matomba @ 23.09.21Привет! Старскэпшн не всегда подхватывает заметки на игроков (на кого-то есть, на кого-то нет). С чем это может быть связано?
Привет
Ты имеешь в виду текст, отображаемый тегами [note] или что-то другое?
Ты имеешь в виду нотсы из предыдущей сессии, или новые, написанные в этой?
Ты играешь на Авроре или на старом движке?
LikeAA @ 23.09.21С дефолтными настройками не будет, но ты можешь настроить для него тип стола вручную, как описано здесь.
Спасибо, помог!
Подскажите, на partypoker когда твой ход наступает, окно с этим столом выходит на первый план, а если его скрыть, то оно каждые 5 секунд всё равно открывается, пока таймбанк не пойдёт. В настройках как я понял можно сделать, чтобы оно вообще не выходило на первый план, при твоём ходе. А можно как-то сделать, чтобы оно выходило на первый план, но если скрыть, каждые 5 секунд оно больше не появлялось? С помощью капшена или просто может где-то в настройках пати.
SSeeman @ 23.09.21Подскажите, на partypoker когда твой ход наступает, окно с этим столом выходит на первый план, а если его скрыть, то оно каждые 5 секунд всё равно открывается, пока таймбанк не пойдёт. В настройках как я понял можно сделать, чтобы оно вообще не выходило на первый план, при твоём ходе. А можно как-то сделать, чтобы оно выходило на первый план, но если скрыть, каждые 5 секунд оно больше не появлялось? С помощью капшена или просто может где-то в настройках пати.
Я не знаю точно, как работает автоактивация в настройках Пати, я никогда ей не пользовался.
Ты можешь попробовать отключить её и включить Options / Popup table whenever action is required в PartyCaption, может быть этот вариант тебе лучше подойдёт.
LikeAA, тег [hasNote]. Во время сессии нотсы не пишу, только после. Играю на Авроре.
А, ты имеешь в виду, что если запустить клиент, написать нотсы и сесть играть, то эти нотсы не подхватывает? После записи нотсов нужно перезагрузить клиент?
matomba @ 23.09.21А, ты имеешь в виду, что если запустить клиент, написать нотсы и сесть играть, то эти нотсы не подхватывает? После записи нотсов нужно перезагрузить клиент?
Если ты их пишешь за столами, когда StarsCaption запущен, то не нужно.
Если ты их пишешь в старзовском Players Note Editor (или за столами, когда StarsCaption этого не видит, или на столах на старом движке) - да, нужно перезапускать клиент. Цель тут состоит в том, что бы клиент сбросил все нотсы в файл, и тогда при следующем заходе StarsCaption сможет их прочитать.
Работает это так:
1. При запуске StarsCaption читает файл нотсов.
2. Если нотс редактируется на столе Авроры, то StarsCaption это видит и обновляет свою базу нотсов, которую держит в памяти. Если нотсы добавляются/правятся где-то в другом месте, то StarsCaption этого не увидит до тех пор, пока не перечитает заново файл нотсов.
Старзы сбрасывают новые нотсы в файл при закрытии клиента. Также они могут их сбрасывать при закрытии окна Players Note Editor (возможно не всегда, детально я это не проверял). Если это всегда так, то после его закрытия будет достаточно перезапустить StarsCaption.
Ну а при записи нотсов на столах обновления файла нотсов не происходит, так что если править нотсы там без StarsCaption, то нужно будет перезапускать клиент (хотя можно попробовать открыть/закрыть Players Note Editor, после чего перезапустить StarsCaption).
LikeAA, ок, спасибо большое, понятно!
LikeAA, спасибо, именно так мне и нужно было)
Привет, с Авророй же работает Кепшн?
З.Ы. просто я запустил проверить на микролимитах и чего то нет коннекта.
При том, что я залогинен
Отбой. Был баг.
DEL
Здравствуйте, помогите настроить 888 кэпшн позы за столом и экшн. Постоянно сьезжают эти значения, при том что на одинаковом 9макс столе на позиции БТН отображается например КТФ а на втором столе ХДЖ и ручками как бы тоже не получается их закрепить так как нужно. Не пойму в чем проблема
Ramses9977 @ 23.09.21Здравствуйте, помогите настроить 888 кэпшн позы за столом и экшн. Постоянно сьезжают эти значения, при том что на одинаковом 9макс столе на позиции БТН отображается например КТФ а на втором столе ХДЖ и ручками как бы тоже не получается их закрепить так как нужно. Не пойму в чем проблема
Привет
Ты на старых столах 888 играешь или на новых?
Расстановка зависит от того, сидишь ты за столом или нет?
Привет.
1. Можно ли в кепшене старзовском, резать рамки и названия столов, для того, чтоб столы были больше?
2. Как увеличить шрифты ставок ?
3. Тайм банк автоматом включать можно ?
Заранее спасибо, юзал всегда Хелпер, но на авроре работать не желает.
Привет! Старскепшн.
1. Когда включен старскепшн не нажимается буква А на клаве.
2. Как реализовать: В одной части экрана область с 8 маленькими столами, туда попадают столы, где не сидит хиро, и когда садишся за стол, стол переходит в область где 4 стола побольше (сидит хиро).
3. Копирование ника игрока. Я настроил через худ-плэер панел- пос (в квадратных скобках). Есть другой способ, чтоб при открытом столе без хиро, возможно было как-то пробивать игрока, а то значок позиции выходит как-то позже.
4. Есть возможность пробивать игрока не открывая стол, через копирование как в сх?
Понимаю, что возможно вопросы простые, но не могу разобраться.
Спасибо!
Привет. Проклацал по опциям с полчаса, но так и не понял, старзкпшн умеет старзовский риплаер в нужный слот ставить?
LikeAA, еще вопрос. Есть трудности с настройкой стопки при игре во флеши. Новые столы появляются не там, где хотелось бы. Какой type присваивается только что открывшемуся столу? На старом движке была такая схема: каждый новый стол открывался в слоте за пределами (в углу) экрана, и в момент старта первой раздачи прыгал в основной. С авророй так не получается сделать, чтобы корректно все работало. Глянь, пожалуйста, настройки. Может, я что-то не так делаю. Второй день уже ковыряюсь, все кресло прогорело уже)
есаул, да
zoras, Благодарю.
Тег [%] показывает оддсы на колл, т.е. сколько тебе нужно эквити против диапазона оппонента для плюсового колла.
Тег [p%] показывает оддсы на пуш, т.е. сколько тебе нужно эквити против диапазона оппонента, если ты запушишь прямо сейчас, а оппонент вколлит в 100% случаев. В тривиальных случаях смотреть на этот тег смысла нет, но если, например, опп тебя ставит в ситуацию, когда надо пушить или фолдить, то нет смысла смотреть на оддсы на колл - ты же не собираешься коллить. Вот если бы опп сразу запушил, то ты бы смотрел на оддсы на колл - и как раз в ситуации, когда пуша нет, тег [p%] покажет тебе то самое число, как если бы опп запушил и ты думал над коллом.
Я придумал эту концепцию лет 10 назад, когда играл кеш с коротким стеком, там такие ситуации постоянно случаются. Вполне вероятно, что её и до меня не раз придумывали, но в этом виде, с этим названием и реализацией это была моя идея, я про неё нигде не читал до этого.