AJP, она меня знает уже 5 лет. просто там в прошлом были гнилые движухи - её подруги нашептывали что я распездяй и клею всех баб, потом она уехала в один город,а я уехал в другой, потом она начала встречаться с каким то мальчиком одуванчиком и я сделав пару проверок понял что он чистый ландух. одна проверка была в том, что я ей сделал охуенный подарок, а он занервничал и заставил её вернуть мне его. тут я понял что он типичный закомплексованный мажор, который прицепился за пилотку и пытается её всеми силами удержать. хотя я его не ненавижу. и неприязни даже нет. если бы моей телке(такое было) дарили подарки какие нибудь ухажеры, я бы ей сказал -"нормально ты разводишь, молодец" то есть не показал бы ни ревности, ни озабоченности. тёлки это всё просекают. со стороны может показаться что я какой то озлобленный лузер, который ненавидит более успешного чувака, трахающего бабу которую я не добился. но я делаю всё немного по своей концепции и в основном, что говорит сенсей(имя не буду упоминать, чтобы хейтеров не поналетало и начался бессмысленный срач ,все и так знают о ком я).
З.Ы. Я перечитал пост. Много негатива в сторону бойфренда этой тёлки. Переписывать ничего не буду, но скажу еще раз что я к нему не испытываю злости.