Мое сугубо личное мнение что в ОМОН идут люди с несбалансированным и завышенном фактором агрессии и садизма, достаточно посмотреть на кучу видео с необязательными ударами дубинок. Послушайте как они разговаривают: "голову опустил бля..., руки за спину бля... и т.д." То есть это люди, которые в силу каких то, наверное комплексов, испытывают злость ко всем окружающим. Я кучу раз ставил себя на место этих омоновцев и всегда приходил к выводу что нет смысла бить дубинками людей, которые не представляют для тебя явной опасности, поэтому вывод здесь очевиден - им просто нравится это делать и к тому же за это неплохо платят, два в одном. И к тому же они понимают что за это ничего не будет, всех прикроют и отмажут. Беспредел, в прямом смысле слова. Под масками действительно тупые, злые и зомбированные люди. Теперь про зомбирование и как с ним бороться: 10 лет назад я служил в армии, пошел туда после университета, служил всего год. Но что примечательно, спустя примерно месяцев 8 мне стало казаться что это нормально так жить (просыпаться по команде, ходить на строевые, выполнять приказы и т.д.). То есть мне, человеку с высшим образованием, с четко сформированной позицией на многие вопросы, стало казаться что так было всегда и другой жизни нет. Так вот к чему я, представьте теперь человека который в системе несколько лет, которого каждый день зомбируют и промывают мозги, там все давно отрофировано. Каким образом вы хотите успешно реализовать план по просвещению зомбированных и в какой срок вы представляете себе это возможным? Те, кто нормальные или еще с мозгами, действительно выходят в оцепление, но не машут дубинками или уже уволились. Такие как правило есть еще среди рядовых полицейских. В росгвардии я думаю таких уже нет, судя по многочисленным видео там все одинаковые. Резюмируя: Лично я против войны, насилия и т.д., потому что гибнут люди. Но в то же время мне понятно что мирные митинги абсолютно ни к чему не приведут, поверьте они не устанут махать дубинками. Примеры: Белоруссия, Хабаровск. Единственный выход - заставить их бояться. Один парень тут написал выше, что когда омоновцу прилетит в голову не стаканчик, а кусок брусчатки он задумается. К сожалению, он прав. Если не заставить их бояться выходить в оцепление, бояться что человек которого он ударил дубинкой может встретить его в подъезде и огреть арматурой по голове, ничего не измениться. Любой маньяк, педофил, насильник и т.д. беспощаден к своей жертве, но очень труслив в отношении агрессии к себе. Так же и с омоном, когда начнут бояться - начнут писать заявления на увольнения, их жены будут бояться и пилить чтобы они увольнялись и т.д. Добро должно быть с кулаками, а речевками власть не свергнешь. Повторюсь, все вышенаписанное является сугубо моим личным мнением и я категорически против насилия, но другого выхода сменить нынешний режим я не вижу. Никого не призываю, дело каждого.
P.S. Недавно задумался, ОМОН - отряд милиции особого назначения. Милицию переименовали в полицию, получается они теперь ОПОН должны называться или как?)
Не будет никто бояться. Это не африканские страны. В ближайшие годы тут такого сценария не будет Предлагаю закончить это обсуждать
monopo @ 4.2.2021 Навального поддерживаю и переживаю за его! Но есть в данном деле, в этом беззаконном суде, что то из оперы, не плюй в колодец. Когда начались протесты у нас в РБ, Алексей вышел в эфир, поговорил на счёт наших протестов в скользь, типа небольшая дань и сразу же, давайте вернёмся к новостям в РФ. Хотя по сути в РФ в августе не чего не происходило, даже на 10-ю часть от протестов в РБ. Навальный в отличии от Каца, на августовские события имел большую аудиторию и смог бы поддержать белорусов, формированием честной точки зрения, что бы руководящие деятели РФ, данный факт тоже брали бы в расчёт.
