Не хочется в очередной раз ныть... но это не нытьё, а крик отчаянья... у меня силы на исходе...
Я как и Вы все прекрасно знаю, что фиши должны выигрывать и это часть игры, я не против... но когда я с таким трудом за целый день выигрываю 6-7би, а потом садится ноунейм с 10 играми в хаснг и начинает просто меня уничтожать, я начинаю понимать, что ничего не могу сделать... и так уже продолжается неделю...
Я специально тут ничего не писал, терпел, катал дистанцию... Сегодня плюсанул 10би... думал вот оно... хорошая погода, дела идут хорошо и т.д.... но опять садится тело с итм 30% и отъехавшей игрой и опять раздают второй натс в первый AQ в AK, а если я выставился сверху, то 2-3 аута оппа закрываются каждый раз... Выиграть с карманкой у оверкарт? - нет не знаю что такое...
Сейчас опять... И самое мерзкое, что эти фиши просекают фишку через 3-4 игры и начинают просто тащить всё и овербетить, т.к. знают что им положат нужный аут... и блять они правы...
Только что голландский наркоман в 3бет пот нырнул с 97о заколил кбет 2/3 пота на К43 без ФД, на терне поймал 9-ку, вколил 2/3 ещё и ривером словил 7-ку...
А перед этим выставились AQ в A3 то что не положили 3-ку на флопе меня удивило... флоп 422, но шансы у парня есть... терн 4 и мне стало все ясно... через 2 раздачи мои 99 меньше его 88...
Следующий матч, 3бет пот... флоп 666... ставлю кбет с AK.. он естественно колит... терн К, ставлю - колл, ривер Q инста донк пуш... нажимаю колл с улыбкой, так как понимаю что там, но не могу поверить.... 65о
за 40 игр я проиграл 20би... недобор по ЕВ 14би... при это ЕВ вниз без шансов в раздачах типа АК вс 65о....
Не знаю что делать... Фил сказал - работай над игрой. Хех, а что тогда перестанут такое раздавать???
В данный момент я чуствую себя рабом ёбаных Старзов. Они специально меня так замазывают и каждый день я приношу им в 2 раза больше рейка... потом они дают хапнуть воздуха (выиграть 6-7 би) и опять включают еблю... И я понимаю было бы это против регов, так нет - с регами нет проблем. Проблемы этого плана с отъехавшими дебилами... против которых любой околонулевой рег будет иметь 10-12% рои...
это сегодня, 15ки