Пока мы живы, всё решаемо, ни капли уныния, только вперёд.
Не совсем приятный этап, бабки на подсосе, а игра немного поломана, но все же даунстрик присутствует. Не отчаиваемся. Пытаюсь работать над игрой, по тихоньку катаю, выстраиваю график/режим, с выходных по плану плотный гринд. Посидели с регами в кальянной(почему все покеристы так любят кальяны?)) Что в Якутске, что в Калине, что тут, я как лет 5 уже отказался от этого непонятного кайфа), потрещали про раздачи, а в основном о "жизни". Мотивирован работоспособностью парней, буду стараться уделять внимание постройке страте хотя бы чуть больше времени. Надеюсь праздник на моей улице скоро настанет, аминь
Наныл
Рег в чате ругался что я ною, ну а че, главное работает
Если всё поделом, то думаю скоро на сотку вернусь. Маленькими шажками идём вперёд. Вчера собирались с регами, они мне тут одну тайну рассказали которую я забыл
На флопе есть кнопка чек
Про нытьё.
Да я ною, ною только тут, ну и ныл в конфе якутских регов, но и там мне сказали перестать ныть, теперь только тут ну и изредка в чатике стола)
Это какая то моя отдушина, нужно где то поныть, не держать в себе. Поныл= забыл обидную раздачу. Пока это работает так. Если кого то раздражает или ещё что, можете не заходить)
А так я жизнерадостный, почти НЕ ноющий человек у меня жена, сынишка, нахожусь в "солнечной" стране, все прекрасно) тьфу3
Всем мира и добра!
Почти не ноющий, это как почти не курящий.
Сыграно конечно очень сильно, это тайные знания или что?)
WoozyPoozy @ 27.11.22Сыграно конечно очень сильно, это тайные знания или что?)
Два варианта:
1) катание ебалом по клаве и знание что выйдет мой ривер
2) оверплей, мы хотим разьебать фиша и возможно рега прямо здесь и сейчас. Стандарты, гто и солверы идут лесом. Мы играем нл50, играем душой и сердцем, ведь в 90% случаев спотов мы играем против таких же, играющих отвагой и безумием. На дистанции буду в минусе? Какая нахер дистанция с 64с коллируя на 4бет, нет никакой дистанции, есть только здесь и сейчас.
Склоняюсь к первому варианту
Я очень рад что у тебя катка нормализовалась. Но я не могу понять одного момента.
Мы с тобой общались в чате
Я тебя называл галимым изигеймером ( Привет НайсДэй).
Ты переехал в КЗ и мы общались за столами.
Вроде вторую стадию давно прошли. Я искренне интересовался как ты поживаешь. Вроде всё норм, за столами норм общаемся. И тут я читаю, что ты банишь мой чат. Мб ты не так понял, когда я сказал, что мне так не везет, что даже Чиканку в апе все меня прет?
Ебать я Булгаков...
бляха, получилось так, что я тебя всегда не любил, хотя хотел сказать наоборот
Я тебя не банил, с чего ты взял
Ах да, отчёт за ноябрь не наклацал.
Опять месяц на две хрени:
- играю как помойка, да ещё и со стриком
- катаю как прокаченная помойка с апчиком и вр 15бб/100
Продолжаем работать над игрой, подключаю сотку в прайм.
Всем удачи, а мне побольше
Отдых
Внутренний голос говорил что не заслужил, не имею право отдыхать. Тем более в субботу, но тут был повод, приехал друг молодости, который в 20 лет переехал с Якутска в Новосибирск, ну и по итогу виделись последние лет 10 крайне редко.
Приехал он с девушкой на своей машине, на недельку, так что никак отказать в встрече не мог, и поехали мы на Медеу)
Поболтали по пути о жизни, о том и сём, ну и спросил как у меня дела в покере. На что я ответил ну так, покивал головой, типа так себе, раскачиваюсь. Не помню точного диалога, ну спустя пару фраз, сказал: "форму потерял получается?
Да хуйня, если горят глаза, умешь играть, показывал результаты раньше, то быстро наберешь, ведь опыт не пропьешь")) Ну как то легче стало) Кореш с детства занимался профессионально армрестлингом, потом пошёл в смешанные бои, травма колена и конец спорту, скоро на операцию в Сибе и говорит, ну кому я нужен на войне по сути с одной ногой...
К чему это я, в последнее время внутри меня много психологических проблем, какое то ожидание видать ставлю себе, забываю что покер это во первых кайф, во вторых это самое главное игра с самим собой, показывать лучшее на что ты способен, в третьих это дисциплина и порядок в своей голове. Так что радуемся жизни, качаем скилл, кайфово катаем в покер, радуемся хорошо разыгранным спотам, разбираем плохо разыгранные споты, не переживаем, ВООБЩЕ не переживаем, бедбитам, куллерам. Не забываем отдыхать)
Кто был сегодня в лобби нл100 "под конец прайма" все видели наверное этого хорватского счастливого человека
Разматал наверное большинство количество регов, в том числе и меня сделал пару раз кусь в дипах
Прям чувствовал негодование лихарта, абрамовича и других регов, все играли почти пасьянс, собирали комбинации, но у него всегда была на одну выше, притом он что не стеснялся добирать потбетами-овербетами 😈
Мне хотя бы раз удостоилось/посчастливилось его обнулить
Но за другим столом он вышел с 1к+$
Играю в кайф, безумие почти не делаю, что-то получается, что-то нет. Наслаждаемся каткой
Хочется немного позитива, все ведь у меня отлично, живы, здоровы. Малой пошёл в садик. Катаю с улыбкой и стараюсь глубоко думать каждый спот, позволяю себе пушить 200бб в блеф в фиша на вехнем лимите Возобновил работу в гто+. Настрой боевой, глаза горят. Осталось совсем чуть чуть до полной гармонии.
А сегодня хотел отметить всех своих ребят которые меня поддерживают, мужики, ценю вас, что Вы есть в моей жизни!
"За пацанов и двор стреляю в упор"
Ебашим дальше! Что вспомнил ещё, раньше кореш детства (с покером никак не связан, спортик) кидал в истории видосы с мотивашками, а сейчас что-то перестал. Почти ежедневно мотивировали такие видосики, надо попросить что бы опять начал сам если буду искать, то кажется будет хрень какая то, а там у него реально годный контент)))
Upd
я думал у меня моник стал глючить :))