Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2450
  • Постов
    281
  • Просмотров
    44,228
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +639
1 2 3 15
  • Всем привет, решил открыть собственную тему, с целью узнать возможно ли прожить играя микролимиты, строить планы на будущее.
    Я начал играть в покер, 3.5 года назад. У меня на тот момент появился очень хороший пример, мой на тот момент новый знакомый уверен нобил нл 50 hu. Предложил попробовать зарабатывать он-лайн покером, начал я с турниров и первый мой занос не заставил себя долго ждать в турике за 4.40 я занял 4 место и получил 600$. И тут я понял что это мой шанс. Бросил работу официанта, диплом о высшем образовании я уже получил, в общем время и желание были. Начал с нл2, без прог и знаний (едиственная прочитанная книга Харингтона и вод CTS'а), в общем результат был -$ потом мне объяснили как пользоваться трекером и я начал получать доход, маленький и скромный, но плюс. В месяц на нл2 я зарабатывал около 400$ выше не шел, так как это единственный источник заработка, а квартиру я снимаю. Просидел я так на нл2 чуть больше года, на еду хватало, но это был ппц. Потом собравшись с силами пошел на нл5, и достаточно быстро там освоился и пошел на нл10. Сейчас катаю на нл 10 в стабильный плюс, пробовал лимиты выше, но все мои попытки заканчивались около нулевым месяцем и приходилось возвращаться на нл 10. В течении последнего месяца держу винрейт около 20 бб\100, но катаю мало, то лень, то девушка, то еще куча побочных факторов. Из-за вынужденных и не очень кэш-аутов не получается накопить на лимиты выше. Хотя я понял, что это всего лишь психология, раньше я копил 500$ чтоб пойти на нл5, а теперь я уже не впервый раз раскручиваюсь с 200$ на нл 10.
    Если $\час у меня выше на нл10, чем на нл25 или нл50, мне стоит играть на нл10?
    До каких пор? Можно ли строить планы на будущее? А для вас, покер - хобби или работа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/93
    + 0
  • Привет. Видел тебя в других темах. Никак не пойму как можно катать нл10 с винрейтом 20бб\100 на дистанции и при этом закрывать месяц в ноль на лимите выше? Даже при условии что на нл25 твой винрейт упадет в 2 раза (что очень вряд ли т.к игра на нл25 не так уж сильно отличается от нл10), то ты все равно будешь зарабатывать больше...

Сколько у тебя рук в месяц выходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • В месяц я выкатываю около 100к рук ни на одном лимите я не играл в минус, просто стопор частенько наступает во время даунов, а в то же время приходиться делать кэш-аут на жизнь и возвращться на нл10, было уже 4 или 5 попыток, запарился считать в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/93
    + 0
  • Нл25 это нл10 с бОльшими ставками. Винрейт должен быть такой же. Так что зря ты тянешь резину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Кстати если катаешь на старзах, то есть нл16 же ещё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • играешь на старзах? :) если да какой никнейм? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Привет!
    А какой доллар/час выходит у тебя? если у меня где-то 3 и винрейтом 5, то у тебя под 15 долларов по идее?
    и как долго у тебя винрейт 20бб/100
    Если честно, до сих пор не могу поверить, что это не без солидного апа, тем более, что НЛ25 вроде от НЛ10 не отличается особо.
    Если есть возможность, кинь графики за все время по НЛ10 и НЛ5, любопытно

ИМХО даже если у тебя ап, то все равно реальный винрейт должен быть не меньше 10бб/100, а значит и на НЛ25 ты будешь играть в нормальный, почти такой же плюс в ББ, когда освоишься. В покере очень важно показывать А игру, а это делать можно лишь будучи уверенным в себе. Возможно, ты побаиваешься идти выше из-за нескольких неудач, но это тебе определенно по силам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • scrudjjj @ 24.6.2012
    возможно ли прожить играя микролимиты, строить планы на будущее.

