Цель стать плюсовым онлайн регом!

268
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4967
  • Постов
    1,662
  • Просмотров
    357,567
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +5,821
1 75 76 77 78 84
когда PS вернется в РФ?
  • до конца марта
    2%
    29
  • до мая
    7%
    102
  • до осени
    17%
    254
  • до 2023
    13%
    194
  • в 2023
    14%
    202
  • в 2024
    12%
    182
  • никогда
    34%
    500
  • есаул @ 12.11.22 

после белого текста на черном фоне в глазах не рябит?

я думал у меня моник стал глючить :))

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Пока мы живы, всё решаемо, ни капли уныния, только вперёд.

Не совсем приятный этап, бабки на подсосе, а игра немного поломана, но все же даунстрик присутствует. Не отчаиваемся. Пытаюсь работать над игрой, по тихоньку катаю, выстраиваю график/режим, с выходных по плану плотный гринд. Посидели с регами в кальянной(почему все покеристы так любят кальяны?)) Что в Якутске, что в Калине, что тут, я как лет 5 уже отказался от этого непонятного кайфа), потрещали про раздачи, а в основном о "жизни". Мотивирован работоспособностью парней, буду стараться уделять внимание постройке страте хотя бы чуть больше времени. Надеюсь праздник на моей улице скоро настанет, аминь

Ответить Цитировать
    927/1015
    + 38
  • chikan0k1990 @ 17.11.22 

(почему все покеристы так любят кальяны?)) Что в Якутске, что в Калине, что тут, я как лет 5 уже отказался от этого непонятного кайфа)

по убитке с чайком прекрасно залетает

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Наныл

Рег в чате ругался что я ною, ну а че, главное работает 

Если всё поделом, то думаю скоро на сотку вернусь. Маленькими шажками идём вперёд. Вчера собирались с регами, они мне тут одну тайну рассказали которую я забыл

На флопе есть кнопка чек 

Ответить Цитировать
    928/1015
    + 5
  • chikan0k1990 @ 25.11.22 

Наныл

Рег в чате ругался что я ною, ну а че, главное работает 

Если всё поделом, то думаю скоро на сотку вернусь. Маленькими шажками идём вперёд. Вчера собирались с регами, они мне тут одну тайну рассказали которую я забыл

На флопе есть кнопка чек 

Рег выбрал язык фактов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hitchhiker @ 25.11.22 

Рег выбрал язык фактов

Даааа пусть, хоть язык Гондураса  

Ответить Цитировать
    929/1015
    + 0
  • Про нытьё. 

Да я ною, ною только тут, ну и ныл в конфе якутских регов, но и там мне сказали перестать ныть, теперь только тут ну и изредка в чатике стола)

Это какая то моя отдушина, нужно где то поныть, не держать в себе. Поныл= забыл обидную раздачу. Пока это работает так. Если кого то раздражает или ещё что, можете не заходить)

А так я жизнерадостный, почти НЕ ноющий человек  у меня жена, сынишка, нахожусь в "солнечной" стране, все прекрасно) тьфу3

Всем мира и добра! 

Ответить Цитировать
    930/1015
    + 19
  • Почти не ноющий, это как почти не курящий.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • JackSin4 @ 26.11.22 

Почти не ноющий, это как почти не курящий.

Ну то что тут ною, поэтому почти не ноющий)

Ответить Цитировать
    931/1015
    + 0
  • Сыграно конечно очень сильно, это тайные знания или что?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WoozyPoozy @ 27.11.22 

Сыграно конечно очень сильно, это тайные знания или что?)

Два варианта:

1) катание ебалом по клаве и знание что выйдет мой ривер

2) оверплей, мы хотим разьебать фиша и возможно рега прямо здесь и сейчас. Стандарты, гто и солверы идут лесом. Мы играем нл50, играем душой и сердцем, ведь в 90% случаев спотов мы играем против таких же, играющих отвагой и безумием. На дистанции буду в минусе? Какая нахер дистанция с 64с коллируя на 4бет, нет никакой дистанции, есть только здесь и сейчас. 

Склоняюсь к первому варианту 

Ответить Цитировать
    932/1015
    + 7
  • JackSin4 @ 26.11.22 

Почти не ноющий, это как почти не курящий.

Ну, так он ко всему прочему еще и почти не курящий)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Я очень рад что у тебя катка нормализовалась. Но я не могу понять одного момента. 

