картинки. хльед добить до 100 игр снг супертурбо 6-макс, но уже лень. Итог такой.
5.35 сыграно 54 игры профит чистый 29,1$ ROI по ХМ 10,1% 2,75 сыграно 39 игр профит чистый 63,75% ROI по ХМ 59,4% (что то тут неладно).
Все это не дистанция конечно, но тяжело к софту адаптируюсь, ленивый я короче и настраиваюсь долго на игру. Теперь картинки 5.35 по фишкам как видно тупо не прет. на 2.75 наоборот перебор и апстрик в действии в общей картине
Не знаю за их гсч, но заметил такую закономерность. В январе когда сам поднимался по лимитам, начиная с 0,10 за 20 дней дошел до $1,50, при этом БР был в пределах 100би
дайте кто нить в долг на покерстарз 11 баксов. бог любит троицу пи заносе верну с процентами +50$ сверху из-за того что обещал там больше не играть. в любом случае Игрояну 50 отдам (но позже) пока нет там ни гроша, все бабло на 888
Bambr @ 15.5.2012 дайте кто нить в долг на покерстарз 11 баксов. бог любит троицу пи заносе верну с процентами +50$ сверху из-за того что обещал там больше не играть. в любом случае Игрояну 50 отдам (но позже) пока нет там ни гроша, все бабло на 888
да ладно, Игорь, не парься. я просто бухаю щас с друганами и решили отыграть говноскуп-) но я сам написал выше что не буду играть на старз, так что балаболом не хочу прослыть. если найду денег то при старте турика изи переведу тебе 50 на лотос без проблем. ник на старзах не мой, но при старте назову его .Ну а если нет то нет-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.