В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ или по следам Криса Мурмана!

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    1,622
  • Просмотров
    727,032
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +904
1 74 75 76 77 82
  • Shaqattack @ 27.5.2014
    Ладно парни хуйню написал... хорош минусовать

да просто бесит, когда так над спойлерами издеваются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • картина охуенна. По хорошему завидую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Нормально так от "Райских историй" перешли к историям про зэков, можно сказать, что из РАЯ в АД.
    Вот Андреас то обрадуется.
    Сообщение отредактировал Centaur - 27.5.2014, 17:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • ANDREASBAR, Кто из футболистов, с которыми ты общался, произвел на тебя особенное впечатление?
    И еще, правда, что они очень сильно бухают?? Просто приятель, барменом работает в Перми, говорит, что они больше всех тратят и больше всех бухают)) Он имел ввиду игроков Амкара, если кто не в курсе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BeStupidLikeMe, это современный импрессионизм!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/277
    + 4
  • А Андреас молодец!!! Такую многоходовку провернуть с блогом, с Ромкой, что б по концовке пихнуть свои картины по нормальному ценнику!!! Промоутер с большой буквы!!! Учитесь господа и дамы!
    Картины-просто супер!!! Завидую и мастеру и владельцам!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Поездка в Казахстан меня целиком поглотила и я совсем забросил дневник! Но благодаря ребятам, когда-то работавшим у меня в клубе, он приобрел новые очертания... от искреннего и скандального, до поэтическо-публицистического!:) Конечно, истории из зоны немного не в кассу, но куда в покере без бруталов!:)
    На многочисленные вопросы отвечу немного позже, но вот хочу поделиться своими впечатлениями от поездки на серию WPT в Боровое.

Надо сказать, что я давно искренне очень сильно люблю Казахстан. Был здесь много раз и в Алматы, и в Астане, и в Боровом...Могу утверждать, что это одна из самых гостеприимных стран мира! Эта поездка стала не исключением...
    Последний раз я был в этих местах лет семь назад и как тут все изменилось!!! Я в полном восторге! На фоне прекрасного озера и колоритной природы построили шикарный отель RIXOS!
    Хочу сказать огромное спасибо организатору серии WPT National Артуру Восканяну за приятный подарок на мой ДР...номер "люкс" с видом на озеро.
    Встретил здесь много старых знакомых...атмосфера очень домашняя!
    Конечно, я ожидал увидеть здесь гораздо больше участников, но это все временно...радует не пресыщенность поля топ-регами как на Кипре.
    Хочется сказать об уровне игры казахских игроков! Я думал, что ливанцев сложно кому-то переплюнуть!!!:) Очень приятные люди и игроки.
    Оставляет приятное впечатление зона SPA и спортзал с бассейном.
    Все вокруг радует...не хватает только прекрасных женщин!!!:)
    Ну а главная у меня цель - победа!
    Нужен боевой настрой на WSOP!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/277
    + 36
  • Banni, обошлось без многоходовок!:))) но промоутер из меня неплохой!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/277
    + 0
  • А где можно посмотреть картины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 27.5.2014
    человек сидел 3й раз и все 3 раза за убийство

О, бонус, 4е бесплатно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • извиняюсь у автора языка за засорение его дневника, отвечу на вопросы по ссылке что дали https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64840
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Bogolal, с открытия "РАЯ" ко мне частенько захаживали братья Березуцкие, но потом пропали куда-то...регуляром стал Ваня Саенко, когда получил шикарный контракт от "Спартака" (можно сказать он его пробухал)...братья Комбаровы до женитьбы любили потусить вместе Колодиным...
    я очень сдружился с Марко Топичем, Мартином Йеранеком, Мартином Якубко, Яном Дюрицей, Димкой Сычевым...и многими другими! Весь бразильский контингент у нас зависал каждую неделю!
    Собственно, все спортсмены всегда приходили через меня! Я отвечал за этот сектор как генеральный промоутер. Мы всегда чествовали наших теннисистов, хоккеистов...устраивали совместные вечеринки с РФС, с "Кубком Кремля", с "Кубком РЖД" (когда в августе в Москву приезжали мировые топ-клубы), с "Кубком легенд" и тд
    Круто было, когда я привез в клуб звездный "Милан" в полном составе! Вот девочки пищали!:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/277
    + 83
  • ANDREASBAR @ 27.5.2014
    Эта поездка стала не исключением

А чем ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Minthon, радушием и теплым приемом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/277
    + 1
  • Андреас, ты производишь впечатление очень умного и творческого человека, можно даже сказать интересного. Неужели на тебя так сильно действует тильт?(я про историю с Ромео и другие "неуважительные истории"). Ты вот сам сейчас, не пребывая в состоянии тильта, не считаешь эту историю в какой-то степени даже смешной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • PS_TM @ 27.5.2014
    Андреас, ты производишь впечатление очень умного и творческого человека, можно даже сказать интересного. Неужели на тебя так сильно действует тильт?(я про историю с Ромео и другие "неуважительные истории"). Ты вот сам сейчас, не пребывая в состоянии тильта, не считаешь эту историю в какой-то степени даже смешной?

Спасибо за трезвый взгляд!:) Что касается этих "неуважительных историй", то я даже в таком спокойном состоянии считаю, что был прав. Конечно, со стороны это может показаться некрасиво, но я писал и говорил от души! Знарок тоже показывал шведам некрасивые жесты, но от души!:)))
    Просто в нашем кругу хватает провокаторов и подстрекателей...без этого никак!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/277
    + 2
  • ANDREASBAR @ 27.5.2014
    Спасибо за трезвый взгляд!:) Что касается этих "неуважительных историй", то я даже в таком спокойном состоянии считаю, что был прав. Конечно, со стороны это может показаться некрасиво, но я писал и говорил от души! Знарок тоже показывал шведам некрасивые жесты, но от души!:)))
    Просто в нашем кругу хватает провокаторов и подстрекателей...без этого никак!

Ладно, прав и прав. Ты уже очень взрослый, чтобы рассказывать тебе, что есть хорошо.
    Отмечу лишь, что сомневаюсь, что Знарок при встрече наградил бы помощника тренера шведов затрещеной)))
    upd. только что в новостях прочитал, что за свой жест он извинился, назвав его недостойным, хотя понятно было, что от души.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 27.5.2014, 20:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • PS_TM @ 27.5.2014
    Ладно, прав и прав. Ты уже очень взрослый, чтобы рассказывать тебе, что есть хорошо.
    Отмечу лишь, что сомневаюсь, что Знарок при встрече наградил бы помощника тренера шведов затрещеной)))
    upd. только что в новостях прочитал, что за свой жест он извинился, назвав его недостойным, хотя понятно было, что от души.

так его осуждали только шведы, да финны!:) Настоящие мужики все поняли! Поэтому Путин даже немного удивился его извинениям!
    что касается тех ситуаций, то я сам разберусь как правильно поступить! Например, с Равиком мы отлично пообщались и выпили у меня в клубе...но там я был не корректен...а с этим юмористом отдельная ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/277
    + 0
  • ANDREASBAR @ 27.5.2014
    Хочу сказать огромное спасибо организатору серии WPT National Артуру Восканяну за приятный подарок на мой ДР

... и ещё завтра ты на меня в позе)
    Господа организаторы, ДР давно уже прошёл, сколько можно подарков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 5
  • Pavlodar, а ты не обнаглел жаловаться наличию Андреаса за твоим столом? Я помню, чем в прошлый раз закончилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 17
1 74 75 76 77 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.