Три ферзя и флэш с флопа.

1047
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1047
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    14,797
  • Просмотров
    4,503,851
  • Подписок
    1,047
  • Карма автора
    +50,013
Лучшие посты автора
1 732 733 734 735 740
  • Саня привет Вопрос такой дали на Дайс чессе алмазик за победу в турике А как его применять или можно обменятьна золотые монеты как то?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Arkadiy61 @ 12.10.24 

Саня привет Вопрос такой дали на Дайс чессе алмазик за победу в турике А как его применять или можно обменятьна золотые монеты как то?

В магазине тратить алмазы можно только (слева в меню посмотри). За 1 ничего купить нельзя, собирай ещё.

Ответить Цитировать
    4993/5096
    + 1
  • Решили прокатиться в небольшое автопутешествие на юг по маршруту: Воронеж, Ростов-на-Дону, Геленджик и на обратном пути Краснодар. Во всех городах остановка на день или меньше, чисто небольшая прогулка и ночевка. Так как больше 10 часов за раз ехать больше не хотелось - потом плохо себя чувствуешь, плюс спина будет мягко говоря недовольна. 

Единственный город, в котором планировали остаться подольше это Геленджик, тут мы были 4 суток.

Выбрал этот город посмотрев чего интересного есть вдоль черноморского побережья из тех мест, где мы ещё не были. Сочи и Красная поляна там мы были не раз, и пешком и на арендованном авто и на своём, соответственно уже прилично там всё исследовали, в Анапе нет гор, да и жена там была, ей не особо зашло, поэтому оставался по сути этот вариант.

Поехали на Лексусе в этот раз, так как спать в авто не планировали да и расход меньше в 1.5-2 раза чем на land cruiser.

Доехали до Воронежа, там прогулялись по центру сходили в ресторан на открытой веранде на 8 этаже, с видом на реку и падающим на голову дождём и затем поехали домой, на съёмную квартиру.

В Воронеже я как-то уже был несколько дней, поэтому тут останавливались чисто для отдыха с дороги и ночлега. Поездка была так спланирована, чтоб за сутки быть в пути не более 7 часов.

На следующий день мы поехали в Ростов, по пути заехали в Парк Лога, он очень интересный оказался, но так как была суббота народу в нём было очень много, мы погуляли минут 40 и это время пролетело совсем не заметно.

Приехали в Ростов, достаточно поздно - было две пробки по часу каждая, разместились в отеле, съездили в центр прогулялись по набережной и всё. В этом городе я уже второй раз и оба раза ничего посмотреть не удалось нормально. Ну значит как-нибудь в следующий раз. 

Утром поехали в Геленджик, туда мы ехали около 6-6.5 часов. 

Разместились в комфортабельной видовой квартире. С таким видом. Там ещё чутка и море было видно, но фотку надо искать, у жены есть. Она мой главный фотограф и контентмейкер. 90% фото - её.

Город оказался прикольным - вокруг горы, большая длинная красивая набережная по всей бухте, много интересных ресторанов, мы там сходили в парочку топовых по отзывам, оба зашли. Везде правда ценник за двоих вышел по 5-6 рублей, но это нормально. 

В горах Геленджика и вид на город с горы.

Валяться у пляжа и вообще купаться в море мы не планировали, хотя температура воды была 22-23. А температура воздуха 20-28. Планировали мы посетить красивые места, походить по горам. Чем и занимались каждый день.

Съездили в очень красивое место под названием "Голубая бухта". С горы и в гору до этого места туда-обратно пришлось пройти 5 километров и парочка км по тропам хвойного леса и вдоль берега. Виды ошеломительные.

Чистое море, приятный запах хвои. В общем огонь!

А это чуть дальше, т.н. дикий пляж Сосновка. Туда дойти было ещё труднее, но мы справились.

Также мы заехали в Новороссийск и Абрау-Дюрсо.

Затем в последний день пребывания заехали ещё в Кабардинку и в самую дальнюю часть набережной Геленджика, 

там где уже заканчивается бухта и бушует открытое море, посидели в ресторанчике "Маяк"

Жене прямо зашло всё, да и мне в целом понравилось. Хотя мы бывали более чем в двух десятках стран, да и по РФ много где.

На следующий день мы поехали в Краснодар, ехать всего 3-3.5 часа. И у нас было полдня на развлечения.

В этом городе я был впервые, поехали в центр - там ничего интересного для себя не увидели, может ввиду незнания местности. Поэтому быстро ретировались в Парк Галицкого, было воскресенье и народу гуляло там очень много.

