Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2622
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,020,830
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,695
1 745 746 747 748 1778
  • Вот это хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/313
    + 0
  • Julio, В здоровом образе жизни дружище )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/611
    + 0
  • Julio @ 1.5.2017
    Место встречи

Один из моих любимых сериалов. Мне еще очень нравится Бандитский Петербург!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/541
    + 0
  • Как давний фанат "Твин Пикса" советую добавить в шортлист первый сезон "Настоящего детектива". Создатель этого фильма вдохновлялся стилистикой "Твин Пикса"; в главных ролях два гениальных актёра; очень зацепило, как показана жизнь/любовь/мотивация одних и тех же людей в расцвете сил и далеко за 40. Шедевр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/61
    + 32
  • Фарго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 20
  • Если вдруг кто не знает-уже 28го числа премьера нового сезона ТвинПикса. Снимают отцы-основатели Линч и Фрост,так что должно быть круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/94
    + 2
  • не уверен, что будет круто, но конечно же я посмотрю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5684/13036
    + 0
  • Черное зеркало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Американские Боги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/60
    + 0
  • Dexter
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 3
  • Мой топ ничем не отличается в принципе. Разве что я бы еще добавил Побег. Декстер как раз в процессе 3й сезон.Тоже топчик.

В порядке очередности расставил бы:

1Хаус
    2.Во все тяжкие
    3.Побег
    4.Декстер

При чем все кроме Побега зашло не сразу. Начинал смотреть, потом почему-то бросал. Но со 2го-3го раза входил во вкус. Декстер вообще 2жды бросал на 2й или 3й серии. Зато сейчас на одном дыхании 2 сезона. не понимаю, как мог сразу не распробовать.

Фарго зашел первый сезон. Второй пока не осилил,может вернусь к нему позже.Как и Настоящий детектив.Как и Больница Никербокер.Тоже неплох.Но пока стопнул 2й сезон для себя.
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 2.5.2017, 18:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 2
  • Одну попсу перечисляете. У меня в тройке помимо "Твин Пикса" гениальный "Декалог" Кшиштофа Кесьлёвского, который справдливее назвать сборником телефильмов, и "Берлин, Александерплац" Райнера Вернера Фасбиндера по роману Альфреда Дёблина. Эти вещи, как и новый сезон "Твин Пикс", сугубо авторские проекты, а не обычное безликое месиво с дюжиной режиссёров и двумя дюжинами сценаристов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/259
    + 2
  • Ну я люблю попсу, и что с того?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5685/13036
    + 4
  • Julio @ 2.5.2017
    Ну я люблю попсу, и что с того?

Ничего плохого, но рекомендовать "Во все тяжкие" и другие подобные сериалы нет никакого смысла, о них и так все знают. Если уж неискушённый человек начнёт подбирать себе на просмотр сериал, то на него из всех дыр полезут перечисленные ребятами тиви шоу. Ну, а про "Декалог" расскажут только увлечённые люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/259
    + 1
  • Я все равно не буду смотреть ни во все тяжкие ни декалог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5686/13036
    + 2
  • iow, все перечисленные тобой сериалы довольно старые. "Твин Пикс" 1990г. "Декалог" 1989г. "Берлин, Александерплац" 1980г. А что посоветуешь посвежее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/134
    + 0
  • Julio, есть мнение, мысли по делу Внешпромбанка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Никакого мнения нет кроме того, что топ-менеджеры любого российского банка , не являющиеся хозяевами бизнеса, злоупотребляют выдачей невозвратных кредитов.
    Это их основной хлеб.
    Иногда их ловят, но чаще всего спускают на тормозах, не считая это преступлением.

Почему в данном случае не спустили - я не политик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5687/13036
    + 2
  • Меня, конечно, вынесут с пло 25 рано или поздно.
    Но я играл в разной степени лимиты от пло 2 до пло 100

И до сих пор я думаю, что из этих лимитов самый легкий - пло25.
    Вот всегда как прихожу - всегда думаю, что до чего же тут легко играть.

Люди на этом лимите как заговоренные . Они очень редко скидывают 2+2 в любой комбинации

Ну вот к примеру.
    Попробуйте угадать мою руку

PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $31.63
    SB: $56.18
    Hero (BB): $29.98
    UTG: $38.42
    MP: $28.86
    CO: $17.01

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has
    fold, MP raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, fold, Hero calls $0.50

Flop: ($2.35, 3 players)
    Hero checks, MP checks, BTN bets $1.75, Hero calls $1.75, fold

Turn: ($5.85, 2 players)
    Hero bets $4.93, BTN calls $4.93

River: ($15.71, 2 players)
    Hero bets $13.00, BTN calls $13.00

Hero shows
    BTN shows
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5688/13036
    + 0
  • Старый_осел @ 2.5.2017
    iow, все перечисленные тобой сериалы довольно старые. "Твин Пикс" 1990г. "Декалог" 1989г. "Берлин, Александерплац" 1980г. А что посоветуешь посвежее?

Я несколько лет назад смотрел много сериалов, но в какой-то момент все их разом бросил. Ни один из них, включая перечисленные выше, не готов поставить наравне с упомянутой троицей. Мой лидер прошлого года - "Молодой Папа", авторский проект Паоло Соррентино. Могу ли я его смело рекомендовать всем любителям кино? Конечно, нет. Я, как и многие другие синефилы, предпочитаю раздавать персональные рекомендации. Ну, вот если человек любит молодёжные комедии и сентиментальные мелодрамы, зачем ему нужен этот эстетский хулиганский эксперимент? Всё должно быть как-то конкретнее. Любит, скажем, человек современные краймы и хочет причаститься к французскому криминальному кино шестидесятых - вот это конкретно. По сериалам, увы, я не сильно компетентнее тех, кто рекомендует здесь "Во все тяжкие" или "Доктор Хаус", так что точечно не смог бы конкретному зрителю помочь.

Я так-то много раньше писал о кино. На моём счету около сотни полноценных рецензий и несколько сотен небольших заметок о самых разных фильмах. На форуме, если что, у меня есть блог, который посвящён киноискусству и киноиндустрии. Очень редко добавляю туда что-то о литературе, театре или опере. Заходи почитать, если интересно. Можешь для начала обратить внимание на посты Rotten Aparts: 100 лучших фильмов XXI века по версии 2014 года (совместный рейтинг участников синефильского сообщества, в котором я состою) и Blue Swan 2015 (наш маленький синефильский виртуальный аналог Оскара). О сериалах почти не писал, но вот тут я более-менее популярно объясняю, почему не люблю обычные телевизионные проекты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/259
    + 5
1 745 746 747 748 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.