Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,738
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,235
1 74 75 76 77 208
  • 1. У нас никакой кикер. Это главная проблема. Борда бяка бяка. Рук которые будут платить мизерное колво. Чек в догон. Фолд на рейз отлично.
    (По сайзингу, я считаю, нормально. Из сто пятьсот оппонентов сегодня обнаружила хитрого рега, рейзящего 2х, сатвки в 1/2 пота на флопе. И он не подстраивается. Как приятно поставить флоп 1/2 пота, получить рейз, вколоть, чекнуть тёрн, получить ставку в 3/4 пота и впушить на глазах изумлённой публики. Вот такой рейз, реальный лик. Это эксплойтится. Ставки 2/3 и 3/4 пота не эксплойтятся).
    2. На терне в 3бет поте ставки в блеф, полублеф, на слабых К, JJ, TT, маловероятны. Эти руки коллят одну улицу и радостно по фрироллу идут на ШД. Опп прямолинеен и прост как две копейки. Фолд отлично.
    3. Перебор с 4 бетом. На пуш пришлось бы выбрасывать. Как сыграл опп, недавно считала, только для рейженного банка, для 3бет пота думаю нормальный мув, для 4бет пота не очень - фолд эквити отсутствует.
    На вскидку фолдэквити + эквити очень неплохо по ЕВ.
    Весь его профит идёт от агрессивной игры. Если один из двух оппов будет выкидывать, другой нет, с учётом доездов уже получается плюсво. Если линия сбалансирована, жуткая жуть для оппонентов.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • AfgansTea, эээ,с какой целью долбить таким овербетом по терну (4.5 в банк 3.2)?
    Ответить Цитировать
    760/2129
    + 0
  • frame, Первая раздача.Кикер слабоват,я согласен.А вот насчет рук,с которыми такой опп найдет кол на флопе - вагон и маленькая тележка(Напоминаю,это ХА). Положить такого оппа на диапазон практически невозможно,поэтому по терну играем в угадайку - натянул/не натянул.Я выбрал вариант добирать с валета,стрит дро и прочего треша.Че делать с возможным ререйзом терна я не оч представляю.Скорее пас.
    Третья раздача.Почему считаешь перебор с 4 бетом?У оппа высокий трибет с блинов,ситуация располагает к блефовому 4 бету.
    Я не считаю нормальным мувом вколить хоть 3 бет,хоть 4 бет с мастевыми OOP в блаиндваре.
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 4.5.2012, 9:16
    Ответить Цитировать
    761/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 4.5.2012
    AfgansTea, эээ,с какой целью долбить таким овербетом по терну (4.5 в банк 3.2)?

Сорри, перепутал чего-то, все норм, ну доллара 2 смотрелось бы неплохо. Давать бесплатные ауты здесь мы не можем ни в коем случае.
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 0
  • Расскажу как я вам про раздачу юбилейную,все таки не рядовое событие.Сразу предупреждаю-я так опешил от всего происходящего,что скринов никаких не делал.

Началось все с того,что меня набрал друг:"Прикинь,Я сейчас на нл 10 поймал юбилейку,но так как я стартовал этот стол,то мы сидели в ХА и всего сыграли 4 раздачи (прим.автора. Система расчета плюшек), поэтмоу мне капнуло всего 50 у.е." Следом я сажусь играть и под конец сесси за одним столом вылетает сообщение,мол,поздравляем,бла-бла на англицком.Я быстрее этого друга набирать.Он-да,все верно,ты тоже поймал,я слежу за твоими столами.А я за этим столом тоже сыграл всего-ничего:19 рук со статами 15/11.Да еще и рука у меня УГ.Но в любом случае все уходят в олын,кто-то затаскивает.И я думаю-щас пробеу 25 у.е.,а получу плюшками 20 у.е.,заебок будет премия.Друг гворит-Да не,ты должен бакосв 50 то получить.Думаю-ну норм,+1 БИ тоже неплохо.А потом мне вылетает сообщение-на ваш счет зачислено 411 у.е.Я в аххе,щелкаю кашир.Все верно,аппарат отдалВот такая история.

