Dima37, чувствую, что нужно писать коллективное письмо. Нас таких много.
Кому-то написали, что вы были зарегистрированы в турнире. Хотя кэш столы и турниры никак не связаны по ограничению.
Ещё прочитал, что была отписка а-ля каких-то там обновлений браузера или чего-то подобного.
Но это всё лажа. Очень удивился, что после таких косяков нет ни одной официальной новости
Dima37, как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих... Бред какой-то
Попробуйте про проблему написать в поддержку gipsyteam. У них есть контакты менеджера старзов... Ёж, как известно, птица гордая...
Dima37 @ 15.07.21После вчерашних лагов в кассе не хватает минимум 1 байина, заказывал аудит, проверял. Ошибиться достаточно сложно. Этот байин висел в кассе как "in play", когда четвертый стол отказался открываться. А потом его просто списали похоже. В супорте отвечают все нормально, причин для паники нет, вам все вернулось, посчитайте еще раз. И 4 стола до сих пор не работают
Опана! Братан!!! Я бьюсь с ними уже целый день из-за этой хуйни , а они черти отмараживаются пока
По рейку на ГГ и ПС.
По моей базе:
- ГГ рег столы 9.6 бб/100
- ПС зум столы 6 бб/100
За точность не ручаюсь, во всяком случае у меня так вышло.
Dima37 @ 15.07.21После вчерашних лагов в кассе не хватает минимум 1 байина, заказывал аудит, проверял. Ошибиться достаточно сложно. Этот байин висел в кассе как "in play", когда четвертый стол отказался открываться. А потом его просто списали похоже. В супорте отвечают все нормально, причин для паники нет, вам все вернулось, посчитайте еще раз. И 4 стола до сих пор не работают
Точно такая же ситуация. Вчера пропал один бай-ин. Несколько часов висел "в игре", а теперь его нет ни там, ни на балансе. И тоже не могу теперь открыть 4 стола. Только 3
lotob1ngo @ 15.07.21
а РБ?
На ГГ с системой PVI посчитать РБ очень сложно, да и регулятор он сравним со Старзами. Но есть лидерборды и различные акции, которые тоже можно отнести к РБ. С ними выходит прилично, особенно на самых низких лимитах.
На Старзах сейчас просто печаль. Но с новой системой должно быть прилично лучше. Сейчас также гонки в спинах идут, они тоже поднимают РБ немного для хороших регов.
Ram1500gleb, Что-то прояснилось?
Я тут подумал. Ещё 3 таких обновы и вообще ни один стол открыть нельзя будет
vincenity91, два последних письма : в одном из них они мне присылают на отъебись все сыгранные мной руки в формате тхт, что получилось на 184 листа; но я же не глупый просто посмотрели на номер самой последней раздачи, и это полностью совпадает по количеству моих раздач в трекере.
Написал им снова, и вот долгожданный ответ
почти 12 часов понадобилось на то, чтобы они сделали хоть что-то внятное, а не талдычили одно и тоже
Пацаны, на форуме недавно, сказали есть темы где помогут депозит на старзы сделать, подскажите к кому обратиться, сорри за оффтоп.
А чем депозит через вебмани в сочинском клиенте не годится? Без лишних посредников...
vfadeev1986, хз) не знал что там можно, сейчас попробую скачаю. Только вебмани или ЮМани тоже можно?
Только вебмани, причём долларовый (wmz). Единственно, с точки зрения закона, wmz - это криптовалюта.
vfadeev1986, а я могу пополнить рублёвый кошелек и потом перевести на wmz?
После вчерашних лагов в кассе не хватает минимум 1 байина, заказывал аудит, проверял. Ошибиться достаточно сложно. Этот байин висел в кассе как "in play", когда четвертый стол отказался открываться. А потом его просто списали похоже. В супорте отвечают все нормально, причин для паники нет, вам все вернулось, посчитайте еще раз. И 4 стола до сих пор не работают