Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так...пора! Давно читаю. Надо и самому писать хотя бы для себя, как говорится для самоконтроля...бла-бла-бла. Постарюсь покороче. Зовут Андрей. Лет...эх до хрена уже. Живу на данный момент в Подмосковье, в духовной блеать столице России. Люблю оффлайн, объехал всю европу как покерный турист, посещал все недорогие серии типа Еврики, UKIPT, Estrellas. Имею работу, собственный бизнес, который последние полтора года приносит ровно 0. До этого имел свои 120-150к и мне вполне хватало. В общем как говорится от хорошей жизни в покер не идут. Очень хотел бы научиться зарабатывать покером вменяемые деньги. Но...
Первый дэп сделал в сентябре 2012 г, будем считать началом карьеры. Долго играл МТТ, без особого успеха. Потом ушел в кэш и год катал в ноль зум НЛ25, пока в мае 2015 г не занес в МТТ 3,7к. И естессно по случайному стечению обстоятельств в этот же день начался стрик который продолжался 8,5 месяцев или 550к рук. Не мог забрать даже блайнды у сидящих в ситауте. Впал в тильт (да очень тильтовый я). В итоге к 11 февраля увидел в кассе 12 долларов решил начать все сначала c НЛ2. Вот что из этого вышло (играю только Зум 2 стола):
Потом проскочил НЛ5 и НЛ10, неплохо апало. И очутился на НЛ25 с которым сложилось так:
В районе 105 к рук набил в итоге 2000 долларов за 2 с небольшим месяца и сделал кэшаут 1350 на офф-серию. Вот на это гавно еду в июне: //www.deepstackopen.com/en/
И конечно по случайному стечению обстоятельств тут же окунулся в чудесный мир кулеров, подстав и доездов, доездов, доездов. В итоге в кассе ровно 200 долларов. Начну не то чтобы сначала, но снизу. Играть буду НЛ10 Зум. Постараюсь развеять миф о минусовости игры в зуме. Хотя если продолжится то что продолжается всю эту неделю... Я знаю как Старзы могут убивать. Если надо спущусь на НЛ5 или даже НЛ2 буду долбить до охренения, дэпать больше не хочу. Особых целей нет. Вернуться на НЛ25. Рэйк на десятке просто грабительский, а поле не сильно слабее. В общем как получится. Если кто отпишет...вэлкам. Сам постараюсь выкладывать сиськи, жопы графики (да все обожают графики, особо минусовые), ну мож какие раздачи. Писать буду нечасто. Не потому что лень, а не всегда есть время (хоть теперь и в расслабуху но работаю) и потому что мой бляцкий провайдер блочит не только Старзы, но и ГТ, стратеджи, Wsop.com и еще много чего со словом покер. Захожу сюда через фригейт и то через раз и медленно и вообще не всегда почему то. Так..мдааа поменьше получилось. Все. Начинаю завтра
Мда...завел дневник) Все хватит на сегодня. стоплосс
Феерия доездов, подстав и кулеров продолжается. После этой раздачи понял что во-первых я в тилте, во-вторых мне просто не дадут ничего выиграть. Враг человек с 3бетом ровно 0 на 800 рук:
Stam77 @ 6.5.2016 Мда...завел дневник) Все хватит на сегодня. стоплосс
Феерия доездов, подстав и кулеров продолжается. После этой раздачи понял что во-первых я в тилте, во-вторых мне просто не дадут ничего выиграть. Враг человек с 3бетом ровно 0 на 800 рук:
Ну эту раздачу выложил как тильтовую, понятно что сыграл ужасно. Тут вообще фолд/префлоп по-хорошему. А над игрой и правда не работаю. хотя все ренжи давно построены и выучены. Но думаю надо их пересматривать так как по лимитам мечусь
На этом месте должно быть нытье про фулхаусы в мегахаусфы и рояли в суперрояли. Кардиограмма в конце - это НЛ25. Прямо чувствую как самоконтроль попер с ведением дневника)) НЛ10 - дерьмо свинячье
Поиграл утром НЛ5))) 2 раза ФХ в каре только ну и доезжает все по традиции. Друзя, не делайте кэщаутов))) НУ и я днище до кучи. БР 60. на НЛ2 чтоли идти(
23.05-29.05 Ужас! Я на НЛ2. БР 22. Что ни раздача то мерзость. Раздавлен. Отдохну и буду пытаться выкарабкаться. Генератор блять случайных сука чисел. Просто ничего не могу выиграть. Завел дневник попозориться Дожили. Старкоинов жду как манны чтобы 10 долларов забрать. Хорошо хоть 1,5 к закэшаутил прежде чем это началось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно читаю. Надо и самому писать хотя бы для себя, как говорится для самоконтроля...бла-бла-бла. Постарюсь покороче.
Зовут Андрей. Лет...эх до хрена уже. Живу на данный момент в Подмосковье, в духовной блеать столице России. Люблю оффлайн, объехал всю европу как покерный турист, посещал все недорогие серии типа Еврики, UKIPT, Estrellas. Имею работу, собственный бизнес, который последние полтора года приносит ровно 0. До этого имел свои 120-150к и мне вполне хватало. В общем как говорится от хорошей жизни в покер не идут. Очень хотел бы научиться зарабатывать покером вменяемые деньги. Но...
Первый дэп сделал в сентябре 2012 г, будем считать началом карьеры. Долго играл МТТ, без особого успеха. Потом ушел в кэш и год катал в ноль зум НЛ25, пока в мае 2015 г не занес в МТТ 3,7к. И естессно по случайному стечению обстоятельств в этот же день начался стрик который продолжался 8,5 месяцев или 550к рук. Не мог забрать даже блайнды у сидящих в ситауте. Впал в тильт (да очень тильтовый я). В итоге к 11 февраля увидел в кассе 12 долларов решил начать все сначала c НЛ2. Вот что из этого вышло (играю только Зум 2 стола):
Потом проскочил НЛ5 и НЛ10, неплохо апало. И очутился на НЛ25 с которым сложилось так:
В районе 105 к рук набил в итоге 2000 долларов за 2 с небольшим месяца и сделал кэшаут 1350 на офф-серию. Вот на это гавно еду в июне: //www.deepstackopen.com/en/
И конечно по случайному стечению обстоятельств тут же окунулся в чудесный мир кулеров, подстав и доездов, доездов, доездов. В итоге в кассе ровно 200 долларов. Начну не то чтобы сначала, но снизу. Играть буду НЛ10 Зум. Постараюсь развеять миф о минусовости игры в зуме. Хотя если продолжится то что продолжается всю эту неделю... Я знаю как Старзы могут убивать. Если надо спущусь на НЛ5 или даже НЛ2 буду долбить до охренения, дэпать больше не хочу. Особых целей нет. Вернуться на НЛ25. Рэйк на десятке просто грабительский, а поле не сильно слабее. В общем как получится.
Если кто отпишет...вэлкам. Сам постараюсь выкладывать
сиськи, жопыграфики (да все обожают графики, особо минусовые), ну мож какие раздачи. Писать буду нечасто. Не потому что лень, а не всегда есть время (хоть теперь и в расслабуху но работаю) и потому что мой бляцкий провайдер блочит не только Старзы, но и ГТ, стратеджи, Wsop.com и еще много чего со словом покер. Захожу сюда через фригейт и то через раз и медленно и вообще не всегда почему то. Так..мдааа поменьше получилось. Все. Начинаю завтра