Власть в РБ на ближайшие годы Лука удержал, до 23 года точно, по крайней мере как решит ВВП к своим выборам или передаче её приемнику. Алексей не выйдей с тюрьмы до 30 года точно, при самом позитивном сценарии.
По тому как развиваются события, я к сожалению тоже думаю, что срок ему будут продлять и продлять, придумывая новые поводы. Сейчас ему не навешивают сразу много, потому что 2,8 звучат не так страшно и бОльшая часть людей надеется, что он выйдет в 23м. И сам Алексей надеется, а ему навесят незадолго до освобождения. Такой своеобразный подход, чтобы сломать человека
RNDgenerat @ 5.2.2021 Привет Алексей, может быть уже были подобные обсуждения, я не увидел. По поводу простой ликвидации Навального, наподобие с Немцовым, понятное дело до его особой активности во всех видах массовой информации и до задержания и заключения уже . В чем сложность было все тихо и просто сделать ?
Ну мочить как Немцова - это слишком убого Именно как ты пишешь - тихо и хотели сделать, ведя его последние 3 года. В августе попытка почти удалась
ozz1978 @ 5.2.2021 Подобные высказывания обычно предполагают, и не понимание сути работы ЕСПЧ, и скорее всего исключают ознакомление с текстом самого Постановления, как минимум сколько либо внимательного ознакомления.
ЕСПЧ не является судом неким судом вышестоящей инстанции, осуществляющим пересмотр вступивших в законную силу судебных актов, и как следствие право на их отмену или изменение. Задача ЕСПЧ крайне узкая, осуществляется лишь оценка того имело ли место нарушение конвенции о правах человека в ходе рассмотрения дела.
Одним из условно "стандартных" нарушений будет являться нарушение права на справедливое судебное разбирательство. Нарушение этого права по умолчанию делает вероятным вынесением приговора (принятие решения) не являющегося ни мотивированным, ни справедливым.
Простой пример, если завтра кто-либо на камеру в центре Москвы при массовом стечении публики совершит убийство и ни у кого из жителей этой страны, а равно и у судей ЕСПЧ, не возникнет сомнений относительно его виновности, но например в силу значимости личности убитого, в ходе рассмотрения дела обвиняемого лишат права на защиту отказав в допуске к участию в деле его адвокату, ЕСПЧ по умолчанию признает нарушенным право на справедливое судебное разбирательство, взыщет компенсацию, и вероятно укажет на необходимость пересмотра приговора.
Другой стандартный пример, у наших судов была, а в отдельных регионах все еще сохраняется традиция помещать обвиняемого в клетку в ходе рассмотрения его дела судом, подобное по умолчанию рассматривается ЕСПЧ, как нарушение положений конвенции, и обращение в ЕСПЧ с жалобой на данное нарушение будет предполагать назначение судом компенсации за нарушение прав заявителя. Но не будем же мы говорить о том, что в каждом подобном случае рассмотрение судом жалобы, принятие судом итогового решения по делу, будет означать пересмотр приговора и признание лица невиновным.
В Постановлении ЕСПЧ по делу Навального нет выводов суда по сути вынесенного Навальному приговора, а равно и нет выводов суда о виновности или невиновности Навального. Политически мотивированным были признаны действия по возбуждению уголовного дела, но не сам приговор суда.
P.S. Мне не нравится Навальный. Большую часть его расследований я оцениваю как правдивые. В любви к Путину также не замечен. P.S.S. Текущий приговор по Навальному, по моему мнению, формально в абсолюте законен и обоснован. Я скажем так, никому из числа получивших условное наказание, не рекомендовал бы действовать в концепции Навального. Тебя отпустили на лечение, ты выздоровел, либо мухой дуй на родину и отмечайся в установленном порядке, либо хотя бы обратись с заявлением о согласовании продления твоего проживания вне пределов Родины. P.S.S.S. Несомненно (на мой взгляд): - значимая политическая мотивированность происходящего имеет место быть; - но при этом политически мотивировано было именно ускоренное возбуждение производства, сам приговор вполне соответствует требованиям уголовного закона.
