lddontstop, тип того. расчет на префе, через гаранта, думаю не станет особой проблемой его найти.
upd. либо предложи ежб, чтобы нам, вип-пользователям, создатели функционал чтобы поставить один против одного на итоги конкурса ___________________________________________________________________
Здоров! Natus Vincere vs AVANGAR 6th of February 2019 -Train -Overpass -Cache -Dust2= Чет за Казахов хочется при топить,и кеф вроде ни че S1mple 1x9 LuL. Будешь пихать че нить? Вчера взял Heroic-Navi с твоего поста,спасибо.И сегодня не зассал взять их против Северян. Не, ну, а че
Сообщение отредактировал Lunatic1 - 6.2.2019, 16:45
бля этот кайес такая шляпа - команды могут тебя так обссакать нагло - прям по жести, мало кто может это сделать в спорте. вчера ключевой матч, после которого я пока в завязке - форзе-хр 3я мапа, стоит вообщем 13 раундов от форз. проиграли россеяне 11-4 за т, перешли за кт - ебут во все щели - вышли на 12-11 с экономикой как у штатов - и тут на тебе - 5 подряд девайсных въебать за кт на трейне! причем в 2 раундах 1в3 было.. та идите вы нахер!! когда ставишь волевую (ставку на характере) - и тебе так тарабанят - вот в такие моменты и сливаются квартиры, гаражи и другая жил.площадь. вообщем вывод - лучше вообще не ставить волевые и уменьшить сайзинги - благо в ставках спуск по лимитам даётся легче чем в покере - весомое преимущество.
хероек-нуви через 15 минут. карты наверное те же будут, мож в дисайдер уйдёт мираж. на нюке мне кажется потная каточка будет, и на овере тоже. вообщем может нави и закроют 2-0 но не изи. а может изи
Sanchello, А что ты хочешь интересного в аутрайте увидеть? Там 100% ничего интересного не будет,все фавориты будут без кефов,а брать условный выход Авангар за кеф около 2 по мне нет смысла.
А так по мне данная стадия видится к сожалению весьма ожидаемой по проходам,6-7 мест из 8 заберут те кто и должен (NRG,Vitality,c9,ENCE,fnatic,AVANGAR)
за остальные 2 места будут бороться (NiP,G2,Tyloo,Spirit)
Радует,что все матчи за выход и вылет будут бо3,но это так же и расстраивает,так как в бо3 всем аутсайдерам будет сильно сложнее,по мне наши в бо1 матчах могут удивить,но когда настанет бо3 им будет крайне сложно
EPLSTARK, думаю тайлу, вичи, греи в помойку сразу. авг-рнг должен быть пот. спирит, вины, фурла могут зацепиться. вега чуйка шо отлелит под ноль. ___________________________________________________________________
IEM Main quali. Outrights 14:00 kiev
32. To reach New Legends Stage - Winstrike Yes @ 3.530 - pin - 11500 грн
на эйсах норберта должны выехать. жаль пинка не дала
Сообщение отредактировал Sanchello - 13.2.2019, 12:13
Sanchello, Посмотрим что напикают, но тайлу за кеф 3+ и фора +5.5 по мне перебор. В вичи уверен чуть меньше, но ТБ 25.5 в целом нравится Грейхаунд не должны выиграть, но фору с9 пикать не готов
Для авангар у рнг не очень удобный маппул, так что должен быть про и возможно даже победа австралии (за 1.65 не готов брать авангар)
Фурия и спирит могут удивить, а вот в вегу и винчтрайк не очень верю
EPLSTARK, а я вот готов брать валентинов, ой виталиков, через минус, зайву король! инферно там скорей всего будет. вот бичи кстати могут напрячь фнатиков, но это не точно. та клоунов через минус тут, америка всегда имела австралию ввиду.
го разберём карты авг-рнг -нюк-оверпасс-инферно-даст2-трейн=мираж/кеш ну пахнет потом очень сильно, +2,5 на рнг смотрится вполне. ___________________________________________________________________
Sanchello, Рнг-авангар если будет мираж, то по мне можно пробовать -2.5 или ловить в лайве 2+на казахов, если кеш, то изи тб должно быть Вичи-фнатик надо брать только после того, как будет понятно кто стартует за кт, так как у вичи на всех картах беда с атакой Тайлу-Виталити сложно говорить учитывая, что в новом составе мы их не видели, но учитывая буткемп и немного нестабильную игру по ходу матча от французов я все-таки склоняюсь к +5.5 (по моей личной оценке тут фора должна быть не более чем -3.5)
Sanchello, Всегда путаю кастеров студий, но учитывая что по 2 матча будут идти паралельно, то я думаю все успеют прокомментировать. Радует кстати что валв наконец-то пришли и к формату бо3 и к параллельным играм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
расчет по факту