В данный момент я играю аби55 или около того, до этого катал широкий диапазон аби, включая аби100+ в течении года.
Огромный опыт, провёл 300+ личных тренировок, а так же помогаю с развитием 150+ игрокам в проекте FunFarm. Отзывы учеников есть, например, в рейтинге, а так же думаю кто-нибудь обязательно отпишется в теме.
Винрейты (хоть они и совсем не показательны для мтт) хорошие.
Дефолтный сценарий занятия: 1) смотрим вашу базу 2) на основе увиденного я рассказываю всякое, обсуждаем обнаруженные дыры в теории и как их залатать на практике 3) рассказываю про всякие прикольные штуки, что я сам использую в игре, почему они работают и против кого их применять
Цена: 150$/h
к оплате принимаю PS, skrill, 888, пати [возможны другие варианты при необходимости]
nikki5454 @ 19.11.2016 Брал разбор базы, сразу нашли проблемные места+тренер объяснил как их устранить+всегда отвечает на попутные вопросы уже после обучения
Привет, у тебя отличные графики и хорошее предложение и мне почти сразу захотелось купить у тебя побольше часов, но решил посмотреть всё-таки график на ПС за последний год, и выглядит он уже не так привлекательно. Другие румы я не смотрел. Не мог бы ты выложить общий график по всем румам, по всем турнирам за последний год?
Не мог бы ты выложить общий график по всем румам, по всем турнирам за последний год?
arodnaS @ 29.11.2016 у тебя отличные графики и хорошее предложение и мне почти сразу захотелось купить у тебя побольше часов, но решил посмотреть всё-таки график на ПС за последний год, и выглядит он уже не так привлекательно. Другие румы я не смотрел.
кому-то не складывается на руме Х, кому-то на руме Y - бывает.
мне же очень складывалось на старзах пару лет назад, сейчас не складывается.
вот для сравнения графики остальных румов и старзов в этом году:
на старзах афс 2.2к, в остальных румах 400 - разница всё-таки есть, наверное:)
Получил много новой информации к размышлению и открыл для себя дальнейшие пути развития. Что очень важно для меня, вся информация подкреплена математической стороной. Крайне мало воды и все по делу. Благодарю за тренировку!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Федя, мой дневник тут.
В данный момент я играю аби55 или около того, до этого катал широкий диапазон аби, включая аби100+ в течении года.
Огромный опыт, провёл 300+ личных тренировок, а так же помогаю с развитием 150+ игрокам в проекте FunFarm.
Отзывы учеников есть, например, в рейтинге, а так же думаю кто-нибудь обязательно отпишется в теме.
График оллтайм без турбин:
ссылка на актуальный шарк
График с фильтром по БИ 0-199$:
Винрейты (хоть они и совсем не показательны для мтт) хорошие.
Дефолтный сценарий занятия:
1) смотрим вашу базу
2) на основе увиденного я рассказываю всякое, обсуждаем обнаруженные дыры в теории и как их залатать на практике
3) рассказываю про всякие прикольные штуки, что я сам использую в игре, почему они работают и против кого их применять
Цена: 150$/h
к оплате принимаю PS, skrill, 888, пати [возможны другие варианты при необходимости]
Места ограничены.