрашиваешь))

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • LikeAA, работают все функции, все меняется и так и так...других хоткеев нету..но на горячую клавишу только не меняются бб на чипсы

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Котэ @ 20.09.21 

0,16 если я правильно понял, что ты у меня спрашиваешь))

Сейчас проверил с похожими настройками. У меня на нл16 формула 2.44bb делает ставку в 39 центов.

У тебя видно оригинальный бетбокс со ставками в центах? Или ты стол в бб средствами старзов переводишь?

Ответить Цитировать
    6675/9446
    + 0
  • anytwocards @ 20.09.21 

LikeAA, работают все функции, все меняется и так и так...других хоткеев нету..но на горячую клавишу только не меняются бб на чипсы

Программа настроена на запуск от админа, как описано здесь?

Если этот хоткей на клавиатуру настроить, тоже не работает?

Ответить Цитировать
    6676/9446
    + 0
  • LikeAA @ 20.09.21 

Сейчас проверил с похожими настройками. У меня на нл16 формула 2.44bb делает ставку в 39 центов.

У тебя видно оригинальный бетбокс со ставками в центах? Или ты стол в бб средствами старзов переводишь?

Да, стол в бб средствами старзов перевожу и у меня оригинальный бетбокс. 

Попробовал отключить перевод старзов, но тогда прога не переводит чипсы в бб. Галка Актив стоит на кэш тэйбл, хз что ещё надо сделать.  Я нуб, только начал юзать прогу, но блин как то сложно всё для меня. Я всего лишь навсего хочу чтоб с BU открывалось 2,44bb и чтоб я видел именно эту цифру. Как это сделать?

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Котэ, тут есть несколько вещей.

1. Я надеюсь ты понимаешь, что из-за дискретности денег ты не можешь делать ставки в бб с точностью до двух знаков после запятой на нл16

38 центов = 2,375бб

37 центов = 2,3125бб

и ты никак не можешь поставить 2.35бб, потому что никто не даст тебе доставить 6 десятых цента.

2. StarsCaption делает все вычисления в центах. Ты можешь использовать родной бб режим сразов, но из-за дискретности денег и двойной конвертации при целочисленных вычислениях периодически ты будешь получать ошибку в один цент в ту или другую сторону. Я могу изменить алгоритм округления при переводе ставки обратно в бб (для вставки в бетбокс), но в любом случае на нл16 из-за того, что у старзов в бб бетбоксе есть ещё одно округление, ты будешь получать казусы типа этого:

Здесь на SB сработала формула 2.35bb и программа вставила (в результате двойных преобразований) в бетбокс значение 2.37, при этом на кнопке рейза старзы нарисовали 2.31 BB

Ты можешь попробовать догадаться, почему это случилось - смотри пункт 1.

Старзы округляют числа в бб бетбоксе всегда вниз, 2.37*16=37,92 цента, дробную часть Старзы отбрасывают (а не округляют вверх до 38 что было бы логично на мой взгляд) и получается ставка в 37 центов. 37/16=2,3125, и 2.31 они пишут на кнопке. В реальности это ставка в 37 центов, просто ты этого не видишь, потому что у тебя стол в бб режиме.

Единственное, что тут может делать StarsCaption - это вставлять значение в бетбокс, дальнейшую обработку делают Старзы. Ты можешь вручную с клавиатуры ввести в бетбокс 2.37 и так же увидишь на кнопке рейза 2.31 на нл16.

Если ты будешь переводить стол в бб при помощи StarsCaption, то здесь в бетбокс будет вставлена ставка в 38 центов и это ближе к тому, что бы ожидал бы получить (это будет 2.375бб, потому что 2.35бб не бывает на нл16, я надеюсь ты уже понял, почему).

Если Convert chips у тебя не работает, то проверь следующее:

1. StarsCaption настроена на запуск от админа, как описано здесь.

2. В клиенте Старзов включен английский язык.

3. Включена опция Convert chips / Cash table / Active, а опция перевода в бб а настройках рума выключена.

Ответить Цитировать
    6677/9446
    + 1
  • LikeAA, разъяснил так пояснил. Круто, спасибо, теперь с bb всё понятно. А то я уже чуть в школу программистов не записался.

Но Convert chips всё равно не работает, хотя всё сделано как ты написал, да и тем более всё остальное то работает.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Котэ @ 21.09.21 

LikeAA, разъяснил так пояснил. Круто, спасибо, теперь с bb всё понятно. А то я уже чуть в школу программистов не записался.

Но Convert chips всё равно не работает, хотя всё сделано как ты написал, да и тем более всё остальное то работает.

Ты на старом движке играешь или на Авроре?

Файл starsHook.dll есть в папке с программой и он актуальной версии?

Ответить Цитировать
    6678/9446
    + 0
  • LikeAA @ 21.09.21 

Ты на старом движке играешь или на Авроре?

Файл starsHook.dll есть в папке с программой и он актуальной версии?

на авроре, starsHook.dll есть, а какой он версии я не знаю. Сама прога 0.87 версия.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Котэ @ 21.09.21 

на авроре, starsHook.dll есть, а какой он версии я не знаю. Сама прога 0.87 версия.

Покажи скрин стола, когда перевод в бб в клиенте выключен, а в StarsCaption включен. Посмотрю, что там ещё может быть не так.

Ответить Цитировать
    6679/9446
    + 0
1 732 733 734 735 1032
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.