проверка временем

95
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4810
  • Постов
    96
  • Просмотров
    24,634
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +10,985
1 2 3 5
  • Mizamax, Открываем любое снг кроме фифтиков и там около 50% поля фиши. Открываем нл5 и там минимум 5 регов за столом из 6 человек

да, можно спорить о том что уровень регов слабый и тд... Но в целом по моим наблюдениям в кеше сплошные регвары где все ждут 1 фиша... и хз как так выходит что у всех винрейты по 6-8 бб (но к этому надо прийти, а не так... я бью фифти 15 значит допустим нл5-10 тоже буду бить)

В общем снг в 100500 раз легче кеша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блог в разделе мтт. Где обсуждения мтт вообще?
    Скоро раздачи с фифтей начнем вообще обсуждать таким макаром
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • У меня назрело несколько вопросов к мттшникам

1) Какое учебное пособие (книги, курсы) на данный момент являются актуальными для игрока Аби 15 (по ощущениям практически любые, но быть может оно обманчиво)
    2) Облазил весь раздел предлагаемых услуг по обучению мтт. Выделил для себя 2ух, на мой взгляд компетентных, тренеров: Exan и Rich_Luciano (хай лимитчиков нет смысла рассматривать). Хотелось бы послушать советы по поводу других тренеров, может кто-нибудь имеет негативный опыт сотрудничества с одним из этих парней и тд.
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 1
  • 1) Видосы со стратеджи вполне актуальны, да и вообще любые видосы из сети от норм. регуляров. Готовые чарты не встречал, думаю над спектрами каждый работает самостоятельно под конкретную ситуацию. В МТТ по-моему нет устойчивых спектров для всех ситуаций. Реплеи скупов посмотри с открытыми картами с участием знакомых тебе сильных игроков.
    2) у нас есть конфы в скайпе, наверняка много ответов и предложений найдешь на различные вопросы. Добавляйся при желании
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Курсы Стрельцова (TylerRM) очень впечатлили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • drakylaaa @ 22.5.2017
    У меня назрело несколько вопросов к мттшникам

1) Какое учебное пособие (книги, курсы) на данный момент являются актуальными для игрока Аби 15 (по ощущениям практически любые, но быть может оно обманчиво)
    2) Облазил весь раздел предлагаемых услуг по обучению мтт. Выделил для себя 2ух, на мой взгляд компетентных, тренеров: Exan и Rich_Luciano (хай лимитчиков нет смысла рассматривать). Хотелось бы послушать советы по поводу других тренеров, может кто-нибудь имеет негативный опыт сотрудничества с одним из этих парней и тд.

1.Их нет,обманчиво.С подпиской Элит на runitonce еще можно некоторую пищу для мозгов найти
    2.Добавить можно Lorem https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120874 за сотку в час или леброньку за полтос
    Тайлер и лебронька сейчас тренера в конющне Феди http://funfarm.ru/

3 Топы которые ТОПы срать хотели на обучение и пять лет назад и два года,тем более сейчас
    Тут еще можно поискать на 2+2,но нужно понимать,что если в свое время ни сидел хорошенько с учебником по англ делать тебя там нехрена.В Топовую евро конюшню падса и ко через постель контракт + все тот же учебник

4,Понятно желание покатывать сейчас спины пока до нас не добрались датские гробики новой ЭкоВипсистемы
    Но все же уже стоит уже задумываться о выходе из зоны комфорта

Если мыслить профессионально готовь 500 би и как минимум 3 рума Пс,Пати,Старзы+бубен+поддержку в скайпе га 11ом часу катке в двух-то столах со среднем стеком в 25бб
    Загрузки не фонтан,готовь свою задницу к 8+ часовым сессиям на среднем утреннем афс или килополям вечер-ночь.
    Турбины и ребайники добавлять по вкусу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • LehichAA @ 21.5.2017
    Mizamax, Открываем любое снг кроме фифтиков и там около 50% поля фиши. Открываем нл5 и там минимум 5 регов за столом из 6 человек

да, можно спорить о том что уровень регов слабый и тд... Но в целом по моим наблюдениям в кеше сплошные регвары где все ждут 1 фиша... и хз как так выходит что у всех винрейты по 6-8 бб (но к этому надо прийти, а не так... я бью фифти 15 значит допустим нл5-10 тоже буду бить)

В общем снг в 100500 раз легче кеша

Понятно,что поля сильнее.Интересно было,что у Дракулы там не получилось просто.Хорош капитанить)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет друзья! Нет времени для грусти! Начинаем познавать и покорять новые вершины. У меня на удивление прекрасное настроение, несмотря на то, что на моих часах семь утра

Врубаем трек, читаем пост

Что меня так радует? Да если честно, всё! Въебал ли я экстази? No! Просто наконец-то настал тот момент, которого я ждал ооочень давно! Я приступаю к дисциплине, о которой мечтал с первого дня прихода в покер. И меня это радует! Теперь не придется гоняться за дисциплинами, меняя одну на другую, а затем на третью. Всё, это конечная станция.