Ты наверное не внимательно слушал и читал слово Навального в суде. Адвокат под роспись предоставлял документ, что Навальный проходит реабилитацию. Но там его сторону никто не собирался слушать
yurka_antoshka @ 5.2.2021 Ну во-первых уже навешивают. Во-вторых даже если ему 10 лет сразу дадут, что поменяется то? Люди будут активнее протестовать? Нет, не будут. Да и куда там протестовать с такими лидерами. Волков уже сказал что «мы конечно молодцы, но пора и честь знать, теперь нужно сконцентрироваться на осенних выборах». Видимо, чтобы там идти голосовать за лдпр/кпрф/миронова, которые в один голос кричат, что навальный предатель, который должен сидеть в тюрьме. Лол да и только.
Я когда писал про навешивание - даже не знал, что его уже сегодня судят за якобы оскорбление ветерана. Хотя всем понятно про кого Навальный говорил
OLIGOFREN @ 5.2.2021 Закидывал денежку еще в Роспил, потом в ФБК. Но не регулярно. В связи с последними событиями оформил ежемесячеый донат, к чему всех и призываю.
Professor76 @ 4.2.2021 Лех, привет. Мне вот любопытно услышать Твои мысли по ХА Полка и Негреану. Я сам ставил на Полка, был удивлен тому, что Ты зарядил за Данилу. Но Ты, наверное, дождался какого-то исключительно хорошего кэффа.
Просто большинство топ регов предсказывали, что Полк выиграет больше миллиона, но меньше 2. Сейчас, конечно, все будут хвалить Негреану, какой он молодец и бла бла. Но если реально смотреть на вещи, то все 25 000 рук он в плюсе был всего один. И перевес Полка был просто ощутимым всегда. Это не то что мое мнение, скорее даже мнение общественности.
Как считаешь сам на сегодня? Оказалось ли Твоя ставка плюсовой? К слову, сам полк ставил по кэффу 1/4 на себя против Перкинса (ставил 2 миллиона, чтобы выиграть 500 000)
1) «В Омске умер замглавврача больницы, куда сразу же после отравления доставили Навального. Сергей Максимишин скончался в собственном отделении от сердечного приступа. Ему было 55 лет.
Руководитель сети региональных штабов Навального Леонид Волков в интервью каналу CNN подтвердил, что Максимишин руководил лечением Навального. По словам Волкова, о состоянии пациента на начальном этапе врач знал больше всех, поэтому нельзя исключать, что он умер не своей смертью»
2) царь в 2000м году про дворцы очень четко все сказал:
4) У людей полное разочарование от того, что власть спряталась за дубинки и не собирается никого слушать. У меня товарищ еще с универа, очень сильный программист, регулярно ходил на митинги оппозиции. Вообще никуда не думал уезжать. После ситуации с Навальным активно занялся вопросами переезда в США. Лучшие мозги уезжают из этого полицейского государства
5) Предложение Волкова постоять в своих дворах с фонариками - помоему за гранью. Во 1х сомневаюсь, что это будет массовым, а не даст новый повод для пропаганды рассказать про "трех человек на митинге" А ещё вероятнее - вообще про это даже нигде не скажут. Во 2х это признание, что опричники успешно поработали дубинками, а значит в следующей раз избиения на митингах точно будут, тк Волков фактически подтверждает эффективность такого поведения властей
Жалко Алексея Навального. С такими акциями поддержки его точно сгноят в камере
lotob1ngo @ 9.2.2021 Волков объяснил почему не будет митингов, и это не только его решение а совместная с Навальным стратегия. Для них сейчас в приоритете - умное голосование, и агитация среди тех, у кого после всего этого беспредела стали открываться глаза
сейчас все работники ФБК и штабов сидят по административным арестам, а за повторные их могут вообще на долго закрыть и некому будет заниматься предвыборной работой, которая намного более важнее. Мирные митинги ничего не дадут, Хабаровск пол города выходило пол года - и ничего..... РБ - пол страны выходило, и ничего
Тогда логично предположить, что от двух фонариков на телефонах во дворе Мытищ и Реутова будет польза)) Лучше уж вообще ничего, чем такое
mmikep @ 9.2.2021
Багровый__Грехометр @ 9.2.2021 "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 30.12.2020) УК РФ Статья 212. Массовые беспорядки
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - (в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Получить по лицу никто особо не боится, но с новыми редакциями законов - это не самое опасное. Любой призыв выходить на какую-либо акцию при желании можно расценить как организацию. Причастные люди прекрасно это понимают, поэтому те, кто не готов сидеть - молчат. Ну и на крайняк за сам выход можно посадить. Так что крыса подготовилась давно и гораздо лучше чем лукаш.
