В клиенте рума открыта вкладка Spin & Go, клиент рума на английском языке, версия программы последняя, и программа и клиент настроены на запуск от админа - всё так?
Подскажи плиз, можно ли сделать, чтоб список призов за стол вниз уходил (он щас обрезается по нижней границе стола)?
А то так стеки закрывает он куда не поставь
Если ты непосредственно выводишь его в ХАД, то нет - окно ХАДа имеет те же размеры, что и стол. Если через попап выводить, то можно, т.к. попап отображается в отдельном окне.
Прошерстил последние 7-8 страниц и не нашел ответа, хотя многие вроде бы решили эту проблему давно.
Как вытащить карты целиком?Я же в нужном месте пытаюсь это сделать? Пытаюсь менять показатели x\y, но ничего не происходит.
Насколько я вижу, это не Аврора у тебя, а все эти опции по перемещению элементов только на Авроре работают.
Спроси в ветке про лейауты, там кажется выкладывали нужные файлы для перемещения карт для разных лейаутов (я вообще не специалист про редактирование лейаутов для старого движка)
Подскажите, можно ли как-то увеличить шрифты в окне старзовских нотсов? И можно ли сделать чтобы вкладка нотс была открыта сразу по умолчанию, а не чат к примеру?
Подскажите, можно ли как-то увеличить шрифты в окне старзовских нотсов? И можно ли сделать чтобы вкладка нотс была открыта сразу по умолчанию, а не чат к примеру?
Нет. Но ты можешь использовать Note editor StarsCaption, там можно любой шрифт поставить.
И если твоя цель состоит в том, чтобы видеть нотсы постоянно, то при желании их можно вывести сразу в ХАД.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почему он регается бесконечно не могу понять?