Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Да, тебе везет сильно
10-20% процентов в месяц обычно есть.
Ну вот.
Один хороший человек прислал мне образец емейла, который надо посылать в старзы, чтобы они снизили челендж.
Вариант проверенный, ранее работал.
Но сегодня другие времена, увы.
Для начала (если кто-то вдруг не знает)
и
не работают.
Приходит отбивка, сообщающая, что емейлы не работают, а если хотите с нами контактировать, то идите на сайт и там через чат, или через чат в приложении.
Ладно, написал на
Ура-ура (нет) с этого емейла ответили. Вот так
Hello Dmitry,
We’re sorry to hear that you’ve found it difficult to complete your challenge.
We treat all our players equally, especially when we set up their challenges. To remain fair to everyone, we won’t be able to change your target.
If this challenge isn’t a good fit, check out our website for other amazing offers:
www.pokerstars.eu/poker/promotions/
Regards,
Joseph
PokerStars Support
Причем ответ пришел с support@starsaccount.eu - то есть если я захочу что-нибудь едкое этому Джозефу ответить, мне опять придет отбивка , что "данный емейл больше не работает.
умнО, умнО
Красиво послать нахуй - тоже искусство (с)
Все, больше я им не буду жаловаться на невыполнимые задания. Потому что смысла в этом не вижу.
Всем привет! Сундук на старзах не открывается, постоянная загрузка, что можно сделать?
lotob1ngo, там всё равно перенаправляет на это окошко...
давайте уже водите крипту и возвращайтесь в россию хватит уже
last-heir, Наоборот все ужесточили в этом месяце, и блочат даже игроков которые живут вне РФ, с уведомлением что туристы не рассматриваются как смена локации и играть запрещено.
Makkoni @ 27.03.23Как связаться с саппортом стразов? на письма support@starsaccount.com не отвечают больше 2 недель, писал 5 раз. Чат не открывается ни в клиенте, ни в мобильном приложении( из Беларуси)
Добрый вечер.
Самый актуальный и оперативный способ связи (кроме онлайн-чата) - форма обратной связи по ссылке.
Makkoni @ 27.03.23Как связаться с саппортом стразов?
GipsyTeamSupport @ 06.04.23Добрый вечер.
Самый актуальный и оперативный способ связи (кроме онлайн-чата) - форма обратной связи по ссылке.
по сравнению со старзами можно сказать - мгновенный ответ :)
Julio, там тоже такая шляпа, хм
impresis @ 06.04.23на старзах не будет крипты 99%, во всяком случаи до момента пока они не откажутся от политики ухода с серых рынков
в будущем вся покерная индустрия только за счет крипты и будет жить, никто не собирается прикручивать CBDC к покерным сайтам а виза и мастеркард потихонечку будут отчаливать на свалку технологий
Можно ссылку на загрузку клиента для Беларуси
bonya, а где найти этих менял?
У меня проблема такая, скинул корешу денег с пс на пс, он передумал катать и вернул мне их, теперь я не могу их вывести . Где можно найти менял чтоб скинуть им внутри пс и получить на скрилл?
Бэдбит получается….
Ребзя, расскажите, плиз, кто катает регулярно, как у вас дела с лидербордами? По ощущениям мне везёт сильно