Спасибо трудностям за это... (СБВ)

321
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
321
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-216
  • Постов
    3,387
  • Просмотров
    508,028
  • Подписок
    321
  • Карма автора
    +17,964
1 74 75 76 77 170
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    179
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    60
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    66
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Лям баксов за гифку!  

Куда катится этот мир...

Ответить Цитировать
    830/1734
    + 1
  • BAHAKC @ 18.07.21 

Истории из жизни…

Закончились благополучно учения, командование отпускает меня в отпуск.

Получить отпуск в количестве двадцать двух суток по срочной службе это многого стоит ребята, кто служил тот поймет…

Приезжаю в деревню, пол года без девушке, даже подрочить не было времени (только пизд.ля в ассортименте), а тут свобода, х…м.м.м., интересное чувство, в такие минуты, даже воздух по другому пахнет…

Иду с вокзала домой, все улицы кажутся уменьшились в размерах, но воздух сука знакомый и бодрит с каждым вздохом…

Не доходя до дома, встречаю Игорька «под дозой»…

-Привет Бро! Отпячиваясь назад, произношу чуть дыша.

-Да ну на х@й Братан, привет!!! Хриплым голосом, отвечая он, летит обнимать меня…

-Какими судьбами? Ты уже отслужил чтоль?

-Не братка, я на побывку…

-Поехали со мной до сестренке с мамкой, мне туда и обратно. Улыбаясь, произносит давний кореш....

-Блин, но я даже мамке еще не показался…

-Да мы на денек, туда и обратно…

Вспоминая как выглядит сестренка Игорька, слышу в яичках легкий голосок:

-«Нам нужно выплеснуться наружу, действуй!»

-ОК, едем!

Продолжение следует... 

Ответить Цитировать
    17/17
    + 5
  • SmellsLikeFish, ок, все будет, нужно настроение только поймать))

Ответить Цитировать
    831/1734
    + 3
  • Каким ты был...  

И каким стал...  

Ответить Цитировать
    832/1734
    + 16
  • Как вы считаете, стоит ли продавать свое старое авто (требующее ремонта ~50 000-60 000 рублей):  

Чтобы кредитнуться на лям и купить новую:

Или лучше отремонтировать старое и еще поездить пару лет до лучших времен, кто что думает!?  

Мне тут просто кредит предлагают 1000 000 рублей (на 7лет под 8.5% с ежемесячным платежом в 18.500 рублей), а тут как назло моя старушка просит вложений, теперь хз что мне лучше сделать...

Давайте проголосуем + стоит / - не стоит.

Ответить Цитировать
    833/1734
    + -42
  • Потребительские кредиты зло. Киа рио в кредит... это как... как...

Да пиздец нахуй, это все, конечная. Выходим нахуй!!! Приехали.

Ответить Цитировать
    36/38
    + 1
  • EuroDollar @ 14.08.21 

Потребительские кредиты зло. Киа рио в кредит... это как... как...

Да пиздец нахуй, это все, конечная. Выходим нахуй!!! Приехали.

Ну хз, если не брать кредит, а купить новую Кио Рио за имеющийся нал, то вполне себе не плохой вариант кмк...

Да, это конечно не мерседес Е-класса за 5 мультов, но вполне практичный и надежный автомобиль для повседневного пользования, имхо.

Есть люди, которым вообще норм без авто, но я в силу своего окружения без надежного "коня" не смогу нормально жить.

Ответить Цитировать
    834/1734
    + 1
  • BAHAKC @ 13.08.21 

Как вы считаете, стоит ли продавать свое старое авто (требующее ремонта ~50 000-60 000 рублей):  

Чтобы кредитнуться на лям и купить новую:

Или лучше отремонтировать старое и еще поездить пару лет до лучших времен, кто что думает!?  

Мне тут просто кредит предлагают 1000 000 рублей (на 7лет под 8.5% с ежемесячным платежом в 18.500 рублей), а тут как назло моя старушка просит вложений, теперь хз что мне лучше сделать...

Давайте проголосуем + стоит / - не стоит.

Посовещались вчера с женой и решили, что кредит на новое авто нам не нужен.

По итогу договорился с СТО, в понедельник загоняю лансера на ремонт и обслуживания.

Ответить Цитировать
    835/1734
    + 14
  • Кредиты есть благо 

Если это не кредит на отпуск или айфон 

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • BAHAKC @ 14.08.21 

Ну хз, если не брать кредит, а купить новую Кио Рио за имеющийся нал, то вполне себе не плохой вариант кмк...