Парк оказался реально очень красивый и громадный по своей территории, светлый, с большим количеством деревьев и кустов, весьма причудливо и затейливо подстриженных, с приличным количеством арт объектов и различных зон отдыха, в общем удивительно не обычный - рекомендую всем, кто надумает поехать в Краснодар.

Самое интересное место в нём это "японский сад" в который мы конечно  же не попали - там действует ограничение по количеству людей - на территории не может находится более 250 чел одновременно, поэтому там с утра до ночи огромные очереди. А ждать даже несколько часов мы не были готовы. Поэтому без японского сада. Увы! Знакомый подписчик рассказал, что два раза прилетал ради него за более чем 6000 километров и так не смог  в него попасть.

Даже по фото выше можно увидеть, что парк очень хорош. 

Вот такое небольшое путешествие вышло. Ещё и погода была все время отличная. Разок было пасмурно, но не холодно. Лишь на обратном пути начался сильный ветер, а сегодня днем приехали, дома вообще +1 и первый снег.

Чуть более подробнее писал об этом в телеге: https://t.me/storo08

Сообщение отредактировал storo08 - 15.10.2024, 2:42
    Ответить Цитировать
    4994/5096
    + 103
  • Ну с японским парком есть же лайфхак , бронируешь ресторан внутри за 2000 рублей депозит за человека и гуляешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • IGORSHIPS @ 15.10.24 

Ну с японским парком есть же лайфхак , бронируешь ресторан внутри за 2000 рублей депозит за человека и гуляешь.

Там тоже все занято было, воскресенье же, а ждать даже несколько часов мы были не готовы. Ну и ладно. Как-нибудь ещё заедем.

Ответить Цитировать
    4995/5096
    + 0
  •  storo08, А можно узнать почему ты поехал путешествовать в РФ зная твою позицию, и в то что сейчас происходит?

Сообщение отредактировал Hikaru - 17.10.2024, 11:49
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hikaru @ 17.10.24 

storo08, А можно узнать почему ты поехал путешествовать в РФ зная твою позицию, и в то что сейчас происходит?

Я здесь живу вообще-то. Или я должен по твоему дальше своего двора не высовываться.

Ответить Цитировать
    4996/5096
    + 8
  •  storo08, Я думал ты в Белоруссии живешь. Понял.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  IGORSHIPS

IGORSHIPS @ 15.10.24 

Ну с японским парком есть же лайфхак , бронируешь ресторан внутри за 2000 рублей депозит за человека и гуляешь.

Спасибо большое, сам живу тут не знал про этот лайфхак) А стоять очередь пару часов 0 желания….

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Короткий обзор интересной партии. В воскресенье предварительно сделаем стрим по этой игре - сыграем турнир.

Играть в шахматы с кубиками можно, на деньги: https://beturanga.com
    На рейтинг турниры и призы: https://www.dicechess.com/

Сообщение отредактировал storo08 - 18.10.2024, 16:20
    Ответить Цитировать
    4997/5096
    + 6
  • Приглашаю на стрим!

Сегодня начинаем в 17:55 по мск, отдохнем от покера и поиграем в шахматы с кубиками, сыграем "репетицию" декабрьского офлайн турнира в Батуми.

Минимальный стандартный рейтинг для участников - 1550, 15 раундов, 6 минут на игру, всё как будет в Батуми. Вступительный взнос - 50 монет, призовой фонд - 25 000 монет! В Батуми это будет 25 000 долларов.

Жду всех на ютубе и твиче!

YouTube » https://youtu.be/TRYq7PI0C8M
    Twitch » https://twitch.tv/storo08

6+0 Warm-up Batumi
    https://www.dicechess.com/tournament/99304

Ответить Цитировать
    4998/5096
    + 3
  • Второе место из 88 участников, была швейцарка 15 туров.

Отлично сыграл. 2-место 🥈 из 88 спортсменов. 

Стартовал фантастически 9 из 9.

В последнем туре играл по сути за первое место с лидером, но пришлось предлагать ему ничью, так как его она устраивала для победы в турнире, а если  я бы проиграл, то занял бы место ниже третьего (скорее всего 5-ое). Дождался как у меня стало совсем печально (так себе позиция без трёх фигур) и предложил ничью. 

Поздравляю победителя! Ну и спасибо всем кто пришёл поболеть. 

