Привет друзья! Нет времени для грусти! Начинаем познавать и покорять новые вершины. У меня на удивление прекрасное настроение, несмотря на то, что на моих часах семь утра
Врубаем трек, читаем пост
Что меня так радует? Да если честно, всё! Въебал ли я экстази? No! Просто наконец-то настал тот момент, которого я ждал ооочень давно! Я приступаю к дисциплине, о которой мечтал с первого дня прихода в покер. И меня это радует! Теперь не придется гоняться за дисциплинами, меняя одну на другую, а затем на третью. Всё, это конечная станция.
Как мы помним из прошлого дневника, худо - бедно, но удалось с нуля проскочить в спинах до приятных лимитов (лакер-хуякер и тд). Теперь, я искренне надеюсь, мы пройдем этот путь по аналогичной хронологии событий. С нуля мать его! Есть ли у меня скилл в этой дисциплине? Нет! Не просто нет, а совсем нет! Я ебучая днина… Да-да! я не утрирую
И если ты такой же, то не должен уступать ни единой позиции. Вчера прошла первая тренировка по префлопу, я был ошарашен. Полнейшем в ахуе. Мне называли те спектры, на которые я не ложил людей, лудив мтт. Многие думают: «Я играю спины, такой красавчик, мттшники далбаебы, спокойно сменю дисциплину и буду косить ловандос." Хуй там! Мимо кассы друзья мои, эта адово сложная дисциплина и ебашить в ней надо не покладая рук. Однажды, когда загнуться спины (а это будет очень скоро, учитывая лёгкость просчетов дисциплины – речь о хай лимитах), вы придете и охуеете, точно также как сейчас это делаю я.
А быть может
(а может и не быть), я окажусь на телевизионном столе финалки одного из престижных турниров, и передам привет всем тем людям, которые в меня не верили, и говорили, насмехаясь: «Кирилл, ну что пизду смешить, какой нахуй покер!»
да, можно спорить о том что уровень регов слабый и тд... Но в целом по моим наблюдениям в кеше сплошные регвары где все ждут 1 фиша... и хз как так выходит что у всех винрейты по 6-8 бб (но к этому надо прийти, а не так... я бью фифти 15 значит допустим нл5-10 тоже буду бить)
В общем снг в 100500 раз легче кеша