Как мы помним из прошлого дневника, худо - бедно, но удалось с нуля проскочить в спинах до приятных лимитов (лакер-хуякер и тд). Теперь, я искренне надеюсь, мы пройдем этот путь по аналогичной хронологии событий. С нуля мать его! Есть ли у меня скилл в этой дисциплине? Нет! Не просто нет, а совсем нет! Я ебучая днина… Да-да! я не утрирую И если ты такой же, то не должен уступать ни единой позиции. Вчера прошла первая тренировка по префлопу, я был ошарашен. Полнейшем в ахуе. Мне называли те спектры, на которые я не ложил людей, лудив мтт. Многие думают: «Я играю спины, такой красавчик, мттшники далбаебы, спокойно сменю дисциплину и буду косить ловандос." Хуй там! Мимо кассы друзья мои, эта адово сложная дисциплина и ебашить в ней надо не покладая рук. Однажды, когда загнуться спины (а это будет очень скоро, учитывая лёгкость просчетов дисциплины – речь о хай лимитах), вы придете и охуеете, точно также как сейчас это делаю я.

А быть может
    bf6502dc08de2a24002880db27d33c4893f12056.jpg
    (а может и не быть), я окажусь на телевизионном столе финалки одного из престижных турниров, и передам привет всем тем людям, которые в меня не верили, и говорили, насмехаясь: «Кирилл, ну что пизду смешить, какой нахуй покер!»
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 13
  • Друзья, у меня вопрос, на данный момент это лучшее что есть на рынке для мультируминга?
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 0
  • Всем привет! Понимаю, что тема не на столько активна, как хотелось бы. Но тем не менее, на начальном этапе, считаю необходимым обратиться к регам этой дисциплины.

Друзья, если у вас есть конфа, которая работает над игрой. Участники которой готовы вкладываться на регулярной основе в тренировки, софт и тд. В целом люди заинтересованы в развитии за максимально короткое время. Но при этом не против добавить молодого, амбициозного и сексуального гриндера. То дайте об этом знать.
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • Вчера снимал невесту, и на вопрос: "Деньги!?" Медленно достал купюры со словами: "Пизда бабушкиной пенсии..."
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 8
  • Так, это же дневник, и я должен освещать все свои жизненные события.

Вторые сутки хуярю как скотина. Всё заебало, не знаю куда себя деть. Хотя нет, знаю, пойду на митинг!
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 8
  • Чот нихуя не зашел этот митинг. Надо в следующий раз брать микрофон в свои руки. Так сказать, прокачивать ораторское искусство.
    Но были и плюсы. Когда ты бухой, то за политику стелить одно удовольствие. Оказывается я в этом еще тот знаток, 2 часа пиздел без умолку с мужиком, который попался под руку. Пиздец он охуел

По идее завтра надо грузить сетку, но меня самого хоть грузи

Как говорила моя бабушка: "Кирюха, ну ты в следующий раз так не нахуяривайся"

Ответить Цитировать
    14/63
    + 2
  • Доброго времени суток! Сегодня первый день, когда я отошел «митинга». Ни для кого не секрет, что у меня серьёзные проблемы с алкоголем. Эта та самая брешь в обороне, которая всю жизнь тянет меня на дно.

В этот раз я поклялся, что больше никогда в жизни не притронусь к алкоголю. Ранее у меня уже был отказ от него, и продержался 9 месяцев. Но тогда оставлял для себя возможность принятия в тех редких случаях, когда мне это будет выгодно (с точки зрения эксплойта других людей), а также при трагических случаях. Но на этот раз я поклялся. «Ни какое событие, не сможет меня заставить принять алкоголь». Очевидно, что это громкое заявление, даже перед самим собой. Но я целиком и полностью отдаю себе об этом отчет. В последнее время, стал замечать, ранее не свойственную для себя манеру. Слишком лояльно стал относиться к своим высказываниям, что слова стали терять свою ценность. Так пусть это ооочень серьёзное (лично для меня) заявление, послужит началом новой ответственной личности.

Завтра наконец-то приступлю к первой своей загрузке. Основной целью будет качественное применение спектров открытия, 3бета и колдкола.
    Казалось бы, слишком затягиваю, и уже давно должен активно работать. Но причина этого – алкоголь. Для кого-то страшно потерять месяц-два. А я весь прошлый год своего саморазвития оставил на корню. Кто знаком со мной лично, уверен, согласятся с этим. В конце мая прошлого года, я выкатал 6к спинов и стал активно бухать как сука по сей день.

Ну да ладно, наступает новая жизнь, новая дисциплина, новый уровень. Пожелаем друг другу удачи!
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 21
  • Подал объявление о создании конфы.
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 0
  • Купил Лей-аут HM-Classic

Кто знает, как привести карты в нормальное положение

Сейчас так
    c19e32de66.jpg

Надо вот так
    f4b4e06e73.jpg
    Ответить Цитировать
    17/63
    + 0
  • drakylaaa,

проверь в в клиенте стоит ли галочка на show full hole cards

9a0051c2add1bd74f1db8223893cc3ba.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fender0405, заработало, спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • Так что в итоге, у кого трени берешь или конюшню какую-нибудь приметил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • simpleboy911, взял индивидуальные тренировки. Называть ник не хочу, уже был негативный опыт связаны с публичным афишированием. В целом, я буду на регулярной основе брать тренировки, и наставники будут постоянно меняться.
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.