Следующий турнир по этой игре постримим через неделю, он будет называться "Top Masters Tournament" для игроков с рейтингом 2400 и выше. И призами пободрее.

В общем будет интересно.

Сообщение отредактировал storo08 - 20.10.2024, 23:17
    Ответить Цитировать
    4999/5096
    + 13
  • похоже до деда немного стало доходить что он не годится и он Веа позвал

Сообщение отредактировал storo08 - 22.10.2024, 12:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jerrybishop @ 22.10.24 

похоже до деда немного стало доходить что он не годится и он Веа позвал

Ничего до него доходить не стало и врядли дойдёт. 

В субботу он напился и как мне рассказали, прошёлся по руму, оскорблял меня и всех подряд. Потом правда удалил тот стрим сразу же. 

Скорее всего или завяжет с покером или пойдёт у рума билетики клянчить снова. Да и хер с этим клоуном.

Сообщение отредактировал storo08 - 22.10.2024, 12:52
    Ответить Цитировать
    5000/5096
    + 6
  • Приглашаю на стрим!

Сегодня начинаем в 20:55 по мск, отдохнем от покера и поиграем в шахматы с кубиками, сыграем турнир 4+0 Top Masters Tournament для игроков с рейтингом 2400+ на DiceChess.

Жду всех на ютубе и твиче!

Twitch » https://twitch.tv/storo08

4+0 Top Masters Tournament 2400+
    https://dicechess.com/tournament/99457

Ответить Цитировать
    5001/5096
    + 3
  • 2.mp4 (15.1 мегабайт) 3.mp4 (13.5 мегабайт) 

ОСТОРОЖНО НА ВИДЕО МНОГО МАТА.

Как многие помнят, я делал небольшое видео про покерного "Гуру" Игоря Немцева  ➡️ видео  где коротко рассказал, что это за человек и максимальное слово от которого можно оскорбится, в этом видео было покерный фиш.

Как-то недавно к нему пришёл известный игрок и тренер Артём Веженков VeA, который все это подтвердил на ➡️ стриме плюс на одном из своих стримов позже также рассказывал, как сходил к этому персонажу, не имеющему компетенции в покере, но мнящего из себя профи. 

А за день до этого был "пьяный стрим" о котором мне рассказали его зрители, где Гуру напился, ругал всех, ну и по мне прошёлся сыпав мерзкими оскорблениями словно распоследний алкаш (см.видео выше). 

Стрим был удален в течении получаса по завершению, но интернет помнит всё! Народ все восстановил.

Мне не особо знакомый человек, видимо его зритель, скинул фрагменты и все ссылки на записи восстановленного стрима. 

Сперва я хотел сделать обзор, но наш главный в команде, посмотрел все это и сказал, что это так мерзко, что даже не хочется это обрабатывать и тиражировать и я тоже решил не тратить своё время, ограничившись этим постом.

Кому надо есть полное видео стрима и ссылка в телеграм-канале от его "поклонников".

Это vk Гуру: https://vk.com/nemtsevchess Если кто-то захочет передать приветы.

Если кто-то решит зараспространить запись полного стрима, дабы Немцев понёс репутационные издержки, я не против. 

Уверен, что извинений никаких не последует. Но опускаться, до его уровня не планирую. 

Буду с большой вероятностью в Батуми в декабре на турнире по dicechess, если Немцев туда поедет, в чем я сомневаюсь, то готов встретится и посмотреть готов ли он лично повторить хоть 1% того, что наговорил.

На этом всё. Напишите в комментариях, что думаете.

Также можно посмотреть видео в моём телеграм-канале: https://t.me/storo08/3833?single

Ответить Цитировать
    5002/5096
    + 11
  • Продолжаем тащить.

Ответить Цитировать
    5003/5096
    + 6
  • Занёс дешёвый турик. Давно не было чистых первых мест. Так что пойдёт. 

Ответить Цитировать
    5004/5096
    + 10
  • Давно шортcов не было.

Вчерашнее.

Сообщение отредактировал storo08 - 2.11.2024, 22:29
    Ответить Цитировать
    5005/5096
    + 6
  • Затащил ещё один турик. 

Пока от стримов будет перерыв, надеюсь на несколько дней. 

В воскресенье было небольшое оперативное вмешательство на моей челюсти и сейчас я отдыхаю и  восстанавливаюсь, чтоб быстрее время летело уже второй день в основном в dicechess рублюсь. 

Вот такие дела.

Ответить Цитировать
    5006/5096
    + 6
1 732 733 734 735 740
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.