Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2618
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,022,148
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,685
1 746 747 748 749 1778
  • Julio, короли с ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/466
    + 1
  • Julio, или каре )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/611
    + 0
  • Ну почти. Король с пятеркой без червы.

Просто логика чувака, который решает , что у меня блеф и коллит потбет, мне не понятна. Ну да, червые не доехали, ну да, пики не доехали. Но банальный король бьет его руку. При этом при выпадении короля я перехожу от пассивной (чек-колл) к агрессивной (сильный донк) игре.

Но нет сил выкинуть нестарший допер.
    Сколько я уже велью собрал с нестарших доперов - уму непостижимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5689/13036
    + 0
  • Хулиоколл (с)

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 436.16 BB (VPIP: 21.88, PFR: 15.63, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 33)
    SB: 154.04 BB (VPIP: 50.00, PFR: 20.83, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 26)
    Hero (BB): 202.04 BB
    UTG: 139.68 BB (VPIP: 51.22, PFR: 29.27, 3Bet Preflop: 16.39, Hands: 123)
    MP: 129.84 BB (VPIP: 18.05, PFR: 11.28, 3Bet Preflop: 1.82, Hands: 135)
    CO: 145.84 BB (VPIP: 29.63, PFR: 18.52, 3Bet Preflop: 27.27, Hands: 27)

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, SB raises to 3 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    SB bets 5.76 BB, Hero calls 5.76 BB

Turn: (17.52 BB, 2 players)
    SB bets 16.76 BB, Hero calls 16.76 BB

River: (51.04 BB, 2 players)
    SB bets 48.88 BB, Hero calls 48.88 BB

SB shows (Two Pair, Aces and Jacks)
    (Pre 63%, Flop 67%, Turn 28%)
    Hero shows (Full House, Aces full of Twos)
    (Pre 37%, Flop 33%, Turn 73%)
    Hero wins 142.48 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5690/13036
    + 1
  • Мои бы нервы, да умелому игроку в руки.

Когда вижу подобную раздачу - сначала пишу нотс о том, что человек переоценивает оверпары.

А потом радуюсь, что такие люди на лимите имеются.
    Ведь следующие четыре подобные раздачи я у него выиграю :)

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 134.04 BB
    SB: 40.84 BB (VPIP: 83.33, PFR: 66.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    BB: 854.44 BB (VPIP: 44.44, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)
    UTG: 76.28 BB (VPIP: 45.83, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    MP: 100 BB (VPIP: 31.82, PFR: 21.21, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 68)
    CO: 389.96 BB (VPIP: 16.67, PFR: 4.17, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 25)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 3.4 BB, fold, BB raises to 10.6 BB, Hero calls 7.2 BB

Flop: (21.6 BB, 2 players)
    BB bets 10.36 BB, Hero raises to 51.76 BB, BB raises to 148.64 BB, Hero calls 71.68 BB and is all-in

Turn: (268.48 BB, 2 players)

River: (268.48 BB, 2 players)

BB shows (Straight, Ace High)
    (Pre 66%, Flop 21%, Turn 75%)
    Hero shows (Three of a Kind, Queens)
    (Pre 34%, Flop 79%, Turn 25%)
    BB wins 260.48 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5691/13036
    + 2
  • И снова немножко управленческой азбуки.

"Владимир Путин пообещал лично проконтролировать ход восстановления пострадавших от пожаров районов".
    Хочется ругаться матом в ответ на это.

Блядь, ну как так можно?

Более 20 лет находиться у власти, и все 20 лет тупо не понимать управленческих азов, не понимать даже того, как ОНО В ПРИНЦИПЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.

Никому не нужен в жопу твой личный контроль, потому что в стране тысячи, миллион ежедневных важных дел. И ни ВВП, никто вообще не успеет все лично контролировать.

И обещать надо совсем другое, с точностью до наоборот обратное!

