Elou @ 17.08.23
На Балтийском, и я не думал что буду по нему так скучать. Т.к такое солёное море не очень приятно.
Оно и заметно) Балтийское море аномально несоленно, 8 грамм соли на кг при среднем значении Мирового океана 35(как раз сколько в Ионическом). Мне с бэкграундом купаний в 8 морях и 2 океанах оно показалось абсолютно среднестатистически соленым(запомнилось в этом плане только Эгейское).
Вообще больше по инерции перехожу по слайдеру, когда вижу очередной пост о разочаровании в Черногории, ибо обычно претензии у всех идентичны. Но претензия к соленому морю смогла удивить. Пожалуй, топ-1 по оригинальности)
Думаю использование своих фотографий на фоне местных достопримечательностей было бы отличным способом визуализировать и дополнить описание Белоруссии и Черногории. Это позволило бы читателям, твоего блога, получить более наглядное представление о красоте и особенностях этих стран.
В любой стране куда бы вы не приехали, всегда будут плюсы и минусы, и важно лишь какие для вас лично плюсы и минусы. В Черногории из плюсов это море и климат, и ехать сюда стоит только за этим. Если вас не интересует море, то я вообще не понимаю, зачем вы сюда приехали
кстати если тебе за 30, то в РБ дешевые услуги дантистов )
Всем привет. Давно ничего не писал в блог и в целом его забросил. Раньше он давал мне мотивацию и толкал к новым целям, каких то целей я достиг, а что-то стало просто безразлично для меня.
Снова хочу чего то достичь и использовать для этого блог. Много всего случилось и произошло, а так же многие вещи я переосмыслил.
Начну почти с конца свою историю. Играл я флипы на GG, из отличной дисциплины (после начало игры) позапрошлой осенью, где можно было иметь крутое ожидание в 5к месяц и не без такой же крутой диспы, она превратилась в лютую лудку начиная уже с прошлой весны. Лето прошлого года в ней у меня было не плохое, а вот с августа начались проблемы, к этому надо ещё прибавить что я не регулярно катаю, 1-2 месяца катаю, 2-3 нет. Пошёл стрик игры в 0 и слабый плюс. К декабрю мой профит за 4 месяца игры составил 1.5к$, а проживание в Черногории изрядно подъело мой БР.
В ноябре я уже думал пойти в фонд и начать учить МТТ, в декабре я уже пытался перейти в них, но фонды меня не брали, т.к за моей спиной не было какой то дистанции или чего то подобного (чуть позже опишу здесь свою историю на этот счет).
В 20 числах декабря я полностью ливнул из флипов на GG и ушел в мтт. Скажем так, довались они не слишком просто, но моя дефолтная игра справлялась с тем аби на тот момент, сетка была у меня очень специфическая. Мне удалось показать даже профит в 3к за январь, а за пол месяца февраля сделать те же 3к и занести бэсткэш, что сильно меня расслабило.
Без картиночек же некуда.
Переап - напишете вы, да - напишу я. Попыток попасть в фонд я не оставил, но все так же было глухо. Сейчас я не рассматриваю вступление в фонд.
Победы всегда делали меня слабей и я расслабился и вообще весну не катал и июнь, почти не катал.
У меня мало желание играть МТТ, мне они нравиться. Я хочу чего-то другого, скучаю по СНГ.
И вдруг на GG появились батлы, и причем формат достаточно интересный, проблема в том, что в таком формате больше решает не скилл, а кол-во игры. Никогда я не был гриндером и кажется это отличный шанс для того, чтоб попробовать научится им быть.
У меня нету (почти) цели играть на какой то профит от них, хотя думаю он будет, моя задача кол-во. Пока цель в батлах простая, научится попадать стабильно в топ 3 лидерборда, а там посмотрим. Я постараюсь скидывать сколько накатал их в блог, дальше будет видно.
Ну что
Elou, очень простая цель научится попадать в топ 3 лб )
будь готов к стрикам играл по 10$ 100 баинов за гонку отлетело
Maks233,
Ответ лично мне от саппорта ГГ.
В зуме тоже подобная система начисления очков и там была история с тем, что многих игроков заблокировали за использование такого способа борьбы за лидерборд.
В понедельник 3 раза вырубили свет, потом дропался инет, во вторник не смог покатать.
Сегодня решил покатать, рум решил не обновляться. К вечеру все таки обновил и катнул сессию в 3 часа.
45 туров, -150.
Вопрос, резы писать или только кол-во туров?
Какой вообще план по кол-ву часов в день и одновременно играемых турниров? Планируешь сутки через сутки играть?
Пиши как можно подробнее , чем больше инфы тем интереснее
ICANTBLUFF18, стараться каждый день играть 4 часа минимум, пока такой план и увеличить кол-во столов.
Elou @ 03.07.24В понедельник 3 раза вырубили свет, потом дропался инет, во вторник не смог покатать.
Сегодня решил покатать, рум решил не обновляться. К вечеру все таки обновил и катнул сессию в 3 часа.
45 туров, -150.
Вопрос, резы писать или только кол-во туров?
спасибо за инфу! буду теперь репорты писать на таких абузеров, бесят
катнул на 3.5 часа
61 тур -45$
Что бы почувствовать Беларусь, по ней нужно ездить, желательно на машине.
Озера, болота, замки - это все не в Минске.
Для жизни можно рассмотреть Гродно - красивый город со все инфраструктурой.