Всем привет! Решила завести днев на Джипси. Меня зовут Маша. Я работаю в инвестиционной рабовладельческой компании анализатором аналитиком. Сейчас в бессрочной командировке и уже полгода не была дома. В прошлом году бросила институт и перевелась на заочное обучение. Буду 17 268 349-м юристом. Меня уже ждут на заводе. Играю BSS SH НЛ20-40-50. UPD 09.04.12: Осваиваю ХА-3мах НЛ20 BSS.
Просьба не употреблять ненормативную лексику и не оскорблять пользователей в любой, даже особо извращённой форме. Будьте добрыми и красивыми!
1-я проблема. Зарегистрировалась в Онгейме. Тихий ужас. Игра очень медленная. Немогу разобраться, что здесь для чего. Онгейм закошмарил. Как убрать этих противных мужиков и тёток?
2-я проблема. Почитала про ПСОБ. Теперь шило покалывает что-то. Gпокер откровенно пишет как он с ребятами … Чем мы хуже? А не затащить ли 1,5 косых на 5-10 человек? По фану. Набираю весёлых, умных и предприимчивых в команду TeamWinPSOB
Preflop: Hero is SB with UTG raises to $0.40, MP folds, CO raises to $1, BTN folds, Hero raises to $3, BB folds, UTG calls $2.60, CO calls $2
Flop: ($9.20) (3 players) Hero bets $4.60, UTG calls $4.60, CO raises to $16.70 and is all-in, Hero calls $11.47 and is all-in, UTG folds
Turn: ($45.94) (2 players, 2 are all-in) River: ($45.94) (2 players, 2 are all-in)
Results: $45.94 pot ($2.29 rake) Final Board: UTG mucked and lost (-$7.60 net) CO showed and won $43.65 ($24.58 net) Hero showed and lost (-$19.07 net)
Я не плачусь. Обычное дело. Только это беспредел, как можно, вот так сразу грабить? Я же нажиться хотела. По ставкам префлоп, из-за ХМ-овского хаоса на столе не видела, что 1 бакс это 3бет такой.
В мирную жисть ворвался Онгейм. Теперь нужно: - разобраться с софтом (нет автодокупки? жесть) - научиться вбивать ставки ручками. - разжиться майнингом. - поставить лейтаут, слишком много всякой разноцветной дряни на столе. - передалать ХАД. Да, он у меня квадратненький, здесь такой не катит. Делить на 4 блока нужно. Киндевилл нам в помощь. - до большой кучи приятностей, доделать наконец-то попапы.
И кстати советую на 2-3 дня забыть про покер, книга тебе больше даст
Я тоже прочитала. Как художественную литературу. Теперь нужно более основательно с применением, и подробным разбором. Хотя весь лейтмотив книги уже применяю. Прежде чем зайти в банк осмысливаю оппонентов и свой хенд. Надобность захода.
Как общее впечатление от книги?
Cкоро всем разошлют новую редакцию перевода. Сегодня выклянчила у Pashen218.
Спасибо за совет по настройкам Онгейма. Противные тётьки и дядьки убрались.
Вернир в своей книге в навыке чтении оппонентов отводит весомую часть ХАДу и статистике. В главе 4-й есть раздел «Базовая настройка ХАДа» В ней предлагается собрать ХАД из 16 компонентов. Я не ищу лёгких путей, поэтому попробую на память воспроизвести и вывести в ХАД то, что мне необходимо чаще всего, и чем я обычно пользуюсь. Посчитать количество и спроектировать необходимый мне ХАД. Причём в 4 блока.
Жирным шрифтом я отмечу, что есть в базовом ХАДе Вернира.
* - это нотсы, они выведутся автоматом VPIP - PFR - Hands - WWSF WTSD Эта связка самая нужная и она не обсуждается.
Steal - я не сторонница выводить этот показатель по позициям. Мне достаточно видеть слегка завышенный общий показатель стила, что бы кликнуть попап и посмотреть активность злодея по позициям. Вернир рекомендует СО, БТН, СБ – raise First. Стоило бы прислушаться. Да не, мы сами с усами с причёской. Fold to Steal SB Fold to Steal BB - стилю я знатно, много и с удовольствием. Даже рано утром, не накрашенная, я хочу знать, как в общем, в каждой из позиций, злодей будет относиться к моей блайндомании. В попап же загоню его подробное отношение к воровству, грабежу и разбою. 3bet Fold to 3b 4bet - этим я тоже увлечена. Общие. Да. Как глянуть на рыжее лицо, а потом глянуть в попап, и вывести хитрую рыжую морду на чистую воду. Префлоп иссяк. Итого получилось 13 штук.