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
Да, видят что новую лазейку какую то нашли, сразу её пятью «законами» заколачивают
VANISH @ 9.2.2021 Я тоже работаю в ИТ и круг общения соответствующий. Нам всегда приходило много предложений о релокации. Но всерьёз я никогда их не рассматривал т.к. люблю Россию и хотел тут жить. Я так же люблю и некоторые европейские страны. Но прожив в них несколько месяцев все время возвращался с удовольствием на родину.
На прошлой неделе я начал общение с рекрутерами о переезде.
Я не являюсь активистом и можно даже сказать держусь в стороне от политики. Есть среди друзей и путенисты, да и родители упёртые в этом плане. Но я с этим всегда уживался. Однако я уже физически ощущаю потерю многих свобод именно на себе.
Еще лет 7 назад коллеги посмеивались когда мы обсуждали вероятный блок ютуба. Такой сценарий казался не реальным. Сейчас сценарий когда меня вытаскивают из машины за то что я смотрю экстремистский западный ютубчик уже не кажется мне фантастикой в ближайшем будущем. Никто из коллег в принципе не возразил мне, что нас вполне могут запереть в стране и сделать не выездными. Материться в посте не буду, чтобы на ДжипсиТим не навесили штрафов. Хотя уже хочется.
Нынешнее тотальное преследование и затыкание ртов больше уже на старческий маразм смахивает
IntotheRain @ 15.2.2021 как думаешь, вот эти заигрывания с Путиным на тему clubhouse от Маска, они адекватны? Или многоуважаемый и гениальный Маск знает, что делает.
Не разбирался пока с клабхаусом что это такое. Из позитивного читал лишь, что там Соловьева заблочили. Хороший инструмент значит)))
1) Навальный не может комментировать убогие оправдания пропаганды. Но в исполнении его помощницы это тоже ок
3) Акция 14 февраля в целом наверное была приемлемой. Народ активно постил в инстаграмме и твиттере
Следующей акцией с отличным охватом и невозможностью подавления с помощью дубинок, мне видится установка на свои телефоны либо «Перемен» Цоя, либо «Аквадискотеки»
NewPokerSoft @ 20.2.2021 Соловьева не заблочили, а заблочили один из его чатов.
PASHTIGA @ 16.2.2021 С аквадискотеки народ знатно орнул, и это не может не радовать, все больше и больше людей с каждым днем узнают правду, и совсем скоро ее будут знать грубо говоря все, вот тогда и посмотрим что будет с режимом.
