Расскажу как я вам про раздачу юбилейную,все таки не рядовое событие.Сразу предупреждаю-я так опешил от всего происходящего,что скринов никаких не делал.
Началось все с того,что меня набрал друг:"Прикинь,Я сейчас на нл 10 поймал юбилейку,но так как я стартовал этот стол,то мы сидели в ХА и всего сыграли 4 раздачи (прим.автора.
Система расчета плюшек), поэтмоу мне капнуло всего 50 у.е." Следом я сажусь играть и под конец сесси за одним столом вылетает сообщение,мол,поздравляем,бла-бла на англицком.Я быстрее этого друга набирать.Он-да,все верно,ты тоже поймал,я слежу за твоими столами.А я за этим столом тоже сыграл всего-ничего:19 рук со статами 15/11.Да еще и рука у меня УГ.Но в любом случае все уходят в олын,кто-то затаскивает.И я думаю-щас пробеу 25 у.е.,а получу плюшками 20 у.е.,заебок будет премия.Друг гворит-Да не,ты должен бакосв 50 то получить.Думаю-ну норм,+1 БИ тоже неплохо.А потом мне вылетает сообщение-на ваш счет зачислено 411 у.е.Я в аххе,щелкаю кашир.Все верно,аппарат отдал
Вот такая история.
Думаю все знакомы с поверьем,что деньги.которые легко достались (нашел,выиграл в в лотерую и т.д...*Забрал у фиша не считается,если че.) нужно так же легко тратить. Я к приметам и поверьям отношусь спокойно,моя лудоманская душенка сильнее всего этого.Поэтому я решил из этих денег выделить 100 у.е. и купить 0.1%
WSOPовского пакета M.Semina. Очень хоцца поболеть с интересом за нашими ребятами в Вегасе,а Миша мне симпатичен (как человек) из них больше всех+его скил у меня не вызывает сомнения.Так что ГЛ,Мишаня,озолоти Антошку
(По сайзингу, я считаю, нормально. Из сто пятьсот оппонентов сегодня обнаружила хитрого рега, рейзящего 2х, сатвки в 1/2 пота на флопе. И он не подстраивается. Как приятно поставить флоп 1/2 пота, получить рейз, вколоть, чекнуть тёрн, получить ставку в 3/4 пота и впушить на глазах изумлённой публики. Вот такой рейз, реальный лик. Это эксплойтится. Ставки 2/3 и 3/4 пота не эксплойтятся).
2. На терне в 3бет поте ставки в блеф, полублеф, на слабых К, JJ, TT, маловероятны. Эти руки коллят одну улицу и радостно по фрироллу идут на ШД. Опп прямолинеен и прост как две копейки. Фолд отлично.
3. Перебор с 4 бетом. На пуш пришлось бы выбрасывать. Как сыграл опп, недавно считала, только для рейженного банка, для 3бет пота думаю нормальный мув, для 4бет пота не очень - фолд эквити отсутствует.
На вскидку фолдэквити + эквити очень неплохо по ЕВ.
Весь его профит идёт от агрессивной игры. Если один из двух оппов будет выкидывать, другой нет, с учётом доездов уже получается плюсво. Если линия сбалансирована, жуткая жуть для оппонентов.