После всего они считают, что их платформа честная. Сидел 3,5 часа с 10$ набивал. Просто пиздец я вообще не понимаю как люди могут выигрывать в онлайне.
кукажана-кукарелла @ 8.1.2013 После всего они считают, что их платформа честная. Сидел 3,5 часа с 10$ набивал. Просто пиздец я вообще не понимаю как люди могут выигрывать в онлайне.
Если ты считаешь что она не честная, зачем тогда играешь?
Уважаемый Покерстарз! Я только начал, а ты уже смешал меня с грязью. Я все понял, осознал и переосмыслил. Прошу выключить думсвич, я обязуюсь впредь вести себя хорошо. Я даже чат убрал! С уважением, твой раб Николай
Нет я верю в честность гсч, честное слово, но почему на Фулл Тильте периоды прухи и непрухи имеют такую цикличность? Уж если доезжает то везде, все коинфлипы тащатся, сравнения снизу выигрываются и все это в течении двух-трех дней, а потом оба на! И все зеркально наоборот - тебя имеют абсолютно все, причем неважно что ты играешь снг или мтт, ты проигрываешь в течении какого то временного периода абсолютно все: коинфлипы, сравнения сверху и в каждом следующем турнире, словно издеваясь фулл тильт раздвигает ев линии и профита. Сегодня меня окончательно добили переехав на бабле мтт с килополем ТТ>КК убив весьма недурственный стек. Все я беру перерыв, может у них там черные и белые полосы как календарно регулируются, пересижу в засаде.
До этой раздачи этот русский тип заходил под любой размер трибетов ,колировал все улицы по любому совпадению(по третей паре),сливал пол стека,а дальше его утраивал с помощью благосклонного отношения "покерных богов"в лице Poker Stars.Побольше бы таких дебилов, а может он просто человек хороший и заслуживает везения ,дай бог чтобы он не проигрался в пух и прах с такой игрой.Но если судить по этой логике, последние дней шесть меня переезжают оналогичным способом-то получается,я очень хуевый человек О_о.Надо ауру лечить:-)
PokerStars Hand #92115916159: Tournament #671229615 Hold'em No Limit - Level V (75/150) - 2013/01/10 19:10:03 MSK [2013/01/10 10:10:03 ET] Table '671229615 14' 9-max Seat #1 is the button Seat 1: Albanchik (5799 in chips) Seat 2: TOM BISHEP (4900 in chips) Seat 3: bonucch93 (3435 in chips) Seat 4: nikas3274 (2151 in chips) Seat 5: kosto4u (2220 in chips) Seat 6: gkoulou13 (854 in chips) Seat 7: Mihan535 (2453 in chips) Seat 8: filterplexer (1477 in chips) Seat 9: Wodan_Heerst (5300 in chips) TOM BISHEP: posts small blind 75 bonucch93: posts big blind 150 *** HOLE CARDS *** Dealt to TOM BISHEP [ ] nikas3274: folds kosto4u: folds gkoulou13: raises 704 to 854 and is all-in Albanchik: calls 854 TOM BISHEP: raises 704 to 1558 Albanchik: calls 704 *** FLOP *** [] TOM BISHEP: bets 2400 Albanchik: raises 1841 to 4241 and is all-in TOM BISHEP: calls 942 and is all-in Uncalled bet (899) returned to Albanchik *** TURN *** [] [] *** RIVER *** [] [] *** SHOW DOWN *** TOM BISHEP: shows [] (a pair of Aces) Albanchik: shows [] (two pair, Kings and Nines) Albanchik collected 8092 from side pot gkoulou13: shows [] (a pair of Deuces)
Сообщение отредактировал TomBishep - 10.1.2013, 23:39
кукажана-кукарелла, Тут стартовые руки еще допустимые Только без динамики непонятно Там где фото с JQ Если аллин до флопа ты фиш а постфлоп явно не твой куда дальше полез то
Сука заебали своими доездами макаки ебучие. То на ривере фул против стрита поймают, то в стад на 7-й улице к своей гнилой второй паре тоже фулл купят. 2 раза за сегодня в 8 гейм на предфиналках вылетел. АААААААААААААААААА БЛЯТЬ!!!!!!!!
12Lanos @ 12.1.2013 кукажана-кукарелла, Тут стартовые руки еще допустимые Только без динамики непонятно Там где фото с JQ Если аллин до флопа ты фиш а постфлоп явно не твой куда дальше полез то
JQ это был тильтовый алл-ин префлоп. Бери круче. щас покажу. Я на флопе дал аал-ин, я ему тут проигрыла 37$ и еще до этого столько же. Играл я с ним долго платформа на рейк подкрчена как ни крути. Чтобы зарабатывать в кэше нужно играть на высоких лимитах, где наиграл и можно уйти за другой стол. Я за 4 часа с бронзы да голда прыгнул и стоял на одном месте. Вчера утром сделал деп в 52$. Пошел в кэш с 25$ за рук 200 нагирал сверху 12$ и с 37$ ушел. Пошел в турнир за 3.3$ 1,000$ гарантия, сделал 2 входа в 1-ом быстро вылетел, в другом занял 7 место из 558. Насчету стало 120+$ я снял половину и перевел на тотализатор. Расчитал ТОТО на 14к и угадал 11 из 15. Выиграл 22к. +8к в плюсе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.