Не знаю, смогу ли я так поиграть, но в планах что-то похожее есть. Не бросать же свои стеллары! :-)
Alexz1z @ 15.5.2015
Чисто исходя из стата vpip/pfr и agg видно что у тебя низкая агрессия при таких лузовых заходов под опенрейз. а исходя из статы VPIP и w$sd видно что не понимаешь с чем нужно идти до вскрытия, нужно создать конкретные спектр защиты на каждой улице против неизвестных и тех регов которые играю хорошо, а против всех остальных подстраиваться в сторону частых фолдов со средними-топ парами после терна.
bios @ 15.5.2015
Тебе видней. Моя версия такова - оппам доезжает все на свете, поэтому выигрыш на вскрышке такой маленький. Натсовые флэши, фуллхаусы и закрывшиеся гатшоты убивают мое Эквити напрочь. А т.к. сильные руки бывают редко, приходится делать пограничные коллы на ривере. Кстати, полезу в ХМ2 смотреть :-)
arrow @ 16.5.2015
Такой впип/пфр на фр - это пздц. bios, ты что творишь? И после этого ты жалуешься, что тебе не везет, когда ты приличную часть времени со шлаком играешь.
zbilly @ 16.5.2015
кстати, для инфы. Нитов 10/8 после нл2 особо плюсовых не так много. слишком много народу приспособилось к их игре. а фишей бамхантить с такими статами тоже будет непросто. их разденут до тебя :)
Alexz1z @ 16.5.2015
Вы это Неваську и Dyx_dyshara скажите, за столами с ними очень часто играл, сильные ребята. Бред все это, ниты на ФР будут рулить всегда при верном эксплойте оппов.
bios @ 15.5.2015
А коллы трибетов - это вообще ужас. Единственная рука с хорошим плюсом - это АА. Все остальное ужасно. Что же, никогда никуда не попадаю - вот и огромные минуса. А для эксплойта либо рук не хватает, либо БР. Вот и приходится играть "по карте" :-(
P.S bios выложи скрин.