Да, это конечно не мерседес Е-класса за 5 мультов, но вполне практичный и надежный автомобиль для повседневного пользования, имхо.

Есть люди, которым вообще норм без авто, но я в силу своего окружения без надежного "коня" не смогу нормально жить.

Тебе же и сказали, что Рио в кредит это....ну ты понял. За нал - да, вполне не плохой вариант.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Наконец-то собрал всю коллекцию NFT Ричарда Орлински, которую выкупал с аукциона в течении всего месяца, все 15 фигурок обошлись мне около 350$:  

NFT на английском расшифровывается как non-fungible token, то есть невзаимозаменяемый токен. Фактически он представляет собой токен, закрепляющий за его держателем право собственности на тот или иной цифровой объект: текст, изображение, картину, аудиозапись, игровой предмет или персонажа, доменное имя и так далее.

Рассчитываю холдлить коллекцию минимум до следующей годовщины, есть предположение, что Бинанс будет раздавать ультра редкие NFT(которые будут стоять от 1К$+ за штуку) на 5-ю годовщину (14 июля 2022), тем у кого будет фулл коллекция от прошлой 4-ой годовщины и на этом можно будет очень не плохо заработать.  

Ответить Цитировать
    836/1734
    + 5
  • Честно говоря, меня уже не много напрягают такие раздачи...  

Ну а вообще, камбек так себе идет, покер в своем репертуаре, встречает со всеми почестями...  

Ответить Цитировать
    837/1734
    + 17
  • Буги-Вуги...  

Такую красоту, главное суметь грамотно добрать...  

П.с. наказан за слоуплей! 

Ответить Цитировать
    838/1734
    + 15
  • Такую красоту, главное суметь грамотно добрать...  

Не всегда кстати получается...  

Ответить Цитировать
    839/1734
    + 10
  • Мало того, что я не одного "Аленя" вытащить не могу, после того, как сделал с акка большой кешаут (чистое совпадение конечно же):  

(нл10-нл25) - август

Так еще и ран-ауты блевотные пошли, не в мою пользу...  

ПС, может хватит издеваться, а!?  
    Я так больше не буду, честно!  

ОДНО РАДУЕТ, завел сегодня дежурные 20$ в лайв рулетку с множителями, ставил 0.5$ на число и попал в х250:  

По итогу вышел в +150$ - мелочь конечно, но приятно блин...  

Ответить Цитировать
    840/1734
    + 15
  • Песня кайфовая, аж до мурашек...  

Не, ну раздачи в таком стиле, это уже реально перебор от ПС...  

Сообщение отредактировал BAHAKC - 24.8.2021, 23:26
    Ответить Цитировать
    841/1734
    + 3
  • Наверное переиграл аа.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • FairyTail, думаю, что против этого товарища допустимо сыгранно.

На мою выборку, которая была во время раздачи, опп чек/рейзил флоп 5 раз и только один раз победил.

Перед пушем на терне, я закладывал ему - ФД/9Тs/h/А2s/o/А2s/o.

Хотя наверное можно и сфолдить:

1. Я блочу Ах-ФД

2. Потенциальные 56 закрылись.

Но в этой раздаче, мне хотелось показать даже не то, что я умею ошибаться и переигрывать в неоднозначных спотах, а скорее то, что сейчас для меня такое время, что даже такие бестолковые чек/рейзы от оппов прокатывают  и показывают положительный результат...

Ответить Цитировать
    842/1734
    + 0
  • BAHAKC @ 25.08.21 

сейчас для меня такое время, что даже такие бестолковые чек/рейзы от оппов прокатывают  и показывают положительный результат...

Очень сомневаюсь, что они показывают положительный результат на дистанции)

Раздача сыграна абсолютно дефолтно, как по мне. Предпочёл бы дальше перекрутить на флопе без Аx по масти.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • BSOD094 @ 25.08.21 

Очень сомневаюсь, что они показывают положительный результат на дистанции)

Раздача сыграна абсолютно дефолтно, как по мне. Предпочёл бы дальше перекрутить на флопе без Аx по масти.

В этом то и прикол, чувак на хорошей дистанции плюсовой:

Хз, из каких таких соображений, он чек рейзит тут карманные мидлы...  

Ответить Цитировать
    843/1734
    + 0
1 74 75 76 77 170
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.