прожить то возможно, можно и на прожиточный минимум жить. только перспектив на микролимитах никаких, надо стараться развивать скилл и пониматься по лимитам. иначе вместо этого гораздло проще найти обычную работу, которая по доходам будет точно выше, чем доход на микролимитах, плюс без дисперсии. причем по большому счету неважно нл10 или нл25. это один и тот же микролимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 2
  • Я очень рад за тех, кому без разницы что катать нл10 или нл25, но у меня на нл 10 20\100, а на нл 25 2\100, причем психологически переживаь минусы гораздо сложнее, а это несомненно влияет на мое настроение а соответственно и на жизнь.
    hellf1re666, "иначе вместо этого гораздло проще найти обычную работу, которая по доходам будет точно выше, чем доход на микролимитах, плюс без дисперсии." у меня в месяц профит стабильно >2k ни одна работа на данный момент, не может предложить мне ничего подобного.
    Генр, $/час = 13, на нл25 за всю историю около 250к рук с винрейтом 1 птбб\100, я хз что я не так делаю но именно на нл 25 у меня стабильный стрик + недобор. У меня на нл50 10бб\100, а на 25 никак. просто банкрола все никак не накоплю, малейший стрик + кэш аут = нл10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/93
    + 0
  • DuncanHill, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28269&st=1660 #1675? там и частичный график за май и ник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/93
    + 1
  • scrudjjj @ 24.6.2012
    у меня в месяц профит стабильно >2k

извини но как то красиво звучит но верится с трудом. тот график что ты выложил, то есть ты хочешь сказать ты друг Селиванова? потому что он сказал что это график его друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.6.2012
    ты хочешь сказать ты друг Селиванова? потому что он сказал что это график его друга.

Кеп, ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • KEKCoGEN @ 24.6.2012
    Кеп, ты?

кеп не кеп, а дело пахнет дрянью =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.6.2012
    кеп не кеп, а дело пахнет дрянью =))

Прокоменть плиз, не понимаю о чем ты. А Антон мой лучший друг, мы с ним 3 года из одной тарелки в общежатии кушали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/93
    + 0
  • scrudjjj @ 24.6.2012
    Прокоменть плиз, не понимаю о чем ты. А Антон мой лучший друг, мы с ним 3 года из одной тарелки в общежатии кушали.

если это и вправду так, то я беру свои слова назад. если он это подтвердит, конечно. помнится просто именно ты как то написал у него в блоге, что зарабатываешь чуть ли не 100$ в день на нл10, Антон оставил там фейспалм смайл.
    поэтому мне и показалось как то странно все это. ничего личного.)
    upd. прочитал у тебя в профиле, все, снимаю свои подозрения. удачи тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Чтоб я так жил $100 в день с НЛ10 лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • scrudjjj @ 24.6.2012
    DuncanHill, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28269&st=1660 #1675? там и частичный график за май и ник.

График шикарный конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • так странно, у меня 10кк рук майнинг на нл10, и ни одной руки с таким ником :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • scrudjjj @ 24.6.2012
    В месяц на нл2 я зарабатывал около 400$

200би в месяц. это если даже 100к рук катать выходит винрейт 20бб/100. я не спорю что такой винрейт на нл2 возможен, но так для этого надо и скиллом приличным обладать, даже чтобы нл2 катать с таким винрейтом.
    вот это непонятно, как игрок с таким скиллом, даже с учетом всяких там кешаутов топчется на нл10. если ты зарабатывал по 90$ в день на нл10, как ты сам говорил

"На мой взгляд на нл 10 легко можно делать по 100$ в день, у меня выходило по 90 в среднем, но я очень мало играл, если б сел 24\7 я уверен что это не сложно. "

то ты не то что побил бы уже нл25, но и сделал бр для нл50 ТОЧНО СОВЕРШЕННО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • scrudjjj,

а на НЛ50 у тебя какая дистанция?
    кстати, за столами тебя видел только 1 раз, и то ты сразу ушел. В какое время ты обычно играешь по мск, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
1 2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.