"Обещаю сделать так, чтобы оно великолепно работало безо всякого моего личного контроля"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5692/13036
    + 37
  • Julio, по-моему ты чересчур остро реагируешь на многие пустяковые высказывания) Самого вымораживает все это блядство, но здесь уж точно ничего криминального не вижу. Народ привык раз вождь сказал проконтролирую значит стопудов все будет исполнено в кратчайшие сроки..а может и приучил уже к этому. На самом деле далеко не факт же, что реально будет контролировать. Ну сказал и сказал, у политиков работа такая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • На эту тему шутка была в прожекторперисхилтон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 7
  • Commandos83 @ 3.5.2017
    Julio, по-моему ты чересчур остро реагируешь на многие пустяковые высказывания) Самого вымораживает все это блядство, но здесь уж точно ничего криминального не вижу. Народ привык раз вождь сказал проконтролирую значит стопудов все будет исполнено в кратчайшие сроки..а может и приучил уже к этому. На самом деле далеко не факт же, что реально будет контролировать. Ну сказал и сказал, у политиков работа такая

Прости, но у меня другое мнение. Это - не пустяковые высказывания, это - к сожалению, принцип нашего управления, который называется вертикалью власти.
    Путин действительно старается решать самостоятельно все вопросы и требует того же от подчиненных. Когда современные принципы управления требуют обратного.

Этот принцип "я все решаю сам и все контролирую" потерял актуальность где-то в Петровские времена, когда значимых событий стало происходить гораздо больше, чем способен уследить один-единственный человек.

А то, что это - не слова, а действительно принцип управления, тому есть миллион подтверждений.
    Начиная от того, что Путин лично решает, что должно быть построено в городе Урюпинске - детская площадка или овощной рынок и заканчивая совсем позорными вещами как "проведите мне в кабинет веб-камеры, я буду лично следить как идет стройка."

Я знаю ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда было необходимо личное присутствие Путина.

Когда затонула подводная лодка Курск, норвежские спасатели сразу предложили свою помощь. Но никто из наших военных а также никто из гражданских спасателей не мог принять эту помощь, потому что инструкциями запрещено привлечение иностранцев при ЧП на совсекретных объектах, каковым и является атомная подводная лодка.

Разрешить привлечь иностранных спасателей мог только главковерх, он же президент Путин.
    Но он тогда не захотел отрываться от отпуска, чтобы решить этот вопрос.

Вот такая злая ирония судьбы. ЕДИНСТВЕННЫЙ раз когда реально был нужен личный контроль и личное участие, его не оказалось.
    Это обошлось Родине в сотню погибших моряков.

Не знаю кто как, но я лично именно тогда и понял, что к власти пришло полнейшее чмо. С тех пор я лишь только убеждался в справедливости моего тогдашнего мнения.
    Увы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5693/13036
    + 36
  • Julio, а нужно ли было поднимать моряков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/466
    + -17
  • На пятые сутки после аварии, когда Владимир Владимирович вернул свою жопу из отпуска - уже не нужно было.

А вообще, по официальной версии 23 моряка в 9 отсеке погибли через 8-9 часов, в этом отсеке не было ни дыма ни огня, они погибли от нехватки кислорода. Также в подлодке не было никакой радиации.

По версии адвокатов моряки в 23 отсеке погибли не через 9 часов, а через 30-40.

Я не знаю , кто из них прав.
    Но я знаю, что в цивилизованном мире, где каждая человеческая жизнь бесценна, принято людей ПЫТАТЬСЯ спасти, а не рассуждать о том, нужно или не нужно поднимать моряков.

Да, а когда Путин всласть наотдыхался и разрешил допустить норвежцев к спасательной операции, тем потребовалось 20 часов на то, чтобы забраться в подлодку.

То, о чем я пишу - есть во многих местах инета, даже в википедии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5694/13036
    + 16
  • Julio, тут вопрос в том, что они, скорее всего, знали истиную причину произошедшего. Отсюда запросто могло возникнуть нежелание власти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/466
    + -2
  • надо ли писать о том, что власть, не желающая спасать своих граждан, не имеет право на существование ни в каком виде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5695/13036
    + 23
  • Мне очень повезло, что моя фирма имеет интересы в Чехии, благодаря этому я живо интересуюсь Чехией и вижу многие поличитеские процессы, как они ДОЛЖНЫ ПРОИСХОДИТЬ в реальном мире.

