Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2622
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,020,990
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,695
1 740 741 742 743 1778
  • Больные ублюдки, задрали со своими лотерейными идейками. Надеюсь в мтт не додумаются анте ввести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • vlad1slaw @ 20.4.2017
    Надеюсь в мтт не додумаются анте ввест

А что, еще не ввели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/541
    + 0
  • Citron, нееет и не надо нам такого счастья, на старзах и так полно извращений всяких разных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • vlad1slaw @ 20.4.2017
    Citron, нееет и не надо нам такого счастья, на старзах и так полно извращений всяких разных

О_о. С первого уровня анте ж

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мачо, ты же в разделе омахи :)))

Я просто думал, что кто посещает раздел ПЛО, знают что в пло мтт нет анте и без задней мысли спокойно ответил :)

Сообщение отредактировал vlad1slaw - 20.4.2017, 17:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 2
  • Julio @ 19.4.2017
    на 5\10 по 3 с каждого
    на 10\20 по 6
    на 15\30 по 9 и т.д.

Только до этого все начиналось с уровня 10/20, и эти изменения чуть-чуть замедлили эту пиханину,
    я не хочу сказать, что "ну все, теперь то заживем, теперь рейк 8% изи бьется", но стало чуть лучше.
    Если подсчитать число М для 5\10 анте 3 и для 10\20, то получится 20 и 16 соответственно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/113
    + 0
  • Я не знаю, возможно и в омахе в спинах можно наживать.
    Но то, что я читал у успешних гриндеров НЛХ-спинов, мне не очень нравится в применении к омахе, потому что те холдемщики , которые хорошо плюсуют, они это делают за счет атаки слабых диапазонов соперника, наживая по красной.

А попробуй в Омахе поатаковать слабые диапазоны соперника, когда если 60 на 40 - уже гигантское преимущество.

Так что я даже и пробовать не буду, правильно фалько написал, что в кеше денег значительно больше.

Пока что для себя я нашел одно полезное применение омашных спинов - начисление старзкойнов тут идет бешеными темпами, поэтому с помощью спинов можно статус себе набивать, если хотя бы катать их в ноль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5643/13036
    + 0
  • Я еще не уверен, но кажется, на исходе пятого года увлечения омахой, я начинаю вылечиваться от моей главной болезни

"ну и пусть я проиграю раздачу, но мне очень интересно, с чем же этот гад чек-коллил две улицы и донкбетнул ривер. Ну подумаешь, это же всего каких-то 5 долларов"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5644/13036
    + 3
  • Все забываю похвастаться.

Порадовал себя билетами на кубок конфедераций. Иду на матч за 3 место.

Собственно, выбора особого не было, т.к. матчи в москве:

Камерун-Чили нунафик
    Россия - Португалия - время неудобное плюс мало того, что рассраиваться , так еще и деньги платить
    Чили - Австралия

Остается матч за 3 место.
    Надеюсь, это будет Австралия - Новая Зеландия, вот это будет жосткое рубилово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5645/13036
    + 11
  • Julio @ 20.4.2017
    Пока что для себя я нашел одно полезное применение омашных спинов - начисление старзкойнов тут идет бешеными темпами, поэтому с помощью спинов можно статус себе набивать, если хотя бы катать их в ноль

это называется "работать на дядю")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/466
    + 0

• Пока что для себя я нашел одно полезное применение омашных спинов - начисление старзкойнов тут идет бешеными темпами, поэтому с помощью спинов можно статус себе набивать, если хотя бы катать их в ноль

Да так себе достоинство.Просто деньги на ветер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/313
    + 1
  • Uilt @ 21.4.2017
    Да так себе достоинство.Просто деньги на ветер.

Можно найти пограничные условия, при которых это будет выгодно. Например, до конца месяца остается несколько часов, а тебе до платины не хватает сколько -то старкойнзов.

Выбор - или на следующий месяц остаться с золотом.
    Или пойти на два лимита выше в пло
    Или играть спины.

Я готов поискать условия, при которых поход на спины будет самым выгодным решением ДАЖЕ в предположении, что игрок на этих спинах получит РОИ минус 10%.
    Затак я делать не буду - лень.

