Rybka1294 @ 17.4.2016
3 барреля
я так понимаю, это имеется в виду рейз и дальше 3 банки?
такой вариант возможен, но во время раздачи нужно успеть точно посчитать те руки руки, которые ответят нам на ривере коллом без прихода допера.
а сколько упадут?
и сколько сделают рейз?
Rybka1294 @ 17.4.2016
3. Игра от колла на флопе.
Тогда встает вопрос, что делать на теоретическую третью банку от него без допера? падать?
gazaroznok @ 17.4.2016
1)Вообще доска 8KT оч плоха для нескольких баррелей, для руки KJ. vs bb/sb.
T улучшила единственную руку слабее нашей, а наш J блокирует комбинации дро с которых мы можем добрать.
с этим немного не согласен.
во-первых изначально отметил, что против нас любитель. и рендж колла на сб у него будет сильно смещен в сторону "телефонистости", нежели агрессии (общие статы на него хоть и в небольшом кол-ве, но дают примерное понимание типажа).
во-вторых ссылаться на флопе исключительно на допер не получится, т.к. ты сам правильно отметил, мы блочим часть Кх рук.
gazaroznok @ 17.4.2016
2) Я не знаю что делать на таком терне, т.к. КТ теперь у него нет, против королей у нас велью бета нет, а дро давать бесплатную карту не хочется.
Если у врага нет КТ (а это математически неверно), то почему у нас нет вбета? Точно так же и по отношению к нашей карте Вх. Да, она блочит часть дро рук.
Но исходя из соображений, что у нас куча блокеров, а Тх на терне дисконтирует некоторые комбы врага, то во время игры, я не нашёл лучшего решения, чем продолжить и поставить небольшой бет для информации. Без него, я бы на ривере поставил себя в затруднительную ситуацию, если бы прилетел бет.
gazaroznok @ 17.4.2016
Судя по всему у опа вроде что-то KQ, AT, редко будут АК, и комбинации с дро.
АТх крайне мала вероятность, что у слабого оппонента уйдут в фолд. Для этого нужно явно не 70-80% пота лепить, а, как минимум, овербетом пуш проталкивать. КД и АК... Кмк та же ситуация. По факту мы ставим здесь только в малочисленные Кх хуже, либо как раз таки дро руки.
При чем именно таким сайзингом, чтобы и отскочить подешевле в случае рейза, и совсем уж бесплатно не давать ему до реки доехать.
gazaroznok @ 17.4.2016
Я думаю тут нужно превращать свою руку в блеф, ставить процентов 80-90%.
Вижу две причины:
*иногда получим кол от дро
*если не будет рейза на терна, чаще там не будет натсов
*Тогда а от каких комб мы получим колл и выиграем? АВ, ДВ, В9, часть из которых мы блочим?
*Тоже не соглашусь. Лимит все же далеко не нл2, где люди хотят запихаться при первом совпадении. И враг наш не полный долба
Сложно конечно рассчитать математически процент случаев, в которых рекреационный игрок здесь на терне будет рейзить в соотношении с тем, сколько он будет коллировать свои натсы. Это еще и от кол-ва алкоголя в его крови зависит немало. Но если серьезно, то да, без рейза он не доберет со своими первыми натсами, но чеком на терне он потконтролит (интересно, знает ли наш враг вообще такое слово?
) всё ещё уязвимые руки.
И вот как раз на реке я призадумался. Но по факту получается, что либо бы мы пушим и надеемся выбить вторые натсы, либо ставим и всасываем от слоуплэя.
Т.е. в игре с оппонентом, который не готов выбросить сильную готовую комбинацию наш блеф теряет смысл.
GranMaster87 @ 17.4.2016
Значит 2 варианта: колл, колл, колл
Этот вариант мне не нравился изначально. Поэтому я и дал ему проверочный рейз на флопе.
GranMaster87 @ 17.4.2016
Я играю тут от колла (граница рейза-АК), тк есть вероятность что фиш 3баррелит полный воздух, а велью у нас сомнительное. После рейза терн вышел плохой для нас, чек и надеемся получить блефы ривер. Но если бы по такому риверу он лепит много-фолдим.
А за какую карту ривера ты бы заплатил?
А Барса, при всей моей к ней любви, по делу вылетела. Ужасная игра и нулевая самоотдача по сравнению с тем, как они могут...
За всю игру только Турана и Маску можно хвалить