PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    20,628
  • Просмотров
    1,781,363
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,471
1 734 735 736 737 1032
  • kostromitsky @ 22.09.21 

Господа, подскажите пожалуйста. Что означает и как работает этот стат в StarsCaption Call [%] Push [p%], кол я понял что когда тип ставит это шансы на кол. А Push [p%] ? Снизу 2 скрина на одном моё слово и там указан % пуша. На втором слово оппа и тоже указан % пуша, что это такое? Как им правильно пользоваться, если можно развёрнутый ответ, а то я туго допераю)

Тег [%] показывает оддсы на колл, т.е. сколько тебе нужно эквити против диапазона оппонента для плюсового колла.

Тег [p%] показывает оддсы на пуш, т.е. сколько тебе нужно эквити против диапазона оппонента, если ты запушишь прямо сейчас, а оппонент вколлит в 100% случаев. В тривиальных случаях смотреть на этот тег смысла нет, но если, например, опп тебя ставит в ситуацию, когда надо пушить или фолдить, то нет смысла смотреть на оддсы на колл - ты же не собираешься коллить. Вот если бы опп сразу запушил, то ты бы смотрел на оддсы на колл - и как раз в ситуации, когда пуша нет, тег [p%] покажет тебе то самое число, как если бы опп запушил и ты думал над коллом.

Я придумал эту концепцию лет 10 назад, когда играл кеш с коротким стеком, там такие ситуации постоянно случаются. Вполне вероятно, что её и до меня не раз придумывали, но в этом виде, с этим названием и реализацией это была моя идея, я про неё нигде не читал до этого.

Ответить Цитировать
    6688/9446
    + 1
  • matomba @ 23.09.21 

Привет! Старскэпшн не всегда подхватывает заметки на игроков (на кого-то есть, на кого-то нет). С чем это может быть связано?

Привет

Ты имеешь в виду текст, отображаемый тегами [note] или что-то другое?

Ты имеешь в виду нотсы из предыдущей сессии, или новые, написанные в этой?

Ты играешь на Авроре или на старом движке?

Ответить Цитировать
    6689/9446
    + 0
  • LikeAA @ 23.09.21 

С дефолтными настройками не будет, но ты можешь настроить для него тип стола вручную, как описано здесь.

Спасибо, помог!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подскажите,  на partypoker когда твой ход наступает, окно с этим столом выходит на первый план, а если его скрыть, то оно каждые 5 секунд всё равно открывается, пока таймбанк не пойдёт. В настройках как я понял можно сделать, чтобы оно вообще не выходило на первый план, при твоём ходе. А можно как-то сделать, чтобы оно выходило на первый план, но если скрыть, каждые 5 секунд оно больше не появлялось? С помощью капшена или просто может где-то в настройках пати.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • SSeeman @ 23.09.21 

Подскажите,  на partypoker когда твой ход наступает, окно с этим столом выходит на первый план, а если его скрыть, то оно каждые 5 секунд всё равно открывается, пока таймбанк не пойдёт. В настройках как я понял можно сделать, чтобы оно вообще не выходило на первый план, при твоём ходе. А можно как-то сделать, чтобы оно выходило на первый план, но если скрыть, каждые 5 секунд оно больше не появлялось? С помощью капшена или просто может где-то в настройках пати.

Я не знаю точно, как работает автоактивация в настройках Пати, я никогда ей не пользовался.

Ты можешь попробовать отключить её и включить Options / Popup table whenever action is required в PartyCaption, может быть этот вариант тебе лучше подойдёт.

Ответить Цитировать
    6690/9446
    + 0
  • LikeAA, тег [hasNote]. Во время сессии нотсы не пишу, только после. Играю на Авроре.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • А, ты имеешь в виду, что если запустить клиент, написать нотсы и сесть играть, то эти нотсы не подхватывает? После записи нотсов нужно перезагрузить клиент?

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • matomba @ 23.09.21 

А, ты имеешь в виду, что если запустить клиент, написать нотсы и сесть играть, то эти нотсы не подхватывает? После записи нотсов нужно перезагрузить клиент?

Если ты их пишешь за столами, когда StarsCaption запущен, то не нужно.