Вот есть , точнее, был в Чехии министр финансов некто Бабиш.
    До того как быть министром финансом , он был вторым богачом чехии, у него есть агрофирма, и он долларовый миллиардер.
    Создал свою партию, стал министром финансов, метил в премьер-министры.

Потом вскрылось, что он - он даже не воровал денег из бюджета!
    Вскрылось что он недоплатил в казну в итоге несколько сотен тысяч долларов налогов.
    Воспользовавшись лазейками в законодательстве.

То есть даже не нарушал закон, он просто попользовался несовершенством закона.
    И недоплатил.

Когда это вскрылось, начались разборки.
    Проверили факты, они подтвердились.
    После чего ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ушло в отставку.
    Премьер- министр сказал - Бабиш опозорил себя. Такой человек, который утаил доход от государства, не может быть министром финансов и собирать деньги в пользу государства. Но увольнять одного Бабиша я не вправе, мы все запятнаны.
    Поэтому чтобы сохранить остатки чести, мы все отправляемся в отставку.

Вот так это делается в нормальном мире.

А теперь сравним Навальный - Медведев.

- Тут Навальный утверждает, что каких-то фактов нарыл про воровство Медведева. БУдете проверять?
    - Нет, не будем.
    - А почему не будете?
    - Потому что Навальный врет. И точка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5696/13036
    + 39
  • Взял выписку из банка по операциям по карте за несколько лет. Среди нормальных, увидел операции по 300-500 тысяч, с датами, что-то вроде приход 300тыс 31.12.16 21ч22м38с, расход 300тыс 31.12.16 21ч23м11с. Это чем-то черевато? Операции не мои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/60
    + 0
  • Для тебя, наверное, ничем не чревато, но потребовать в банке объяснить эти операции нужно.

Именно потребовать, а не попросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5697/13036
    + 3
  • По расследованию Навального против Медведева очевидно что 99% правда. В противном случае реакция власти была бы совершенно другой и сами факты, опубликованные в расследовании, объективно имеют здравый смысл. Понятно, что самому Навальному было бы не раскопать все это самостоятельно и Медведева слил кто то "из своих", но это уже другая история и в принципе не важно.
    Один покерфейс Медведева, когда он оправдывался рассказывая про компот, что где то в этих местах он бывал, где то не был - это просто lol - любому покеристу очевидно что он блефует падла и надо его вскрывать )
    ВВ полюбому навалял ему у себя в кабинете за прокол, используя дзюдо, но делать то нечего, отдаст на растерзание Медведева, этот малахольный и его сольет )
    Вообще с последними событиями у меня и гражданская позиция и отношение к Навальному изменились значительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/611
    + 3
  • Snipersvd78 @ 3.5.2017
    было бы не раскопать все это самостоятельно и Медведева слил кто то "из своих"

Немного не так.

Принцип работы Путина, как старого, но совсем не заслуженного гэбиста - на каждого иметь компромат. Чтобы держать всех на поводке. Даже более того, ни одному человеку не удается занять хоть капельку важнецкий пост, если (а точнее - пока) на него не будет компромата минимум лет на пять.

Собственно треть московских гэбешников этим и занимаются - собирают компромат на чиновников и складывают его в папочки.
    И медведева "слил" не кто-то из медведевского окружения, а , скорее всего, кто-то из гэбешников, кто собирал папочки на Димона.

А вот почему он это сделал - это уже совсем другой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5698/13036
    + 0
  • Julio, Не вижу разногласия, гэбисты в Путинской команде, Медведев в Путинской команде, значит слил кто то "из своих" )
    Понятно из Медведевской команды Илья Елисеев сливать кормящую руку не будет, а больше Медведевской команды, как отдельной и не существует.
    А слить могли только по одной причине - деньги. Либо за компромат, думаю он дорого стоит, либо пересекся интересами, нехуй лезть в чужие темы, виноделием он занялся бля ) это же семейная вековая традиция )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/611
    + 0
  • да мне, честно говоря, насрать на нравы этого гадюшника, и так понятно, что кроме гнили там и быть ничего не может
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5699/13036
    + 8
1 746 747 748 749 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.