Если вдруг кто-то думает что этот марафон это какой-то прикол, то он глубоко ошибается. Я настроен весьма серьезно, и именно поэтому я всю ночь разбирал все свои ошибки первого дня марафона и выделил две основные ошибки: мне не повезло и я не вышел на пике.
Именно поэтому сегодня я решил переапаться и выйти на пике (ну почти):
Я скажу то, что для тебя не новость. Zoom nl2 не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное и жесткое место. И если только ты дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Не ты, не я ни кто на свете не бьет так сильно, как стрики в зуме на нл2. Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар! Как движешься вперед, будешь идти вперед, иди, если с испуга не свернешь... Только так побеждают! Если знаешь чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать. А не плакаться и говорить: я нечего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого то, эти две раздачи отражают всю сессию. Так делают трусы, а ты не трус!!! Быть этого не может!…Я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось.
Если хватает на 4 стола - катаем этот лимит, если хватает только на 2 - катаем 4 стола по мсс этот же лимит, главное побыстрее дойти до зум200, и там уже спокойно наживать с низким рейком
Общий график (реальный профит это показатель Cashout Net):
Как так получилось что мой реальный профит выше чем тот что на графике?
Дело в том что где-то на 35к раздачах я переапался на 15 стеков и понял что сейчас дисперсия все начнет забирать обратно. И с того момента я ВСЕГДА брал страховку, в итоге за следующие 10к раздач я недобрал 13 стеков, но мне было похуй - я наебал дисперсию
Так что бр≈125$ - на следующем стриме иду на nl5 zoom.
Извините что не выкладывал отчеты каждый день, у меня тупо не оставалось сил - первые дни я катал по 8 часов, последние сил оставалось еле-еле на 4-5 часовые сессии, но я каждый день выкладывал результаты у себя в телеграм-канале, постараюсь и дальше отчитываться там регулярно.
Сегодня кстати сыграл турнир за 55$, на который у меня был один бесплатный билет, параллельно с ним запустил еще 2 турнира по 5$, 7$ и одну снг за 5$. В снг в итоге занял топ2 и получил 84$, скриншота к сожалению нету, я еще неопытный мттшник чтобы делать скрины своих заносов
А в самом турнире за 55$ вылетел против неадекватного фиша за очень хороший стек, на хрен мтт, невероятно дисповая хрень (еще и страховку брать нельзя)
Latiks, было бы крайне полезно для комьюнити твое мнение по лимитам. О поле,о регах,о подстройках, что-то вроде того что делал Нинтендо недавно,но не так обьемно,офк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Латикс , сколько раз говорил попробуй МТТ там даже ты в + сможешь играть а дальше конюшня + миллионы грошей ))