PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
DelProc @ 28.07.21Всем привет. Хочу купить себе новый телефон Huawei. Но там нет Play Market. будет ли там работать мобильная версия покерОК?
Привет, приложение GGпокерок можно скачать с сайта или попросить ссылку на любое устройство в телеграмм канале GGпокерок t.me/ggpokerok_chat
Главное, чтобы телефон по своим характеристикам мог запустить приложение.
Android Устройства:
8.0 Oreo (рекомендуется 10.0)
2 GB оперативной памяти(рекомендуется 4 GB)
1 GB или больше свободного места на диске
Где нибудь анонсировалось урезание джекпот выплат в АоФ?
Подскажите,не могу сделать депозит из Беларуси ни через скрилл,ни через VISA(платёж который в гривны украинские переводит).
Пишет:не можем обработать ваш платеж.
В банке узнавал,с картой все в порядке,у них проблем нет.
подскажите где можно узнать о турнирах Ladbible Quids in Poker ? для кого они предназначены?
rashidka72 @ 23.07.21Я наверное никогда не пойму людей, которые жалуются тут на недоборы и говорят " такое только на покерке", я понимаю ребята которые играют микролимиты, плохо еще во всем разбираются, но от людей играющих большие лимиты видеть это максимум странно, как будто первый раз видят такое и на других румах ни у кого никогда этого не было, только покерок так жестко может даунстрикнуть, я как бы не защищаю, но может вам лучше в "ветку нытья", а тут будут какие то вопросы технические решатся?
Это не нытье, это факты. ГГ покерок это пиханина. Ну не бывает таких недоборов там где ГСЧ честный. У меня за 1 млн раздач профита +10бб/100 и еще 8бб/100 недобора (по ев +30бб/100, и 12бб/100 рейк) . Ты считаешь это нормально недобор 30.000$ на PLO25/50 за 1.5 года?
Доброй ночи!
Мне необходимо сделать выгрузку истории рук турнира, в котором я занял первое место. К сожалению, pokercraft её не выгружает - точнее выгружает, но файл внутри архива пустой. Написал в поддержку и объяснил, что некоторые турниры не выгружаются корректно, а там меня аккуратно моим же текстом послали далеко и надолго:
Unfortunately, we do not provide this information. You can independently download the history of the played hands for the period you are interested in in the "PokerCraft" section. To do this, you need to select the "Tournament" item, specify the time period, mark the tournaments and click the "Download (Beta)" button in the upper right corner.
Please note that the maximum available number of hands for downloading at a time is 10,000. The maximum time period is 3 months.
Здравтвуйте! Сделал депозит с карты 10 долларов, прошёл! Проиграл. Потом, сделал 17 долларов, нет результата. Завис, походу. Пишу в поддержку, тишина. Не отображается транзакция в истории в кассе. Куда бежать, кому жаловаться? Номер транзакции написал в суппорт. Молчат
Отправил скрин с транзакции с карты из личного кабинета сбера. Ноль реакции.
Играл на pokerstars, говно полное, но таких косяков никогда не было. И выводил, без проблем, и депозит всегда удачно. Быстрый чат всегда был.
senator1502, ответили, что передали в финансовый отдел. С банклм пообщался. Всё прошло.
Stas896, самое удивительное, что финансовый отдел это и есть служба подержки
Stas896, они сидяь в одной комнате
Stas896, сделал бы депозит 1000 долларов, быстро бы нашли
Stas896, гриндеры играют, там все в порядке. А мы, лузеры им не интерессны! Классика. Только, partypoker!
Stas896, это сбербанк, походу, конченный. Не одобряют операцию
Сбербанк скащал, что деньги ушли
А в истории, нет.
besh @ 28.07.21Это не нытье, это факты. ГГ покерок это пиханина. Ну не бывает таких недоборов там где ГСЧ честный. У меня за 1 млн раздач профита +10бб/100 и еще 8бб/100 недобора (по ев +30бб/100, и 12бб/100 рейк) . Ты считаешь это нормально недобор 30.000$ на PLO25/50 за 1.5 года?
Я вот тоже уже где то пол месяца минусую, я то думал, что я где то ошибки допускаю и просто виток диспы такой, а оказывается , что гсч накрутили(( А если серьезно, я хоть в омахе и не шарю, но в гугле если написать "омаха недобор" , то выдает страницу на дижпси, где ребята показывают жесткие графики с омахи и это не гг. Может это просто игра такая дисперсионная и ты попал в жесткий виток?
Доброго времени суток, а что с размерами джек-потов в АоФ? это окончательное изменение?