в общем, как и планировал, купил DELL 2209WA за 11К. с ISP-матрицей за такую цену больше не найти.
в сравнении с моим 17' самсунгом он непривычно большой. поставил их рядом, основным сделал новенький DELL. теперь с двумя мониторами играть стало намного удобнее.
Сообщение отредактировал opikol - 10.7.2010, 11:26
Приветствую почти земляка, сам я из Перми. Часто ездим на озёра в Свердлосвкую область рыбачить. Встречались за столами FTP и Absolut. Удачи коллега. Блог в фаворитс)
Kukushtan @ 10.7.2010, 21:10 Приветствую почти земляка, сам я из Перми. Часто ездим на озёра в Свердлосвкую область рыбачить. Встречались за столами FTP и Absolut. Удачи коллега. Блог в фаворитс)
сегодня финал ЧМ-2010. если брать все решающие матчи чемпионатов мира и европы за последние двадцать лет, то впервые мне нравятся обе команды, которые играют в нем.
Испания играет в стиле великолепной Барселоны, а за Голландию я уже давненько болею.
в тотализаторе среди друзей я поставил на счет 1-0 в пользу Испании, но сам надеюсь на то, что команды покажут красивый футбол с большим количеством забитый мячей. кстати, осьминог Пауль тоже поствил на победу Испании
Первый тайм. Сложно пока сказать) Барселона против сборной Голландии) хм) ставлю на Испанцев но болею за Голландию) воскресные мажорские гарантии играть будешь на ФТП? ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"места надо знать"