slowflake @ 20.2.2021 Тоже неплохая альтернатива, на мой взгляд незаслуженно получившая мало внимания
Кстати примерно через месяц после выхода этого клипа Децл умер
Из вики: "Скончался в ночь на 3 февраля 2019 года на 36-ом году жизни в Ижевске. Он участвовал в проходившей в ижевском кафе «Пош» частной вечеринке в честь дня рождения директора автосалона Никиты Пантюхина. После выступления, находясь в гримёрке, Толмацкий почувствовал себя плохо. Он жаловался на ломоту в кистях, судороги[25]. Была вызвана бригада скорой помощи, медики прибыли через пять минут и в течение получаса проводили реанимационные мероприятия, включая уколы адреналина, однако это не помогло: рэпер скончался от остановки сердца (по предварительным данным) ещё до их приезда"
После попытки отравления Навального и ещё троих за кем по пятам ездила бригада, мы теперь догадываемся про то, какими способами происходит «защита конституционного строя». В причинах смерти Децла- также есть основания сомневаться
SoloMid @ 24.2.2021 По поводу Децла тоже поднималась такая тема. Да и много такого рода комментов, как на ютубе. "После таких песен своей смертью не умирают. Тем более, в возрасте 36 от сердечного приступа. Не исключено, что и тут был новичок... Согласен, быть может, паранойя. Всему виной сине-красные огни..."
Никогда не слушал Децла
Пишут, что весь его последний альбом был против власти. И с этим альбомом он собирался проехать туром по стране
Там все песни были посвящены честным ребятам у штурвала
Crock @ 24.2.2021 Грозев сказал, что чекал передвижение децла, и вообще никаких совпадений с отрядом убийц не было, хотя конечно обмолвился, что может есть люди про которых мы не знаем еще.. Но думаю, что это вряд ли.
Лично я не думаю, что конституционный строй «защищает» всего одна бригада
Капризов красавец конечно. Считаю самый одаренный молодой российский игрок последних лет.
Он, Панарин, Овечкин - серьезно украшают НХЛ
Игра Капризова всегда восхищала: и когда по тв случайно смотрел его матчи, и в те редкие разы, когда удавалось попадать на матчи плей-офф против СКА и АК Барса
Blednolizij @ 25.2.2021 Про причастность спецслужб к смерти Децела это уж совсем конспирология. Всё таки Децл в последние годы жизни был далеко не самым популярным артистом. Многие вспомнили о нём только после новости о его смерти. Вряд ли его треки и концерты для небольшой группы поклонников представлялись спецслужбами как несущие большую опасность для режима... Я не говорю, что это невозможно, но вероятность такого ничтожна, так можно после смерти любого Васи из Воронежа найти на его странице репост про плохую власть и сказать "очень уж подозрительно Вася умер именно после этого репоста, совпадение?!"
qrd @ 25.2.2021 Доренко тоже неожиданно умер, и тело кремировали после того как он начал ну очень уж слишком сильно подшучивать над путиным.
Даже подробнейшее расследование по попытке убийства Навального - назвали попыткой дискредитации спецслужб. За благо уже то, что про Немцова пропаганда не говорит, что он умер от сердечного приступа.
Ещё раз скажу - понятно, что в подобных случаях никто ничего утверждать не может на 100%.
Но после этого расследования https://www.youtube.com/watch?v=smhi6jts97I , после показанных двух любителях солберецкого шпиля, становится очевидно, что у нас в стране те, про кого нельзя говорить вслух, не стесняются регулярно «помогать» уходить к праотцам
——————————————————-
Как одного из авторов, пригласил Хулио на свой тг канал. Дам ссылку на его первый пост по налогам
ineedsomebeer @ 25.2.2021 нашел все-таки с кем в ХА омаху покатать?)
Нет пока Наоборот, даже антирекорд своеобразный: с 16го числа не сыграл на пс ни одной руки в хайлу, хотя всегда там в лобби сижу, занимаясь другими делами.
ПС в основном нужен, тк пара бизнесменов регулярно спрашивает, ну и Малиновскому пока нужно для катки
"16 ноября 2012 года Палата представителей Конгресса США одобрила принятие «списка Магнитского» и отмену поправки Джексона-Веника. Поддержать законопроект приехали Немцов и Владимир Кара-Мурза мл., где перед заседанием встретились с лидером большинства Палаты представителей Эриком Кантором, председателем комитета по иностранным делам Илеаной Рос-Лейтинен, сенатором Джоном Маккейном"
познавательно почитать еще про два отравления Кара-Мурзы в 2015 и 2017м.
