Like AA, как я понял, Аврора окончательно укоренилась во всех клиентах Старзов. Не планируется ли делать Notes Editor, подобный Патикепшновскому? Просто текстовый редактор нотсов на Аврору реально обезьяна с попугаем делали...
1. Когда включен старскепшн не нажимается буква А на клаве.
2. Как реализовать: В одной части экрана область с 8 маленькими столами, туда попадают столы, где не сидит хиро, и когда садишся за стол, стол переходит в область где 4 стола побольше (сидит хиро).
3. Копирование ника игрока. Я настроил через худ-плэер панел- пос (в квадратных скобках). Есть другой способ, чтоб при открытом столе без хиро, возможно было как-то пробивать игрока, а то значок позиции выходит как-то позже.
4. Есть возможность пробивать игрока не открывая стол, через копирование как в сх?
Понимаю, что возможно вопросы простые, но не могу разобраться.
Спасибо!
Привет
1. Вероятно она где-то настроена как хоткей (скорее всего где-то на вкладке Lobby, если и когда мышь не над столом тоже не нажимается)
2. Сделать две группы слотов в Table manager 2, первая группа слотов типа Observed, вторая типа Regular.
3. Сделать панель без тегов или с простыми тегами (например тегом [country], у которого в свойствах включено отображение страны в виде двухбуквенного сокращения), и также добавить в эту панель тег [a]
4. Я понятия не имею, как в сх, поэтому опиши подробнее, как это должно работать.
LikeAA, еще вопрос. Есть трудности с настройкой стопки при игре во флеши. Новые столы появляются не там, где хотелось бы. Какой type присваивается только что открывшемуся столу? На старом движке была такая схема: каждый новый стол открывался в слоте за пределами (в углу) экрана, и в момент старта первой раздачи прыгал в основной. С авророй так не получается сделать, чтобы корректно все работало. Глянь, пожалуйста, настройки. Может, я что-то не так делаю. Второй день уже ковыряюсь, все кресло прогорело уже)
Я правильно понимаю, что вариант класть новые столы вниз этой же стопки тебя не устраивает, и ты хочешь складывать их в другую стопку где-то за краем экрана?
Если всё так, то я не уверен, что это возможно, хотя можно попробовать поэкспериментировать, может быть что-то и получится.
Like AA, как я понял, Аврора окончательно укоренилась во всех клиентах Старзов. Не планируется ли делать Notes Editor, подобный Патикепшновскому? Просто текстовый редактор нотсов на Аврору реально обезьяна с попугаем делали...
Не не планируется, потому что я его уже сделал (хотя он и не совсем такой, как в PartyCaption)
Ставил сейм лейаут, он в том числе удалял барабан и всю инфу про множители. Сейчас есть необходимость сделать так, чтобы инфа про множители была, но в рамках кепшена. Но он почему отображает всегда 0, пробовал удалять сеймлейаут - делать апдейт, оставлять только карты и фишки, копируя исходный gx.ini. Все равно 0, причем в обсерв столах все показывает верно. В кепшене стоят галки убрать множитель и барабан со столов. Причем с другими темами (не mercury) вроде как работало. Я не понимаю откуда кепшн берет инфу для этого хада (тэг [SpinX]), что мне нужно вернуть. Уж очень не хочется глобально менять внешний вид столов, скрины прилагаю.
Подскажите, почему у меня в StarsCaption, если тянуть стол не за шапку стола, а например через "ПКМ+ЛКМ" - сенса мыши падает в несколько раз и стол в лагах прилипает к курсору на несколько секунд. Лейаут стандартный Black, пробовал поменять на другой - такая же ерунда. Спросил у знакомых - у них норм.
Подскажите, почему у меня в StarsCaption, если тянуть стол не за шапку стола, а например через "ПКМ+ЛКМ" - сенса мыши падает в несколько раз и стол в лагах прилипает к курсору на несколько секунд. Лейаут стандартный Black, пробовал поменять на другой - такая же ерунда. Спросил у знакомых - у них норм.
Нашел еще человека, у которого лагает перемещение стола. Ответьте плз, если, кто решит проблему. Без этой функции обрезание шапки стола становится неюзабельным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обновился до авроры, не могу видеть свой стек, как пофиксить? Может есть гайд по настройке авроры через старскепшн?