Ещё немного по раздачам, вот эта прям была ключевая ( алын префлоп), я уже мысленно закрывала этот турнир
Тут возник вопрос ко мне по раздачи с КК на бб со стеком 20 бб в топ 50, рейз утг+2, ( 20 бб) мы на бб с КК пушим 20 бб, там пас. Со мной начали спорить, что тут должна колить КК без позы А как бы сыграли вы в обоих случаях?) Интересно послушать с обоснованием, что бы сделать для себя выводы на будущее.
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 5.1.2017, 12:15
Lidikkk05 @ 5.1.2017 Ещё немного по раздачам, вот эта прям была ключевая ( алын префлоп), я уже мысленно закрывала этот турнир
Тут возник вопрос ко мне по раздачи с КК на бб со стеком 20 бб в топ 50, рейз утг+2, ( 20 бб) мы на бб с КК пушим 20 бб, там пас. Со мной начали спорить, что тут должна колить КК без позы А как бы сыграли вы в обоих случаях?) Интересно послушать с обоснованием, что бы сделать для себя выводы на будущее.
На тренях разбирали базы игроков, агрессивная игра монстров на бб всегда плюсовей пасивной в любих стеках.
Лида,с Днем рождения! Всех благ,гармонии,позитива,побед! Оставайся всегда такой же позитивнонастроенной и целеустремленной! Победы придут,однозначно! Мы же болеем
Прикольно, у тебя ДР в январе, но по характеру очевидно, что год Лошади (по интервью). У вас какое-то лицо особенно доброе иногда бывает, повезет какому-то джентельмену С ДР.
commonsense @ 5.1.2017 Прикольно, у тебя ДР в январе, но по характеру очевидно, что год Лошади (по интервью). У вас какое-то лицо особенно доброе иногда бывает, повезет какому-то джентельмену С ДР.
Вообще я коза в квадрате и очень упрямая, так что скорее не повезёт, ну если рассматривать по восточному календарю, то лошадь..
Не спалось. Решила сыграть 33 биг, итог мой любимый - 36 место < Старзы так и водят меня последние недели около финалок бигов, но не дают забыть, что моё время ещё не пришло. Ну хоть опы узнают меня как Лиду с Джипси и меньше воскресный минус, так что не вешаем нос, переступаем через очередные грабли "топ 50" и идём дальше
По интересным раздачам сегодня) биг 55: я на бб, у нас 20бб, мб- 20 бб. Мы получаем рейз, мы ставим трибет, получаем кол, по флопу там чек, мы ставку, нам алын, чёт не нашла в себе силы выкинуть и как оказалось- не зря.
биг 55: у нас Kk, 30 bb, получаем алын от короткого и кол с бб. По флопу сыграли чек кол, терном пришла 4 пика и дала нам сет королей. Мы чекнули по 4 флеш доске и нам прилетел алын, мы пас, оп показал "красивую", но ему предъявили лучше) чёт совсем меня не любят)
Стрит флеш показали, флеш рояль показали, можно спать спокойно, ведь говорят, что в Москве ожидается потепление..
В Кеше в очередной раз выступила по 0, прям как затишье перед бурей. Сегодня буду опять пытаться покорить биги. Кстати, подумала о том, что бы сделать воскресный пакет и продать часть долей, раз мне немного ауры не хватает, может так будет дополнительный стимул. В общий пул думаю включить см и вармап.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.