Но поспорив на какую-то сумму, ради выигрыша оной, я готов потрудиться и доказать, что такие условия ЕСТЬ, и что они незапредельные и нефантастические.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5646/13036
    + 0
  • А какое сейчас преимущество у платины перед золотом? А то я в новую систему так толком и вникал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/1390
    + 0
  • Я тоже не вникал, но знаю, что для платины рейкбек выше чем для золота :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5647/13036
    + 0
  • БоевойСлон @ 21.4.2017
    А какое сейчас преимущество у платины перед золотом? А то я в новую систему так толком и вникал.

Я несколько лет назад считал - разница в районе 50$ или даже меньше, ну, учитывая то, что когда мы наберем 7500 VPP, то на остаток месяца у нас будет платина и разницы больше не будет. Вроде ничего принципиально не менялось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/113
    + 0
  • При набитии платины (7500 впп) Платиной же дают на 4 доллара больше (342 доллара), чем при набитии голдом (338.3) Итого 3.7 доллара. А если ступень не добить то получится даже меньше чем голдом
    Сообщение отредактировал Stam77 - 21.4.2017, 16:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 1
  • Stam77 @ 21.4.2017
    При набитии платины (7500 впп) Платиной же дают на 4 доллара больше (342 доллара), чем при набитии голдом (338.7) Итого 3.3 доллара. А если ступень не добить то получится даже меньше чем голдом

Неожиданно, ну по мне и $50 недостаточно, чтобы специально месяц стараться, только если само попутно получится из-за лимитов или объемов игры.
    А $3 это точно? Совсем уж фигня какая-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/113
    + 0
  • Только что пересчитывал:
    Голдом: 30 ступеней. 24 ступени по 800 коинов и 6 ступеней 1675, 2000, 2250, 2500, 2750 и 3500 коинов. Итого 33875 коинов (338.75 доллара)
    Платиной: 15 ступеней. 12 ступеней по 2000 коинов и 3 ступени 3000,3500 и 3750 коинов. Итого 34250 коинов (342.50 доллара).
    Итого 3.75 доллара. Если уж совсем быть точным.
    Суперновой 382.50 доллара если кому интересно
    Посчитайте по этой табличке http://www.pokerstars-client.com/vip/steps/information/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 4
  • Julio @ 19.4.2017
    Но вообще пацанам с неустойчивой психикой, которые кидают мышками в стену , кричат "сукаблядь" и бьют кулаком в шкаф, я категорически не рекомендую играть спины.

Тут нужны железные нервы-канаты и абсолютная индифернтность к итогам раздачи или турнира - единственное, пожалуй, свойство, которое у меня есть из необходимого арсенала покериста.

Например, сегодня я сыграл 30+ туриков, из них 4 - с пятерным призом , все 4 проиграл.

Или вот, с одним бодался. У меня стек гораздо больше чем у него (что-то типа 1200 против 300) , я давлю его стеком, наконец мы выставляемся префлоп, выставление я проигрываю....потом снова давлю стеком....он уменьшается....потом выставляется.... и я опять выставление проигрываю.

Итого так случилось 14 раз . Я проиграл 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) оллынов подряд, причем в 11 из 14 я был впереди.

Ну это уже какая-то мистика и западло...
    Если бы подобное случилось со мной, я бы уже начал думать о подпорченной карме или чьём-то сглазе- завистников хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • WinClub2017 @ 21.4.2017
    Ну это уже какая-то мистика и западло...
    Если бы подобное случилось со мной, я бы уже начал думать о подпорченной карме или чьём-то сглазе- завистников хватает.

Я спокойно к этому отношусь, у меня устойчивая психика, и я мотематег, пусть и бывший.

И мой любимый рассказик - из книжки Перельмана, когда студент поставил велосипед против рубля на то, что мимо окна не пройдут 100 мужчин подряд, и там обязательно будет как минимум одна женщина.

А потом мимо окна прошагала рота солдат.

Так что моя рота солдат - это проигрыш 14 оллынов подряд :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5648/13036
    + 16
1 740 741 742 743 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.