Это вроде десятка.. И я даже не знаю, сколько их сейчас ходит на Ванино. Я когда-то давным-давно на каком-то из старых паромов пару раз катался, были они тогда бело-черные. Не черно-белые, потому что белого цвета больше было 😂
Десятку помню) У меня отец был капитаном на шестерке долгое время. Я в море наверно год жизни провел суммарно, катаясь с ним Ванино - Холмск) ну и потом когда на другие корабли пересел тоже брал с собой.
Готовлю сегодня на ужин традиционное и очень любимое сахалинцами блюдо корейской кухни, которое и сам обожаю, даже скучаю по нему на вахтах, поедая невкусную столовскую снедь.. 😀
Отварил рис на гарнирчик.
Ну и собственно само блюдо - жареная чимча с мясом
Острое, продирающее аж до задницы, сочное и охренительно вкусное кушанье.
😀 корейцы в Сеуле и Пусане кушают это под соджик,, но , скажу я вам, под вискарик это огненное блюдо идет лучше!
Соджик опасный. Один раз, посреди Данхе, этот довольно приятный на вкус напиток. отключил мне память. Как добрался до парохода не помню совсем, даже по прошествии времени. Правда жара тогда была сильная.
Готовлю сегодня на ужин традиционное и очень любимое сахалинцами блюдо корейской кухни, которое и сам обожаю, даже скучаю по нему на вахтах, поедая невкусную столовскую снедь.. 😀
Отварил рис на гарнирчик.
Ну и собственно само блюдо - жареная чимча с мясом
Острое, продирающее аж до задницы, сочное и охренительно вкусное кушанье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Порт встал.
Так говорится, когда порт замерз.
Вот как сегодня у нас в Холмске..
Паром стоит посреди ковша во льдах.