Больные ублюдки, задрали со своими лотерейными идейками. Надеюсь в мтт не додумаются анте ввести
Julio @ 19.4.2017
на 5\10 по 3 с каждого
на 10\20 по 6
на 15\30 по 9 и т.д.
Пока что для себя я нашел одно полезное применение омашных спинов - начисление старзкойнов тут идет бешеными темпами, поэтому с помощью спинов можно статус себе набивать, если хотя бы катать их в ноль
Uilt @ 21.4.2017
Да так себе достоинство.Просто деньги на ветер.
БоевойСлон @ 21.4.2017
А какое сейчас преимущество у платины перед золотом? А то я в новую систему так толком и вникал.
Stam77 @ 21.4.2017
При набитии платины (7500 впп) Платиной же дают на 4 доллара больше (342 доллара), чем при набитии голдом (338.7) Итого 3.3 доллара. А если ступень не добить то получится даже меньше чем голдом
Julio @ 19.4.2017
Но вообще пацанам с неустойчивой психикой, которые кидают мышками в стену , кричат "сукаблядь" и бьют кулаком в шкаф, я категорически не рекомендую играть спины.
Тут нужны железные нервы-канаты и абсолютная индифернтность к итогам раздачи или турнира - единственное, пожалуй, свойство, которое у меня есть из необходимого арсенала покериста.
Например, сегодня я сыграл 30+ туриков, из них 4 - с пятерным призом , все 4 проиграл.
Или вот, с одним бодался. У меня стек гораздо больше чем у него (что-то типа 1200 против 300) , я давлю его стеком, наконец мы выставляемся префлоп, выставление я проигрываю....потом снова давлю стеком....он уменьшается....потом выставляется.... и я опять выставление проигрываю.
Итого так случилось 14 раз . Я проиграл 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) оллынов подряд, причем в 11 из 14 я был впереди.
WinClub2017 @ 21.4.2017
Ну это уже какая-то мистика и западло...
Если бы подобное случилось со мной, я бы уже начал думать о подпорченной карме или чьём-то сглазе- завистников хватает.