LostInkeds, Qg4, Ни то, ни другое. Не стоит рассматривать его нынешние неудачи как результат усиления поля спинов. Он сам сказал: "мало мотивации сейчас играть и стримить покер". После того, как он объявил о завершении карьеры покерпро и что не рассматривает покер как источник заработка, уровень игры, демонстрируемый им в последнее время на стримах, сильно отличается от того, что было ранее. При этом ни сколько не сомневаюсь в его компетенции, и что при желании он запросто порвёт поле спинов на РС.
По заявкам зрителей состоится временное возвращение на ХАЙ ЛИМИТЫ. Возможно это будет 1 стрим за год или несколько - не понятно, поэтому не пропустите!
Сегодня начинаем в 19:30 по мск. и поиграем хай лимиты твистеров €100 и €200 с подключением €50-го лимита на RedStar!
Сдавали максимально паршиво. И как обычно была куча х8-х5 и даже давно не падавшая х50 - все проиграл кроме нескольких синих, почти везде где проиграл не тащились оллины. Кое-как сыграл в символический плюс.
Посетил в городе Москва отборочный турнир к "Кубку королей" по Dicechess удалось занять третье место!
В первом туре с легендой этой игры сразу сел играть, в борьбе выиграл.
Он же и главный популяризатор игры, уважаемый Олег Владимирович.
Играл также известный шахматный стример, Евгений Новиков.
Кто-то ещё писал, что мы якобы внешне похоже, ну смотрите сами. Сходство скажем так слишком уж отдаленное.
Ещё немного фото с турнира.
Также турнир был отличный повод встретится с многими знакомыми по сайту, а также старыми друзьями и приятелями.
Турнир выиграл вот этот мужчина слева, перед нашей партией сразу заявил, что смотрел мои стримы и его игра "зацепила" ну и как это бывает, выиграл у меня и сам турнир. Играл правда он довольно средненько, но на короткой дистанции в этой игре может выиграть любой (как и в покере), за что мы её и любим.
Участвовало в этот раз 35 человек, 3 призовых места, а в финальный отборочный проходило 4 места. В этот раз состав был посильнее чем на предыдущих, но полуфиш были конечно.
Осенью в Батуми уже состоится само событие "Кубок Королей" или вроде как-то так оно будет называться, будет играть 32 человека нокаут-турнир, с мини матчами на вылет до 8 побед! Призовой фонд минимальный ожидаемый вроде как 20000$
И отобраться можно либо участвуя в таких турнира, пройдя сито отбора, т.е. нужно сыграть региональный, что я играл выше+финальный отборочный. Либо набрать топ-10 рейтинга на сайте, рейтинг "стандарт" https://dicechess.com/ Пытаюсь попасть обоими методами.
Следующий региональный турнир состоится 21 июня в Нижнем Новгороде, я туда не еду, далековато, плюс в это время у меня будет небольшой отпуск. Кому интересно: https://t.me/dicechessryazan/684 участие абсолютно бесплатное.
Вообще в целом в эту все довольно хорошо для меня складывается, во всех значимых турнирах, какие проходили занимал высокие места или находился в борьбе за них.
Сдавали адское говнище, хотя таких пирожков я давно не видал: изолейт 3х и колл пуша на 54о, закрытие двух пушей по 63о и множество похожего, однако посмотрев на график сам себя почувствовал пирожком, к тому же и беспонтовым как в известном произведении. Ну ничего.
Прошлый стрим оказывается вполне сносный был. А тут вообще полнейший мрак и мертвечина, пришлось даже пару раз по столу как следует ёбнуть в сердцах и применить немного обсценной лексики. В общем эмоционально вышло.
Уверенно движемся к отметке в 10000, правда со знаком минус к сожалению =)
Профит+рейкбек: -935 € Прогресс: -2200 € /10000 €
Спасибо всем кто пришел на стрим! И как всегда желаю хороших выходных!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LostInkeds, Qg4, Ни то, ни другое. Не стоит рассматривать его нынешние неудачи как результат усиления поля спинов. Он сам сказал: "мало мотивации сейчас играть и стримить покер". После того, как он объявил о завершении карьеры покерпро и что не рассматривает покер как источник заработка, уровень игры, демонстрируемый им в последнее время на стримах, сильно отличается от того, что было ранее. При этом ни сколько не сомневаюсь в его компетенции, и что при желании он запросто порвёт поле спинов на РС.