"С 2003 года до октября 2020 года должность первого заместителя директора занимал Сергей Смирнов. Президент Владимир Путин освободил его от должности по выслуге лет. Генерал армии Сергей Смирнов координировал в ФСБ работу ключевых подразделений: департамента военной контрразведки, службы экономической безопасности, службы по защите конституционного строя."
Ну во первых эти отставки, из отдела "по защите конституционного строя", лично мною были ожидаемы. Похоже была провалена какая та операция
А во вторых «защитникам строя» советую даже на пенсии не расслабляться и на всякий случай всегда ходить без трусов, чтобы через годик другой после отставки, им не показали как надо правильно работать
1) Финн меня на ПС один подбешивает: заходит катать ХА, после удвоения уходит в ситаут и садится за другой стол. В итоге стол, где он удвоился - закрывается, а на другом он снова сидит шотом
Как вообще ПС к такому относится?
2) Никто себе не пробовал покупать массажное кресло, которое могло бы переходить в полугоризонтальный режим и чтобы удобно было продолжать пользоваться ноутом? Подставка под ноут какая то бывает предусмотрена? (В идеале чтобы ноут не потрясывало)
"А помните Алексея Навального недавно наградили статусом склонного к побегу? Забавно, конечно, но знаете, что это значит? Это значит, что каждые два часа к нему подходит человек с видеокамерой и заставляет его делать доклад — фамилия-имя-отчество, год рождения — ну, вы помните. А ночью, каждый час, приходит сотрудник колонии, светит фонариком и снимает его спящего или будит. Чтобы опять представился.
Все это — настоящая, в прямом смысле слова пытка. Целенаправленное уничтожение человека, издевательство над личностью, это не имеет никакого отношения к закону и справедливости. "
А вчера, в письме из колонии, Алексей, не делая акцента на этом (видимо, чтобы пропустили письмо), в последнем абзаце фактически подтвердил эти пытки:
"Три вещи не перестают меня удивлять. Звездное небо над нами, категорический императив внутри нас и изумительное ощущение, когда проводишь ладонью по своей свежевыбритой голове.
Всем привет из «Сектора усиленного контроля А».
Вынужден признать, что российская тюремная система смогла меня удивить. Не представлял, что можно устроить настоящий концлагерь в 100 км от Москвы.
Никакого насилия и даже намека на него я пока не видел, хотя по напряженным поза осужденных, стоящим навытяжку и боящимся лишний раз повернуть голову, я легко верю многочисленным историям о том, что здесь, в ИК-2 «Покров», совсем недавно людей до полусмерти забивали деревянными молотками. Сейчас методы сменились, и, честно скажу, я даже не припомню места, где все разговаривают настолько вежливо и в каком-то смысле приветливо.
Я так себе и называю свой новый дом - «наш дружелюбный концлагерь».
Режим, устав, распорядок дня. Буквальное выполнение бесконечных правил. Мат и жаргонные слова запрещены. И этот запрет строго соблюдается. Представляете тюрьму, где не ругаются? Страшное дело.
Видеокамеры везде, за всеми наблюдают и при малейших нарушениях составляют рапорт. Мне кажется, кто-то наверху прочитал «1984» Оруэлла и сказал:
- Ага, прикольно. Давайте сделаем такое. Воспитание через расчеловечивание.
Но если относиться ко всему с юмором, то жить можно. Так что в целом у меня все хорошо.
Есть даже и красочные моменты в черно-белых буднях. Например, у меня на груди табличка с именем и фото, она подчеркнута красивой красной полосой. Ведь я склонен к побегу, помните? Ночью я через каждый час просыпаюсь от того, что рядом с моей кроватью стоит мужчина в бушлате. Он снимает меня на камеру и говорит: «Два часа тридцать минут, осужденный Навальный. Снятие с профилактического учета как склонного к побегу. На месте». И я снова спокойно засыпаю с мыслью о том, что есть люди, которые помнят обо мне и никогда не потеряют. Здорово же, да?