Мы с тобой общались в чате

Я тебя называл галимым изигеймером ( Привет НайсДэй).

Ты переехал в КЗ и мы общались за столами.

Вроде вторую стадию давно прошли. Я искренне интересовался как ты поживаешь. Вроде всё норм, за столами норм общаемся. И тут я читаю, что ты банишь мой чат. Мб ты не так понял, когда я сказал, что мне так не везет, что даже Чиканку в апе все меня прет?

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • Ебать я Булгаков...

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • бляха, получилось так, что я тебя всегда не любил, хотя хотел сказать наоборот

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Я тебя не банил, с чего ты взял 

Ответить Цитировать
    933/1015
    + 0
  • Ах да, отчёт за ноябрь не наклацал. 

Опять месяц на две хрени:

- играю как помойка, да ещё и со стриком 

- катаю как прокаченная помойка с апчиком и вр 15бб/100

Продолжаем работать над игрой, подключаю сотку в прайм. 

Всем удачи, а мне побольше 

Ответить Цитировать
    934/1015
    + 17
  • Отдых
    Внутренний голос говорил что не заслужил, не имею право отдыхать. Тем более в субботу, но тут был повод, приехал друг молодости, который в 20 лет переехал с Якутска в Новосибирск, ну и по итогу виделись последние лет 10 крайне редко. 
    Приехал он с девушкой на своей машине, на недельку, так что никак отказать в встрече не мог, и поехали мы на Медеу) 

Поболтали по пути о жизни, о том и сём, ну и спросил как у меня дела в покере. На что я ответил ну так, покивал головой, типа так себе, раскачиваюсь. Не помню точного диалога, ну спустя пару фраз, сказал: "форму потерял получается? 
    Да хуйня, если горят глаза, умешь играть, показывал результаты раньше, то быстро наберешь, ведь опыт не пропьешь")) Ну как то легче стало) Кореш с детства занимался профессионально армрестлингом, потом пошёл в смешанные бои, травма колена и конец спорту, скоро на операцию в Сибе и говорит, ну кому я нужен на войне по сути с одной ногой... 
    К чему это я, в последнее время внутри меня много психологических проблем, какое то ожидание видать ставлю себе, забываю что покер это во первых кайф, во вторых это самое главное игра с самим собой, показывать лучшее на что ты способен, в третьих это дисциплина и порядок в своей голове. Так что радуемся жизни, качаем скилл, кайфово катаем в покер, радуемся хорошо разыгранным спотам, разбираем плохо разыгранные споты, не переживаем, ВООБЩЕ не переживаем, бедбитам, куллерам. Не забываем отдыхать)

Ответить Цитировать
    935/1015
    + 40
  • Кто был сегодня в лобби нл100 "под конец прайма" все видели наверное этого хорватского счастливого человека 

Разматал наверное большинство количество регов, в том числе и меня сделал пару раз кусь в дипах 

Прям чувствовал негодование лихарта, абрамовича и других регов, все играли почти пасьянс, собирали комбинации, но у него всегда была на одну выше, притом он что не стеснялся добирать потбетами-овербетами 😈

Мне хотя бы раз удостоилось/посчастливилось его обнулить 

Но за другим столом он вышел с 1к+$

Играю в кайф, безумие почти не делаю, что-то получается, что-то нет. Наслаждаемся каткой 

Ответить Цитировать
    936/1015
    + 32
  • Хочется немного позитива, все ведь у меня отлично, живы, здоровы. Малой пошёл в садик. Катаю с улыбкой и стараюсь глубоко думать каждый спот, позволяю себе пушить 200бб в блеф в фиша на вехнем лимите  Возобновил работу в гто+. Настрой боевой, глаза горят. Осталось совсем чуть чуть до полной гармонии.

А сегодня хотел отметить всех своих ребят которые меня поддерживают, мужики, ценю вас, что Вы есть в моей жизни!

"За пацанов и двор стреляю в упор" 

Ебашим дальше! Что вспомнил ещё, раньше кореш детства (с покером никак не связан, спортик) кидал в истории видосы с мотивашками, а сейчас что-то перестал. Почти ежедневно мотивировали такие видосики, надо попросить что бы опять начал  сам если буду искать, то кажется будет хрень какая то, а там у него реально годный контент)))

Upd 

Сообщение отредактировал chikan0k1990 - 8.12.2022, 6:30
    Ответить Цитировать
    937/1015
    + 13
1 75 76 77 78 84
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.