Давайте я тоже подключусь! 200 баксов за неделю! В случае неудачи присяду за 1 подход стока раз, что не смогу встать сразу
kettler26 @ 15.7.2012
Deoden, ты какой то агро– самоуверенный) го мазу, что у тебя не будет 15бб++/100 на нл 10 на дистанции скажем 30 к–50к рук.
Кстати, это предложение не только ему. Все желающие, отписывайте.
kettler26 @ 16.7.2012
Deoden, до 200$.
Отпиши. Если согласен, создавай тему в пари и марафонах.
Deoden @ 17.7.2012
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54110&view=findpost&p=1703920 Вот вам мотивация, попросите модератора выступить гарантом на него сбросить деньги, а такая маза мотивирует играть может и на главную запостят.
kettler26 @ 17.7.2012
Помню рег на старсах был/есть, xerox_teen ник. Он был лучшим, когда я играл нл 10. Но такого винрейта у него не было.
hellf1re666 @ 17.7.2012
тоже помню такого рега, когда 1 год назад играл нл10, очнеь хороший рег ДЛЯ НЛ10. а на нл50 его в говно разнесут, поэтому он и долбит нл10 уже много-много лет(помойму года 3), но вплюс. то есть вот сейчас, с новым опытом могу точно сказать, что рег он слабый.
вабще если человек дрочит нл10 то там определенно куча ликов, просто именно на нл10 он может иметь высокий винрейт за счет огромнейшего кол-ва фишей.
у меня есть знакомый рег со старзов с нл25 Sex_god347, вот он этот лимит стабильно уже 3 года играет в 5бб/100 и никуда не хочет идти. я его уже обогнал, хотя раньше играл на 2 головы хуже. а он все дрочит нл25...
помойму из той же категории игроков ТС, бьет один лимит, но выше не идет так как деньги в основном собирает только с фишей, а ликов в игре полно, и его легко обыгрывают на лимите выше. и поэтому ему некомфортно там играть, так как неможет подстроится под регов.
ps. на нл10 вполне возможно иметь винерейт и 20бб/100. для этого банального жесткого селекта хватит. именно жесткого слекта, а не просто селекта. ведь я вот сейчас играю на нл50 и даже тут фишей хватает, а что уж на нл10 и представить сложно.
hellf1re666 @ 17.7.2012
scrudjjj, научись воспринимать критику адекватно в свой адрес. причем тут негатив вабще, где я негатив писал про тебя? если я говорю, что ты допустим имеешь какой то лик, то это для тебя негатив? чо за лол.
вот это тебе и мешает расти и развивается - глупое и упрямое настроение. почитай колоцец mutilat13 отсюда, он нормально развивается, я ему помогаю раздачи коментить и даю советы по игре, и у него вот нет никакого упрямства тупорылого.
ps. конечно я тут не буду писать, так как понял уже что смысла долбится ап стену нет. расти сам.