hanna_chka (блог о семье покеристов)

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    60
  • Просмотров
    14,860
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +818
1 2 3 4
  • Пока полетел комп и нет возможности отыгрывать сессию, сделаю то, о чем давно думала - переведу свой дневник на большую аудиторию GT. 

Писать у меня пока получается явно лучше, чем катать. Да и всегда есть темы, которые на других площадках не обсудишь. Так что добро пожаловать в мои читатели) 

О себе 

Мне 24 года. Из Беларуси, но сейчас живем в Молдове

Замужем за https://www.gipsyteam.online/profile/rybka1294

Училась и работала геологом, очень люблю свою профессию  

активно не согласно с тем, что происходит в моей стране и в России (поэтому живем в Молдове )

Люблю готовить и постоянно худею, учу английский, играем с мужем в теннис и иногда путешествуем - наслаждаемся молодостью по полной

А еще 2 года назад мы завели прекрасное дополнение к жизни

Об успехах в МТТ 

Впервые сыграла турнир в 2018 г. 

Если кратко - познакомилась с покеристом, и как услышала чем он зарабатывет, была в шоке. Но решила разобраться и начала понемногу лудить в 2018.

Как основной вид заработка, покер начала рассматривать только с начала 2023 г. Не сложилось с поиском работы по специальности в Молдове (не знаю румынский язык) 

Сейчас играю ABI 8$, винрейт около 10 EVbb/100 (пруфы скину позже, как получиться попасть в свой комп😉). Банкрол 2к$

Статы за последний месяц 

Основные проблемы в игре - маленькая дистанция. Катаю около 250 турниров в месяц( 

На это влияют два фактора - слабый ноут без доп. монитора (последний прикуплю в течении месяца) и то, что ко времени МТТшной сессии (18.00), я уже заеб* с бытовыми делами - готовка, уборка, легализация и пр. 

Почти с самого начала своей покерной карьеры вела ламповый ТГ канал https://t.me/+x24dtDjqYNwzYzYy

Меня тренирует мой муж. Обычно разбираем базу за месяц игры и потом устраняю лики. Плачу ему за тренировки покупкой всяких ништячков со своих заносов. Так что ставка выходит выше, чем почасовка здесь https://www.gipsyteam.online/education/coaches/coach-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%bb-%d0%bb%d1%8e%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2

Надо бы счет на услуги домработницы, повара и эскорт ему выставить. Глядишь и комп обновлю  

Для игры использую H2N, для расстановки StarsCaption. Кассу веду в Excel. Сама разбираю руки в Equilab, муж помогает с расчетами в Simple Preflop.

Смотрю на ютубе разные обучающие видосики. Мультирумлю - GG, PS.com, PS.es, RedStar. Пытаемся еще Winamax подрубить, но пока не выходит. Одновременно катаю по 6 столов. Вообщем-то прочти про 

Такой вот получился пост-знакомство. Планирую быть активным форумчанином) И буду прям очень-очень рада вашим вопросикам😗

Ответить Цитировать
    1/25
    + 83
  • Laska1998, инженерная геология или в добыче?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OtROCK2008, училась на геология нефти и газа в бакалавриате, в магистратуру ушла в гидрогеологию. Работала проектировщиком для недропользователей. 

Так что добыча

Ответить Цитировать
    2/25
    + 1
  • Laska1998, где работала если конечно не тайна.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Проблему с ноутом удалось решить всего за 25 $. Заменили провод для зарядки (чему очень-очень рада🤞, так как отдавать комп, на котором у тебя все, в ремонт в другой стране, то еще развлечение).

Вот делаюсь своими графиком и винрейтом

Еще пытаюсь улучшить свой ноут с максимально-минимальными вложениями. Он немного лагает во время катки. Может кто подскажет что-то (кроме чисток, это мы и сами с усами).

Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • andy-by2012, все проекты были от университета СПбГУ. Там же еще и наукой занималась

Проекты были и для недопользователей по нефтянке,  и для водоканалов разных российских городов. Из-за молодости и нехватки опыта, почти на всех была "рабочими руками". Сама только пару вела, из них один прям очень провальный вышел. Про*бала сроки

Ответить Цитировать
    4/25
    + 2
  • ГЛ в жизни и покере!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Laska1998, 16гб плашку оперативы. Одна винда жрет 4, а у тебя всего ее 4. Плюс ssd если сейчас hdd

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • awakening, спасибо за подсказки. Сажусь в ютубчик и узнаю как это сделать, по итогу что получиться - отпишусь сюда

Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Не думаю, что сюда нужно ставить одну плашку на 16, судя по процу ноут прям очень слабый. И 16 гб для него овер, если там два слота то дешевле будет добавить ещё одну на 4 Гб, если один то можно одну на 8

Ссд будет полезно, его можно потом перенести в новый ноут/комп. Сейчас можно дёшево собрать комп для покера, который будет в разы лучше этого ноута

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Привет)

Раз, тебя Лео уже в покер-про назначил, такой вопрос: катаете с мужем в одной комнате, компы рядом или как?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выше правильно написали про ссд, с ним старые ноуты "оживают", памяти тоже можно побольше поставить(смотреть у производителя спеки - сколько можно по максимуму). Это будет не очень дорого. Но с новым не сравнится. Сам недавно пересел примерно с такого ноута за комп - совсем другие ощущения, когда рабочий стол появляется через 5 секунд, а не через 60 😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Laska1998, тут девушку не получается найти, недавно пришла идея с обычной познакомиться и научить её играть))) спасибо, что написала, эта идея кажется уже не такой безнадёжной😋

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • letovpower, стационарный комп сразу пас. Т.к. за последние 2 года пережили уже 3 глобальных переезда. Поэтому стараюсь усовершенствовать этот комп и собираю деньги на мощный ноут

Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • marosey, сейчас наше рабочее место выглядит так (живем в этой квартире с мая)

Ранее играли в разных комнатах.

В этом месяце буду покупать себе монитор, а муж переедет играть на балкон или в кухню (пока еще по месту не определились, но сюда монитор еще один не влазит). Само-собой на съемных квартирах тяжело обустроить 2 полноценных рабочих места. А в Молдове еще и часто квартиры приходится менять - дикий рынок аренды.

Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • Очень много конбетишь без позиции, по хорошему, надо в два раза раза меньше. Даже если учесть, что тебя никто не будет эксплойтить за такое - против спектров оппонентов такие мувы минусовые. Добавляй чек колы, чек рейзы и чек фолды. 

И на Ривере, что в позе, что без, либо мало блефуешь либо недостаточно вэльюбетишь. 

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Laska1998 @ 11.08.23 

Вот делаюсь своими графиком и винрейтом

О, тоже не умеешь защищать ББ. Если будут продвижения в этом направлении, отпишись потом, что помогло.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • больнойублюдок, отвечу как тренер автора поста )

1. Дал цбеты сотку как простой эксплойт, который даже без позы почти всегда плюсов. На плохих структурах это не очень, да, но как видишь, есть баррелинг на терне, что нивелирует примитивную страту с одним цбетом.

2. Насчет баррелинга ривера да, есть просадка, надо посмотреть.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Romana88, да, красная в пролете, но тут скорее дело не в бб, а в сфокусированной игре. Когда ты продумываешь свои блеф-линии и фолдишь вовремя, то и по красной не будешь так проигрывать.

Игра на слабом компе на 1 мониторе на 3-4 румах ощутимо влияет на качество игры. Даже открытие лобби для подгрузки дополнительного турнира серьезно нагружает систему, тяжело вести речь о максимально продуманной игре в такой ситуации.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Rybka1294 @ 11.08.23 

Romana88, да, красная в пролете, но тут скорее дело не в бб, а в сфокусированной игре. Когда ты продумываешь свои блеф-линии и фолдишь вовремя, то и по красной не будешь так проигрывать.

Игра на слабом компе на 1 мониторе на 3-4 румах ощутимо влияет на качество игры. Даже открытие лобби для подгрузки дополнительного турнира серьезно нагружает систему, тяжело вести речь о максимально продуманной игре в такой ситуации.

Я про -30бб на 100 на позиции ББ. Можно раза в 2-3 меньше проигрывать на этой позиции. Тем более, что по остальным позициям в целом неплохие винрейты. Просто -30бб бросились в глаза, т.к. у самого такая же проблема.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.