Думаю все знакомы с поверьем,что деньги.которые легко достались (нашел,выиграл в в лотерую и т.д...*Забрал у фиша не считается,если че.) нужно так же легко тратить. Я к приметам и поверьям отношусь спокойно,моя лудоманская душенка сильнее всего этого.Поэтому я решил из этих денег выделить 100 у.е. и купить 0.1% WSOPовского пакета M.Semina. Очень хоцца поболеть с интересом за нашими ребятами в Вегасе,а Миша мне симпатичен (как человек) из них больше всех+его скил у меня не вызывает сомнения.Так что ГЛ,Мишаня,озолоти Антошку
    Ответить Цитировать
    762/2129
    + 15
  • Плюсанул бы пост, но, сцуко, все плюсы на телок потратил
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 1
  • Нащет юбилейных раздач в олин уходить выгодно хоть как тут будь! Я тож попал осенью вроде еще, хорошо что догадался запихнуть, как то ваще на эту акцию внимания не обращал)) А посчитал потом уже, пушить выгодно всегда, независимо от того сколько отыграть успел за столом
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • AfgansTea @ 4.5.2012
    Плюсанул бы пост, но, сцуко, все плюсы на телок потратил

Второй раз за седня натыкаюсь на сообщение,что у кого-то плюсики закончились.Кто знает вообще - какой лимит-то вообще в день?
    Ответить Цитировать
    763/2129
    + 0
  • Dima37 @ 4.5.2012
    Нащет юбилейных раздач в олин уходить выгодно хоть как тут будь! Я тож попал осенью вроде еще, хорошо что догадался запихнуть, как то ваще на эту акцию внимания не обращал)) А посчитал потом уже, пушить выгодно всегда, независимо от того сколько отыграть успел за столом

Это ясно-понятно.Я первый запушил со своим говном
    Ответить Цитировать
    764/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 4.5.2012
    Второй раз за седня натыкаюсь на сообщение,что у кого-то плюсики закончились.Кто знает вообще - какой лимит-то вообще в день?

20 изначально. 50 от +1000 рейтинга.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • грац с юбилейкой!

av_selivanov @ 4.5.2012
    Поэтому я решил из этих денег выделить 100 у.е. и купить 0.1% WSOPовского пакета M.Semina.

тож задумался

PS только узнал, что оказывается количество плюсиков в день ограничено оО
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • ...
    Ответить Цитировать
    765/2129
    + 0
  • Раздачки. Первая:

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1753782
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $43.24
    BTN: $27.41
    Hero (SB): $25.00
    BB: $21.94
    UTG: $10.78
    MP: $9.19

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 7 7
    3 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, 1 fold, BTN calls $1.75

Flop: ($5.25) 3 8 K (2 players)
    Hero bets $3.50, BTN calls $3.50

Turn: ($12.25) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.25, Hero calls $6.25

River: ($24.75) A (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.16 all in, Hero folds

опп 20\16 стил 41,фолд на 3 бет 78, флд на кбет 52, went 24,won 59

Зарестилил,поставил кбет.На терне не стал рейзить,так как заколит того флеш.Ривер отвратительный,чек/фолд.Есть ошибки?

Вторая:
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1753800
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $20.35
    Hero (BTN): $46.82
    SB: $40.62
    BB: $25.00
    UTG: $27.85

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 9 8
    1 fold, CO raises to $0.64, Hero calls $0.64, 1 fold, BB calls $0.39

Flop: ($2.02) 6 5 T (3 players)
    BB bets $1.31, CO folds, Hero calls $1.31

Turn: ($4.64) J (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.25, BB calls $3.25

River: ($11.14) 3 (2 players)
    BB checks, [color=red]Hero ??