Вы тоже не теряйте связи со своими близкими. Всех обнимаю"
Мало посадить неугодного человека в тюрьму по несуществующему делу под надуманным предлогом. Надо еще в тюрьме ему пытки устроить, не давая спать. Ведь всем понятно, что название города Покров, где сидит Навальный, располагает к тому, чтобы он под покровом ночи копал тоннель из колонии. Именно поэтому и надо постоянно проверять ночью - по прежнему ли он на своих нарах.
На все идут - чтобы человека сломать. И чтобы другим было не повадно
Nevedomii @ 17.3.2021 Да России уже не выбраться из всего этого. Слишком все окутанно коррупцией и бандитизмом. Очередной раз убеждаюсь что власть РФ максимально усердно избавляется от умных людей заставляя покинуть страну или убивая. https://m.lenta.ru/articles/2021/03/16/ilon/ Видать ещё с совка власть привыкла что учёные должны работать за нищенские зарплаты или из под палки в лагерях ГУЛАГа. В России Илоны Маски и Билы Гейтсы невозможны просто. Ну если только в петле
В то, как силовики трясут долю успешного бизнеса или вообще полностью пытаются его отжать - охотно верится
Несколько лет назад я даже близко не мог предположить, что в этой стране может твориться такое...
Все перечислять можно бесконечно, но основное это:
-Перекройка конституции, выливающаяся в несменяемость режима
и
-Физическое устранение или посадка всех тех, кто решил бороться с коррупцией и пожизненным правлением
Я уже много лет писал, что Навальный - это самый полезный человек для страны. Вывел на чистую воду массу коррупционеров, спас от хищения тонны денег, которые пилятся на госзаказах. Показал стране на какие яхты и дворцы уходят средства от продажи углеводородов, принадлежащие всем гражданам, а не кучке олигархов и чиновников
В августе 20го мне было очень обидно смотреть, как человек впал в кому после попытки отравления и в каком состоянии он потом находился.
Поразительно, что данное покушение удалось полностью расследовать, еще и получив голосовое подтверждение от чистильщика из фейсов, которое до сих пор никак не опровергнуто.
Потом мне смешно было смотреть, за какие уши притягивали Навальному провинности, чтобы дать ему реальный срок.
Теперь Навальный за решеткой уже почти 3 месяца. Все что ему там устраивают, не давая спать - ничем другим кроме пытки назвать нельзя.
Понятно, что "кто-то" добивается одного из трех вариантов:
1) либо Навальный там загнется
2) либо станет не ходячим инвалидом
3) либо головой двинется, что вполне реально при пытках бессоницей.
Кроме уничтожения Навального, полностью хотят разгромить созданного им иностранного агента, под названием ФБК. Видимо слишком много расследований провели эти агенты. Именно поэтому сейчас открыты дела на всех: Жданов, Соболь и другие.
-Мне печально смотреть, сколько общественных деятелей регулярно ручалось за упырей взяточников, а за Навального лишь Хаматова осталась себе верна
-Мне печально смотреть, как быстро подавляющее большинство россиян забыли про Навального, после той полезной массы дел, которые он сделал для граждан и теперь спокойно наблюдают, как его добивают в тюрьме.
После того как иностранный агент ФБК объявил сбор своих агентов, считал, что пол миллиона наберется гораздо быстрее.
Я почему то думал, что в нашей стране гораздо больше тайных завербованных агентов ЦРУ и Моссада
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не будет никто бояться. Это не африканские страны. В ближайшие годы тут такого сценария не будет
Предлагаю закончить это обсуждать
По тому как развиваются события, я к сожалению тоже думаю, что срок ему будут продлять и продлять, придумывая новые поводы.
Сейчас ему не навешивают сразу много, потому что 2,8 звучат не так страшно и бОльшая часть людей надеется, что он выйдет в 23м.
И сам Алексей надеется, а ему навесят незадолго до освобождения. Такой своеобразный подход, чтобы сломать человека