Все статы, что выше, умещаются в две строчки моего прямоугольного попапа. Ещё две строчки занимали постфлопские статы. В основном Флоп и Тёрн. Flop Cb / Fold to Flop Cb / Raise Flop CB / Flop check raise / Donk bet Flop / Agg Turn Cb / Fold to Turn Cb / Raise Turn CB / Bet river / / Очень подробно Флоп. Здесь мы бываем гораздо чаще. Я не люблю отвлекаться на просмотр попапа на постфлопе. Менее подробно Тёрн. Здесь статистика не так уж и важна. Ривер выведен в дополнение и общий. Иногда мне важен этот показатель в связке с WWSF, WTSD. Ещё 10 статов. Всего 23 стата.
У Киндевила в видео 19 штук. А его попап я уже заимпортила в ХМ2. И он будет основой для конструктора. Значит от 4-х нужно отказаться. Внимательный заметит, что у меня с Верниром разные вкусы. Ещё более внимательный заметит, что Вернир заносит не по-детски, а я ещё отбиваюсь от злодеев на микролимитах.
Вы можете начинать закидывать вопросами и советами. Я ушла проектировать ХАД в 4 блока и дожаривать вкуснятскую рыбу на пятничный поздний ужин.
Да пребудет с нами Гатшот!
PS. spaun, сразу нашла только гифку 250К. Интернет лагает, выложу попозже или найду оригинал.
N / *ar / VPIP / PFR / Hands / 3bet / Fold t 3b / 4bet / Steal / Fold to Steal SB / Fold to Steal BB
4 статы, нижняя горизонталь
Flop Cb / Fold to Flop Cb / Turn Cb / Fold to Turn Cb /
4 статы, левая вертикаль
Raise Flop CB / Flop check raise / Donk bet Flop / Bet river
3 статы, правая вертикаль
/ Agg / WTSD / WWSF
Что стоит отметить? Градировать все статы цветами в зависимости от показателей не эффективно. Все показатели нам хорошо известны и гораздо важнее быстро и точно определить, где нужный стат. Быстрее место стата определяется по статичному цвету. Для определения стата с динамичным цветом придётся потратить время на нахождение его места.
В ХАДе Киндевилла оказался 21 стат.
В ХАД ХМ2 автоматом добавляеюся 2 места, и Нотсы с Кадди, и Авторейт.
WWSF WTSD Эта связка самая нужная и она не обсуждается.
в чем сила связки?
Градировать все статы цветами в зависимости от показателей не эффективно. Все показатели нам хорошо известны и гораздо важнее быстро и точно определить, где нужный стат.
Это не совсем так. Почему, объяснено в том же Хад Боте. Привыкание к новой сборке ХАДа занимает 3-4 дня максимум. Возможность видеть лик оппа перманентно, важнее.
Частота захода в банк к частотам прохода до ШД и выигрыша без ШД. % Выигрыша на ШД нужен реже, смотрю в попапе.
Привыкание к новой сборке ХАДа занимает 3-4 дня максимум. Возможность видеть лик оппа перманентно, важнее.
Три недели пыталась привыкнуть. Сначала ищю место стата, потом стат и только по значению стата делаю вывод. а цвет значения не воспринимается. Вполне вероятно, что такой результат получился из-за анонимных столах, где статистика начинается с 0 (-). Игра при малых и нулевых значениях статистики.
За окном пурга. Мило стрекочут сугробные кузнечики. А канарейки щебечут и грызут сало. В это время самое лучшее катнуть сессийку. Чтобы отбить 1к бонус на НЛ20 нужно отгриндить 80к рук. Хватит мечтать. В бой.
frame @ 7.4.2012 За окном пурга. Мило стрекочут сугробные кузнечики. А канарейки щебечут и грызут сало. В это время самое лучшее катнуть сессийку. Чтобы отбить 1к бонус на НЛ20 нужно отгриндить 80к рук. Хватит мечтать. В бой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решила завести днев на Джипси.
Меня зовут Маша.
Я работаю в
инвестиционнойрабовладельческой компаниианализатороманалитиком.Сейчас в бессрочной командировке и уже полгода не была дома.
В прошлом году бросила институт и перевелась на заочное обучение.
Буду 17 268 349-м юристом.
Меня уже ждут на заводе.
Играю BSS SH НЛ20-40-50. UPD 09.04.12: Осваиваю ХА-3мах НЛ20 BSS.
Просьба не употреблять ненормативную лексику и не оскорблять пользователей в любой, даже особо извращённой форме.
Будьте добрыми и красивыми!
UPD 11.04.12: У меня уже был здесь неудачный днев. О как.
UPD 12/04/12 1/89 часть статьи о линии ЕВ
UPD 18/06/12 фоточки здесь