Закончились благополучно учения, командование отпускает меня в отпуск.
Получить отпуск в количестве двадцать двух суток по срочной службе это многого стоит ребята, кто служил тот поймет…
Приезжаю в деревню, пол года без девушке, даже подрочить не было времени (только пизд.ля в ассортименте), а тут свобода, х…м.м.м., интересное чувство, в такие минуты, даже воздух по другому пахнет…
Иду с вокзала домой, все улицы кажутся уменьшились в размерах, но воздух сука знакомый и бодрит с каждым вздохом…
Не доходя до дома, встречаю Игорька «под дозой»…
-Привет Бро! Отпячиваясь назад, произношу чуть дыша.
-Да ну на х@й Братан, привет!!! Хриплым голосом, отвечая он, летит обнимать меня…
-Какими судьбами? Ты уже отслужил чтоль?
-Не братка, я на побывку…
-Поехали со мной до сестренке с мамкой, мне туда и обратно. Улыбаясь, произносит давний кореш....
-Блин, но я даже мамке еще не показался…
-Да мы на денек, туда и обратно…
Вспоминая как выглядит сестренка Игорька, слышу в яичках легкий голосок:
Как вы считаете, стоит ли продавать свое старое авто (требующее ремонта ~50 000-60 000 рублей):
Чтобы кредитнуться на лям и купить новую:
Или лучше отремонтировать старое и еще поездить пару лет до лучших времен, кто что думает!?
Мне тут просто кредит предлагают 1000 000 рублей (на 7лет под 8.5% с ежемесячным платежом в 18.500 рублей), а тут как назло моя старушка просит вложений, теперь хз что мне лучше сделать...
Как вы считаете, стоит ли продавать свое старое авто (требующее ремонта ~50 000-60 000 рублей):
Чтобы кредитнуться на лям и купить новую:
Или лучше отремонтировать старое и еще поездить пару лет до лучших времен, кто что думает!?
Мне тут просто кредит предлагают 1000 000 рублей (на 7лет под 8.5% с ежемесячным платежом в 18.500 рублей), а тут как назло моя старушка просит вложений, теперь хз что мне лучше сделать...
Давайте проголосуем + стоит/ - нестоит.
Посовещались вчера с женой и решили, что кредит на новое авто нам не нужен.
По итогу договорился с СТО, в понедельник загоняю лансера на ремонт и обслуживания.
Наконец-то собрал всю коллекцию NFT Ричарда Орлински, которую выкупал с аукциона в течении всего месяца, все 15 фигурок обошлись мне около 350$:
NFT на английском расшифровывается как non-fungible token, то есть невзаимозаменяемый токен. Фактически он представляет собой токен, закрепляющий за его держателем право собственности на тот или иной цифровой объект: текст, изображение, картину, аудиозапись, игровой предмет или персонажа, доменное имя и так далее.
Рассчитываю холдлить коллекцию минимум до следующей годовщины, есть предположение, что Бинанс будет раздавать ультра редкие NFT(которые будут стоять от 1К$+ за штуку) на 5-ю годовщину (14 июля 2022), тем у кого будет фулл коллекция от прошлой 4-ой годовщины и на этом можно будет очень не плохо заработать.
FairyTail, думаю, что против этого товарища допустимо сыгранно.
На мою выборку, которая была во время раздачи, опп чек/рейзил флоп 5 раз и только один раз победил.
Перед пушем на терне, я закладывал ему - ФД/9Тs/h/А2s/o/А2s/o.
Хотя наверное можно и сфолдить:
1. Я блочу Ах-ФД
2. Потенциальные 56 закрылись.
Но в этой раздаче, мне хотелось показать даже не то, что я умею ошибаться и переигрывать в неоднозначных спотах, а скорее то, что сейчас для меня такое время, что даже такие бестолковые чек/рейзы от оппов прокатывают и показывают положительный результат...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лям баксов за гифку!
Куда катится этот мир...