Хочу с BU открывать 2,44bb но ничего не получается.
вот настройки
Что я делаю не так?
Скорее всего выше этой стройки в списке бетсктипта есть какая-то строка, которая полностью доминирует эту строку. Либо поставь в той строке более строгие фильтры, либо перемести эту строку на самый верх списка (справа от списка есть кнопки со стрелками для этого).
Скорее всего выше этой стройки в списке бетсктипта есть какая-то строка, которая полностью доминирует эту строку. Либо поставь в той строке более строгие фильтры, либо перемести эту строку на самый верх списка (справа от списка есть кнопки со стрелками для этого).
LikeAA, переместил в самый вверх, но всё равно работает криво. Например на BU открывает 2,37bb на SB 2,31bb, хотя у меня нет таких значений. Как это можно исправить?
LikeAA, переместил в самый вверх, но всё равно работает криво. Например на BU открывает 2,37bb на SB 2,31bb, хотя у меня нет таких значений. Как это можно исправить?
Сейчас проверил с похожими настройками. У меня на нл16 формула 2.44bb делает ставку в 39 центов.
У тебя видно оригинальный бетбокс со ставками в центах? Или ты стол в бб средствами старзов переводишь?
Да, стол в бб средствами старзов перевожу и у меня оригинальный бетбокс.
Попробовал отключить перевод старзов, но тогда прога не переводит чипсы в бб. Галка Актив стоит на кэш тэйбл, хз что ещё надо сделать. Я нуб, только начал юзать прогу, но блин как то сложно всё для меня. Я всего лишь навсего хочу чтоб с BU открывалось 2,44bb и чтоб я видел именно эту цифру. Как это сделать?
1. Я надеюсь ты понимаешь, что из-за дискретности денег ты не можешь делать ставки в бб с точностью до двух знаков после запятой на нл16
38 центов = 2,375бб
37 центов = 2,3125бб
и ты никак не можешь поставить 2.35бб, потому что никто не даст тебе доставить 6 десятых цента.
2. StarsCaption делает все вычисления в центах. Ты можешь использовать родной бб режим сразов, но из-за дискретности денег и двойной конвертации при целочисленных вычислениях периодически ты будешь получать ошибку в один цент в ту или другую сторону. Я могу изменить алгоритм округления при переводе ставки обратно в бб (для вставки в бетбокс), но в любом случае на нл16 из-за того, что у старзов в бб бетбоксе есть ещё одно округление, ты будешь получать казусы типа этого:
Здесь на SB сработала формула 2.35bb и программа вставила (в результате двойных преобразований) в бетбокс значение 2.37, при этом на кнопке рейза старзы нарисовали 2.31 BB
Ты можешь попробовать догадаться, почему это случилось - смотри пункт 1.
Старзы округляют числа в бб бетбоксе всегда вниз, 2.37*16=37,92 цента, дробную часть Старзы отбрасывают (а не округляют вверх до 38 что было бы логично на мой взгляд) и получается ставка в 37 центов. 37/16=2,3125, и 2.31 они пишут на кнопке. В реальности это ставка в 37 центов, просто ты этого не видишь, потому что у тебя стол в бб режиме.
Единственное, что тут может делать StarsCaption - это вставлять значение в бетбокс, дальнейшую обработку делают Старзы. Ты можешь вручную с клавиатуры ввести в бетбокс 2.37 и так же увидишь на кнопке рейза 2.31 на нл16.
Если ты будешь переводить стол в бб при помощи StarsCaption, то здесь в бетбокс будет вставлена ставка в 38 центов и это ближе к тому, что бы ожидал бы получить (это будет 2.375бб, потому что 2.35бб не бывает на нл16, я надеюсь ты уже понял, почему).
Если Convert chips у тебя не работает, то проверь следующее:
1. StarsCaption настроена на запуск от админа, как описано здесь.
2. В клиенте Старзов включен английский язык.
3. Включена опция Convert chips / Cash table / Active, а опция перевода в бб а настройках рума выключена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
добрый вечер! Можно ли в старскэпшэне как-то выставить в главном хаде - количество сыгранных кэш-рук без учета турнирных рук?