Если ты их пишешь в старзовском Players Note Editor (или за столами, когда StarsCaption этого не видит, или на столах на старом движке) - да, нужно перезапускать клиент. Цель тут состоит в том, что бы клиент сбросил все нотсы в файл, и тогда при следующем заходе StarsCaption сможет их прочитать.

Работает это так:

1. При запуске StarsCaption читает файл нотсов.

2. Если нотс редактируется на столе Авроры, то StarsCaption это видит и обновляет свою базу нотсов, которую держит в памяти. Если нотсы добавляются/правятся где-то в другом месте, то StarsCaption этого не увидит до тех пор, пока не перечитает заново файл нотсов.

Старзы сбрасывают новые нотсы в файл при закрытии клиента. Также они могут их сбрасывать при закрытии окна Players Note Editor (возможно не всегда, детально я это не проверял). Если это всегда так, то после его закрытия будет достаточно перезапустить StarsCaption. 

Ну а при записи нотсов на столах обновления файла нотсов не происходит, так что если править нотсы там без StarsCaption, то нужно будет перезапускать клиент (хотя можно попробовать открыть/закрыть Players Note Editor, после чего перезапустить StarsCaption).

Ответить Цитировать
    6691/9446
    + 0
  • LikeAA, ок, спасибо большое, понятно!

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • LikeAA, спасибо, именно так мне и нужно было)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Привет, с Авророй же работает Кепшн?

З.Ы. просто я запустил проверить на микролимитах и чего то нет коннекта.

При том, что я залогинен

Отбой. Был баг.

Сообщение отредактировал Mizamax - 23.9.2021, 18:27
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • DEL

Сообщение отредактировал Mizamax - 23.9.2021, 19:07
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Здравствуйте, помогите настроить 888 кэпшн позы за столом и экшн. Постоянно сьезжают эти значения, при том что на одинаковом 9макс столе на позиции БТН отображается например КТФ а на втором столе ХДЖ и ручками как бы тоже не получается их закрепить так как нужно. Не пойму в чем проблема

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ramses9977 @ 23.09.21 

Здравствуйте, помогите настроить 888 кэпшн позы за столом и экшн. Постоянно сьезжают эти значения, при том что на одинаковом 9макс столе на позиции БТН отображается например КТФ а на втором столе ХДЖ и ручками как бы тоже не получается их закрепить так как нужно. Не пойму в чем проблема

Привет

Ты на старых столах 888 играешь или на новых?

Расстановка зависит от того, сидишь ты за столом или нет?

Ответить Цитировать
    6692/9446
    + 0
  • Привет.

1. Можно ли в кепшене старзовском, резать рамки и названия столов, для того, чтоб столы были больше?

2. Как увеличить шрифты ставок ?

3. Тайм банк автоматом включать можно ?

Заранее спасибо, юзал всегда Хелпер, но на авроре работать не желает.

Сообщение отредактировал Niveika - 23.9.2021, 20:43
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Привет! Старскепшн.

1. Когда включен старскепшн не нажимается буква А на клаве.

2. Как реализовать:  В одной части экрана область с 8 маленькими столами, туда попадают столы, где не сидит хиро, и когда садишся за стол, стол переходит в область где 4 стола побольше (сидит хиро).

3. Копирование ника игрока. Я настроил через худ-плэер панел- пос (в квадратных скобках). Есть другой способ, чтоб при открытом столе без хиро, возможно было как-то пробивать игрока, а то значок позиции выходит как-то позже.

4. Есть возможность пробивать игрока не открывая стол, через копирование как в сх?

Понимаю, что возможно вопросы простые, но не могу разобраться.

Спасибо!

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Привет.  Проклацал по опциям с полчаса, но так и не понял, старзкпшн умеет старзовский риплаер в нужный слот ставить?

Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • LikeAA, еще вопрос. Есть трудности с настройкой стопки при игре во флеши. Новые столы появляются не там, где хотелось бы. Какой type присваивается только что открывшемуся столу? На старом движке была такая схема: каждый новый стол открывался в слоте за пределами (в углу) экрана, и в момент старта первой раздачи прыгал в основной. С авророй так не получается сделать, чтобы корректно все работало. Глянь, пожалуйста, настройки. Может, я что-то не так делаю. Второй день уже ковыряюсь, все кресло прогорело уже)

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • есаул, да

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • zoras, Благодарю.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
1 734 735 736 737 1032
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.