17\13 90 рук. went 33, won 40 Статы донка нет.На терне собирался высставляться.Что по риверу?
    Ответить Цитировать
    766/2129
    + 0
  • Лежал в тяжелых думках-катнуть сессию или по-раньше лечь спать?Склонялся к первому варианту,но тут в контакт попытались добавиться "покерные столы" и я все понял.Ушел катать.
    Ответить Цитировать
    767/2129
    + 0
  • в первой продолжал бы ставить терн и выставлялся на некрестовом ривере, короля он не выкинет (по своим лимитам сужу)

вторая какая-то странная раздача, можно было бы сыграть и бет на ривере; я не представляю, что там может быть у него за рука, вроде вышла опасная карта на терне, нужно продолажать защищаться от всевозможных дро, может он захотел по подконтролить десятку, тогда ставкой на ривере сможем выбить какую-нибудь QT или Т9, или флешдро какое-нить
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • Хай,народ.

Седня статарутет SCOOP,есть желание попробовать отобраться на турик за 27 у.е. 400kg,который начнется в 22-30.ГЛ мне)
    Ответить Цитировать
    768/2129
    + 2
  • Пока отобраться не получилось,мож еще попробую.

Сейчас ловили юбилейную раздачу.Я открыл 16 столов нл5 ФР,другие товарищи по 24 стола по нл 10 и нл 5.Смыл понятен-кто-то ловит и делим попалам.У многих рождается вопрос-почему они 24 открыли,а ты всего 16??Отвечаю-так такой ад творился,на столы невозможно было впилиться,все забито было.В итоге раздача уехала на нл 25 ФР.А я +2БИ сделал

Из-за всей этой турбокрутки проспустил 2 тайм матча Сенит-Спартак,где наши дали просраться ФК Газмяс во втром тайме.Рома Шираков-соси,соси,не останавливайся!!!!

Ушел катать,все ГЛ)
    Ответить Цитировать
    769/2129
    + 1
  • Второй футбол тоже не разочаровал-FORZA,INERISTA, и я на этой волне сел катать...

Ляпис радует,как всегда..Слушать всем
    Lyapis_trubeckoj___ZHeleznyj_.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 363

Ответить Цитировать
    770/2129
    + 0
  • Футбол норм,катка норм...Всем майских,пацантре
    Ответить Цитировать
    771/2129
    + 0
  • Народ,привет.

Катушка идет своим чередом.После того,как капнула халява за юбилейку БР перевалил за 1к,так что играю комфортно.Надеюсь скоро могу запилить какой-нибудь график,который будет отличаться от предыдущихНо пока без него.

Хочу пару -их слов написать на битую-перебитую тему под названием "Нотсы".
    По правде сказать,я начал их писать совсем недавно.И еще раз,по правде сказать,раньше не писал,потому что тупо было лень это делать.Думал-"Да нафиг надо на этих регов писать нотсы,все равно столов дуром,можем вообще больше никогда с ним подобную раздачу не сыграть,бла-бла".Но дело в том,что стилинговые ситуации между регами встречаются довольно часто.Например,рег стилит с батона,вы на сб или бб с играете 3 бет и получаете 4 бет,после чего радостно ставите 5бет пуш (по крайней мере я всегда именно пушу).Если рег колит и показывает ,,, то тут записывать особенно нечего.Однако если он:
    1.Колит и показывает , или (а так же другие руки),то это повод для записи.И в следующий раз наши точно пойдут с ним в олын,так как мы знаем,что там точно есть руки хуже.
    2.Выкидывает,то так же пишем нотс и узнаем,что опп практикует 4бет/фолд при блаиндваре,чтобы потом эти знания использовать.

Вроде стандартная рекомендация,ничего нового не сказал,однако,опять таки,я совсем недавно стал заниматься этим делом.Чего и вам советую.
    Ответить Цитировать
    772/2129
    + 7
1 74 75 76 77 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.