LikeAA, да это уже давно настроено. но это порой неудобно так как нужно кликнуть на стол обязательно перед тем как нажать кнопки конфига и везде экшен идет короче неудобно
Вот про эти фильтры я и хотел узнать. Как из правильно прописать? Там же нельзя сделать "(pot*05)<effStack<=(pot)" и в формуле написать pot*99, что бы программа пушила на любой улице при таких "спр". Программа в фильтрах кушает только цифры. Как правильно все это прописать, что бы программа на постфлопе "допушивала"?
Пример:
Флоп.
ЭффСтэк 10 бб
Пот 5-10 (от 5бб до 10бб)
Программа должна пушить. Как это сделать, подскажи пожалуйста
Если тебе нужен фильтр типа SPR<=1, то такого сделать просто так не получится, потому что в бетскрипте нет фильтра по SPR.
Но ты можешь при большом желании наставить кучу двойных фильтров типа 5bb<pot<=10bb && effStack<=10bb (с каким-то шагом по размеру пота/стека) и в каждую из них вставить формулу пуша.
LikeAA, да это уже давно настроено. но это порой неудобно так как нужно кликнуть на стол обязательно перед тем как нажать кнопки конфига и везде экшен идет короче неудобно
Зачем кликать на стол? Достаточно чтобы мышь была над одним из столов в момент использования хоткея.
Если тебе нужен фильтр типа SPR<=1, то такого сделать просто так не получится, потому что в бетскрипте нет фильтра по SPR.
Но ты можешь при большом желании наставить кучу двойных фильтров типа 5bb<pot<=10bb && effStack<=10bb (с каким-то шагом по размеру пота/стека) и в каждую из них вставить формулу пуша.
Спасибо! Это я и хотел узнать, думал есть способ умнее кучи фильтров
Да , по отдельности , при настройке и покупке , вообще испанцов не открывал
Может дело в том , что недопустимо иметь пробел в нике?
Почему же, можно.
Насколько я понял из твоего поста, программа при логине в PokerStars.com видит ник от Stars.es? Это довольно странная ситуация, и хотелось бы понять, как такое вообще возможно.
6A6ARH6A6yNH, я думал над этим, но исходя из того, что я сейчас могу делать на столе, у меня в этом плане есть некоторые ограничения. Например, я не могу нажимать скрытые или невидимые кнопки (на Пати или 888 могу). По этой причине я могу представить, как я мог бы сделать собственное меню установки нотса, которое будет работать как прокси настоящего меню (на Пати это именно так и сделано - ты кликаешь по метке в моём диалоге установки нотса, после чего PartyCaption кликает соответствующую кнопку в родном меню установки нотса, хотя само это меню может вообще не появляться). Я могу сделать аналогичную штуку в StarsCaption, хотя сделать здесь её будет существенно сложнее - как минимум потому, что это меню может быть произвольного размера и с произвольным набором цветов. При этом я ещё вижу, как я могу реализовать этот вариант в ситуации, когда это меню полностью отображается на столе. Но вот когда его нужно прокручивать - это сильно сложнее, и тут программе тоже придётся его прокручивать, потому что я не умею кликать скрытые кнопки на Старзах.
В общем, реализация тут получается намного, намного сложнее. Возможно я придумаю какие-то другие способы ставить метки, но это потребует некоторого количества времени на исследования.
После логина клиент считывает инфу из xml файлика с цветометками и нотсами. Есть- ли способ заставить клиент перезагрузить (заново считать) инфу из этого xml файлика? Если да, то можно попробовать сделать способ присвоения цветометки своим собственным Кепшновским меню следующим образом: СтарзКепшн вносит изменения (если надо создаёт новый ник размечаемого оппонента) в xml файлик, а после заставляет клиент заново считать этот файлик.
1) Иногда в чате происходят баталии не менее горячие, чем за столами. Порой хочется заскринить. В Авроровском клиенте нельзя отделять (по крайней мере у меня нет этой кнопки) лево-нижнюю панельку (чат, нотс, хенды, прочее). А порой хочется отделить чат, растянуть это отделённое окно, чтоб заскринить его. Вы можете создать отдельное Кепшеновское окошко для чата, чтоб его можно было отделять, растягивать-сужать, а потом снова скрывать?
В старом клиенте чат можно было прокручивать колёсиком мышки. Авроровский клиент на кручение колёсика мыши не реагирует. Можете сделать чтоб при запущеном СтарзКепшене если кликнуть по чату, то колёсиком мыши можно будет прокручивать чат, до тех пор пока не кликну на что-то другое? Или при выделенном чате прокручивать его кнопками клавиатуры вверх-вниз?
Хотелось-бы ещё возможность выводить чат непосредственно на стол. При этом иметь возможность выбирать размер, шрифт, цвет и число строк. У меня фон тёмный, хочется иметь как можно меньше светлых объектов, при этом видеть чат. Хотелось-бы видеть чат без этого белого прямоугольника (панельки).
2) Хочется укрупнить шрифт надписи названия стола за который я заджоинился в вейтлист. (тоесть я играю этот стол чтоб быть в вейтлисте за стол название которого слишком мелкое) Я не нашёл нужной опции или её пока нет? Играю с минимально возможным размером столов.
3) Лейаут иногда подглючивает, забывает цвет (или прозрачность) шрифтов никнеймов (а вроде ещё и стеков) игроков. А ещё забывает что надо скрывать верхне-боковые панели типа вызова реплеера. Столы которые уже открыты работают безотказно. Этот баг довольно редкий происходит при открытии очередного стола с этим "новым" столом.
4) Некоторые тут жаловались что у них объекты исчезают. Если в layout editor нажать скрыть объект он скрывается, а потом отжать галку, объект не возвращается. Фишки не возвращаются, вроде и верхне-боковые кнопочки типа вызова реплеера тоже. Если включить показывать полные карты - показывает полные, если снять галку - всё равно показывает полные. Тоесть есть мелкие баги с неоткатом изменений вносимых layout editor. Вообщем-то меня это не напрягает, я уже настроил всё как надо, просто сообщаю о мелких багах.
5) Хотелось-бы новых тегов. Показывать хад:
___а) если хиро есть за столом (таг hiroinhand похож по смыслу, но не совсем то что нужно)
1. Это достаточно сложная (если вообще реализуемая) функция, и функциями подобного рода (с моей точки зрения более-менее бесполезными и мало кому нужными) я буду заниматься только если никаких задач в TODO листе у меня не останется. А их там у меня довольно много.
2. Есть тег, который выводит название этого стола в ХАД. Функцию изменения шрифта оригинальной надписи тоже добавлю, но позже.
3. Прочие настройки шрифта (имя, размер) при этом на месте?
Прочие элементы, скрытие которых настроено, скрываются при этом корректно?
4. Эта претензия не принимается. Это не баг, это особенности реализации, и у меня были причины, почему я сделал именно так. Я не думаю, что кто-то в здравом уме меняет эти настройки по 10 раз на дню, а переоткрыть стол - это не проблема.
Первый раз скачал StarsCaption. Выбрал запрос на триал, уже несколько часов прошло, он так и не активировался.
Плюс попробовал поменять размер ников, ни фига не работает, столы открывал в обсерве, спины самые дешевые по 25 центов. Написано, что до 3-х баксов включительно - бесплатно. Клиент и прогу запускал от админа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
malonemolloy, Привет! Похоже я не один, кто столкнулся с этой проблемой.